wine 10 486 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Стоматолог сказал: 10-15 метров китайского датчика вполне хватит Так он есть уже в продаже? Так то 15 метров это вполне. С lvs 34 приманку видно и на 25 м, но луч на такой дистанции уже сильно широкий и непонятно попал по рыбе или нет. 20 градусов на дистанции 15 и 25 метров это сильно разные вещи. Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 223 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, wine сказал: Так он есть уже в продаже? Так то 15 метров это вполне. С lvs 34 приманку видно и на 25 м, но луч на такой дистанции уже сильно широкий и непонятно попал по рыбе или нет. 20 градусов на дистанции 15 и 25 метров это сильно разные вещи. Да в продаже есть, 140 или 150 стоит не помню, пока только на яблоко, ссылку тоже не сохранял, думаю гугл должен помочь в поиске Ссылка на комментарий
wine 10 486 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну и какой смысл? Это цена gls 10 + lvs 34. Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 223 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, wine сказал: Ну и какой смысл? Это цена gls 10 + lvs 34. Плюс голова, не забывайте Ссылка на комментарий
wine 10 486 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так голова это совсем не планшетик. Еë смело можно поливать дождем, яркость позволяет всё видеть на самом сильном солнце, да и датчик структурника с компасом можно подключить. Тут есть за что переплатить относительно планшета. 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 223 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, wine сказал: Так голова это совсем не планшетик. Еë смело можно поливать дождем, яркость позволяет всё видеть на самом сильном солнце, да и датчик структурника с компасом можно подключить. Тут есть за что перепостить относительно планшета. Я не спорю, голова лучше планшета, но комплект с нуля в два раза дороже выходит как минимум. Вопрос в том какую задачу вы ставите перед эхолотом. Если кинуть на рядом с лодкой под нос думаю норм вариант, если заморочки с картографией, компасом электроякорем и тд конечно нужно брать паноптикс. Суть моей мысли в другом была совершенно, было мнение, что аналогов долго ещё не будет, и оборудование будет дорожать Ссылка на комментарий
wine 10 486 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Стоматолог сказал: но комплект с нуля в два раза дороже выходит как минимум Нет, не в 2. Это если 12 дюймов брать. Пользуюсь 9кой и не страдаю от этого. Стоя тоже всё вижу. Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 223 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, wine сказал: Нет, не в 2. Это если 12 дюймов брать. Пользуюсь 9кой и не страдаю от этого. Стоя тоже всё вижу. Не буду спорить, если честно даже не приценивался, но факт появления аналогов уже неоспорим, возможно будет и качество лучше и цена ниже, поживём увидим🤝 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти