Учитель 44 287 Опубликовано Воскресенье в 13:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:39 47 минут назад, Валентиныч сказал: Но... К застолью и вы успели приехать... Да, Анатолич... Вы два раза меня " бросали"... Первый раз здесь... Второй раз, на соревах в Валдае... И, если не ошибаюсь, то после Валдая мы ещё и на Велье(?) были... да, с Колей и Витальной ездили, где-то между Бураково и Велье станами ловили. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 010 Опубликовано Воскресенье в 14:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:31 Ппц, кому рассказать - не поверите, на кубик-рубик дуплет 😂🤣 пока хотел сфоткать, один отвалился 🙁 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 287 Опубликовано Воскресенье в 16:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:31 1 час назад, Курамаден сказал: Ппц, кому рассказать - не поверите, на кубик-рубик дуплет 😂🤣 пока хотел сфоткать, один отвалился 🙁 ГДЕ НАДО - Поверят!!!!! Браконьерскими орудиями лова промышляете, товарищ?? "На дурака" ловите? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 031 Опубликовано Воскресенье в 17:22 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:22 В 04.01.2025 в 03:03, Учитель сказал: Димурка 51 минуту назад, Учитель сказал: Браконьерскими орудиями лова изготовлением не занимается !!! Дениска молодец 2 часа назад, Курамаден сказал: на кубик-рубик дуплет А мне не разловить,,, Сегодня выручила Пскобского С,А, - лыжа,,,, И пока мы ловим на его блёсна - он с нами!!!! 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 287 Опубликовано Воскресенье в 17:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:38 13 минут назад, RU XOXOL сказал: изготовлением не занимается !!! Дениска молодец А мне не разловить,,, Сегодня выручила Пскобского С,А, - лыжа,,,, И пока мы ловим на его блёсна - он с нами!!!! Саня, я хохочу У меня и кубик Димкин лежит и ваучеры есть, от Удава и Ярика… А ещё какая-то Лумиса блесна с 2 крючками, тезка твой дарил на синегубике, что на Розливах были. Али на Вилее, уж не вспомню 2 Ссылка на комментарий
wine 9 857 Опубликовано Воскресенье в 17:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:41 Был кто в Замлении? Как там сейчас дорога? Через Чертовщину? Через солёный на снежике можно перебраться по льду или только по мостику? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 031 Опубликовано Воскресенье в 17:43 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:43 Только что, wine сказал: Через Чертовщину? поворот на Осмоево,,, 1 минуту назад, wine сказал: по мостику "умер" он,,, 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 334 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:46 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: "умер" он,,, Не умер,а убили. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 031 Опубликовано Воскресенье в 17:47 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Не умер,а убили. Люди добрые - Я в курсе)))) 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 010 Опубликовано Воскресенье в 17:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:49 9 минут назад, Учитель сказал: Саня, я хохочу У меня и кубик Димкин лежит и ваучеры есть, от Удава и Ярика… А ещё какая-то Лумиса блесна с 2 крючками, тезка твой дарил на синегубике, что на Розливах были. Али на Вилее, уж не вспомню Не хочу занудстововать, но ваучер - это совсем другая блесна, нежели кубик-рубик... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 334 Опубликовано Воскресенье в 17:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:49 Через Осмоево дорога тоже убита шишкотрясами в хлам Ссылка на комментарий
wine 9 857 Опубликовано Воскресенье в 17:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:50 Так снежик то пройдёт? До озера хотя бы, по льду то стрёмно ещё... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 334 Опубликовано Воскресенье в 17:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:51 Ну ,если не жалко,то пройдёт По слухам и солёный уже собака переезжала.Но это не точно)) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 031 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:14 23 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: солёный уже собака переезжала Пока в корыте))) - мы спросили у одних,,, 25 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: дорога тоже убита шишкотрясами По лесу,,,Кое где топтали новую тропинку,,, УАЗик доехал до озера,,, 23 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: если не жалко Согласен,,, Дорога мало того что - Американские горки - так ещё как бык посцал в лесу !!! 1 Ссылка на комментарий
wine 9 857 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:50 59 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ну ,если не жалко,то пройдёт Чего его жалеть, он для этого и нужен. Запчасти на мой копейки, да и ломаться там нечему, лишь бы снега было хоть чуток. Спасибо за информацию, попробую прорваться... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 334 Опубликовано Воскресенье в 18:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:51 1 минуту назад, wine сказал: Чего его жалеть, он для этого и нужен. Запчасти на мой копейки, да и ломаться там нечему, лишь бы снега была хоть чуток. Спасибо за информацию, попробую прорваться... Знаю,что в арки дорога точно набита. И с уловами неплохо. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 79 355 Опубликовано Воскресенье в 19:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:07 51 минуту назад, RU XOXOL сказал: Дорога мало того что - Американские горки - так ещё как бык посцал в лесу !!! Это ты в арках не был в этом году. А тут автобан. И через соленый сегодня с утра уже дорогу накатали 1 час назад, wine сказал: Так снежик то пройдёт? До озера хотя бы, по льду то стрёмно ещё... Дингасы с корытами сегодня спокойно проезжали А вот уроды на Уазике в лесу наворотили сегодня. Вот на жиге нормальный рыбак, доехал до леса и дальше пешочком 1 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 678 Опубликовано Воскресенье в 19:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:51 59 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Знаю,что в арки дорога точно набита. И с уловами неплохо. Дорога я так понимаю с дамбы?та же как и до нг ездили? Или новая тропа? Ссылка на комментарий
Бегемот 79 355 Опубликовано Воскресенье в 19:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:59 Она же. В Олешно с третьего числа собака плавает. Боязливо как то. Канавы водой подзаполнились и Кормяную приподняло и ломанули переезд. Сейчас скорее всего уже гуд 1 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 678 Опубликовано Воскресенье в 20:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:32 Да я не тороплюсь пока. 7или 8го хочу. Ссылка на комментарий
Бегемот 79 355 Опубликовано Воскресенье в 21:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:11 И я 7 го куда нибудь хочу, братана выгулять Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 678 Опубликовано Воскресенье в 21:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:28 Я вообще надеюсь что с наволока поедет промысел и можно будет в озеро вылезти. Там как раз оттепель рисуют хочу с флагами поупражняться. С окунем пока как то не прет Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 484 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, серж13 сказал: Сегодня снова где то на просторах Ильменя . Всем НХНЧ !!! Сергей Николаевич, в очередной раз, в " ударе"... Молодчина!!!... Весомые рыбешки... Жму руку... Ссылка на комментарий
Сова 17 292 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад @серж13, ты с ночёвкой в Новгороде или ездишь каждый день туда сюда? Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 484 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 33 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Толе и Вадику спасибо за тёплую компанию! А третий, Славян?... Если не ошибаюсь... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти