Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Сережа сказал:

Сегодня выспался, неспешно собрался и поехал на карьеры.Этой осенью карьеры особо радуют. 

Всем нхнч!

Серёга окуня опять не было и на этом карьере? Там дом моей работницы видно на фото, говорила летом ловили. 

15 минут назад, Хищник... сказал:

Серёга окуня опять не было и на этом карьере? Там дом моей работницы видно на фото, говорила летом ловили. 

Неа, ни намёка. По весне и в начале лета выстреливали иногда, а сейчас тишина полнейшая. 

22 минуты назад, Хищник... сказал:

а Лелик наш 82 не там окуней хороших в былые годы дубасил?

2 часа назад, Учитель сказал:

а Лелик наш 82 не там окуней хороших в былые годы дубасил?

Там, я ему его и слил, Саня 1987 сильно народ раздразнил тогда окунем))) 

6 часов назад, Сережа сказал:

Сегодня выспался, неспешно собрался и поехал на карьеры. Водичка прохладная и прозрачная. Ветерок несильный, короче то что нужно. Ловля как обычно на воблеры всякого разного калибра. Рыбка практически сразу себя обозначила, но размер не тот. IMG_20241108_104544.thumb.jpg.e68b9eeeb7a21e2cf2a28d894ee0a34e.jpgТак что обратно в родную стихию.  Карьер вдоль берега обильно заросший водорослями. Глубина вроде и не плохая, но воблер не провести, даже магалоном проблематично. А места перспективные. Пришлось плыть на глубину, 3.5 и более и ловить минохами с хорошим заглублением. Вот тут то и прилетел бонус в виде околотрешника.

Варуну заглотила прямо в шахту, откуда при извлечении воблера высыпались мальки. Этой осенью карьеры особо радуют. 

Всем нхнч!

Сергей, магалон японец или Китай? Это вроде Тини магалон? 

3 часа назад, Хищник... сказал:

Там, я ему его и слил, Саня 1987 сильно народ раздразнил тогда окунем))) 

Наверное этот тот карьер, на который  я зимой иногда хожу с дачи. Прямо по Веряге иду до запруды, и поднимаюсь в горку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика