Хищник... 116 948 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 33 минуты назад, Сережа сказал: Сегодня выспался, неспешно собрался и поехал на карьеры.Этой осенью карьеры особо радуют. Всем нхнч! Серёга окуня опять не было и на этом карьере? Там дом моей работницы видно на фото, говорила летом ловили. Ссылка на комментарий
Сережа 4 261 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Хищник... сказал: Серёга окуня опять не было и на этом карьере? Там дом моей работницы видно на фото, говорила летом ловили. Неа, ни намёка. По весне и в начале лета выстреливали иногда, а сейчас тишина полнейшая. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 966 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, Хищник... сказал: Серёга окуня опять не было и на этом карьере? Там дом моей работницы видно на фото, говорила летом ловили. а Лелик наш 82 не там окуней хороших в былые годы дубасил? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 948 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Учитель сказал: а Лелик наш 82 не там окуней хороших в былые годы дубасил? Там, я ему его и слил, Саня 1987 сильно народ раздразнил тогда окунем))) Ссылка на комментарий
Odecolon 28 738 Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 6 часов назад, Сережа сказал: Сегодня выспался, неспешно собрался и поехал на карьеры. Водичка прохладная и прозрачная. Ветерок несильный, короче то что нужно. Ловля как обычно на воблеры всякого разного калибра. Рыбка практически сразу себя обозначила, но размер не тот. Так что обратно в родную стихию. Карьер вдоль берега обильно заросший водорослями. Глубина вроде и не плохая, но воблер не провести, даже магалоном проблематично. А места перспективные. Пришлось плыть на глубину, 3.5 и более и ловить минохами с хорошим заглублением. Вот тут то и прилетел бонус в виде околотрешника. Варуну заглотила прямо в шахту, откуда при извлечении воблера высыпались мальки. Этой осенью карьеры особо радуют. Всем нхнч! Сергей, магалон японец или Китай? Это вроде Тини магалон? Ссылка на комментарий
Учитель 43 966 Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 3 часа назад, Хищник... сказал: Там, я ему его и слил, Саня 1987 сильно народ раздразнил тогда окунем))) Наверное этот тот карьер, на который я зимой иногда хожу с дачи. Прямо по Веряге иду до запруды, и поднимаюсь в горку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти