ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Леха то ловит, он не пробовал? Ловит, и тоже на блёсны. Такая же фигня, больше стописят не было. Похоже, скоро на мормыхи перейдём. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: Всем, кто участвовал в данном празднике души - огромная благодарность!!! НХНЧ! Андрей, фотки обалденные! Можно я и себе их возьму? 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Андрей, фотки обалденные! Можно я и себе их возьму? Мишаня спс! Никогда не спрашивай - бери пожалуйста. Я тоже бывает фотку у друга возьму))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Андрюха в своих отчётах всегда выкладывает отличные фотки и держит планку фотохудожника на очень высоком уровне Помнится в какой-то момент существования нашего интернет-шалашика была возможность оценивать отчёт 2 разными "лайками" - просто стрелочкой на зелёном и кубком на розовом фоне. И особо красочные повествования всегда выделялись более "значимыми" оценками. Жаль, что сейчас по другому. ФИЛу, как преподаватель, ставлю 5 с Плюсом 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Учитель сказал: Андрюхе в своих отчётах всегда выкладывает отличные фотки и держит планку фотохудожника на очень высоком уровне Помнится в какой-то момент существования нашего интернет-шалашика была возможность оценивать отчёт 2 разными "лайками" - просто стрелочкой на зелёном и кубком на розовом фоне. И особо красочные повествования всегда выделялись более "значимыми" оценками. Жаль, что сейчас по другому. ФИЛу, как преподаватель, ставлю 5 с Плюсом Спасибо мой дорогой друг за тёплые слова.! Буду и дальше вас радовать! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Андрюха в своих отчётах всегда выкладывает отличные фотки и держит планку фотохудожника на очень высоком уровне Помнится в какой-то момент существования нашего интернет-шалашика была возможность оценивать отчёт 2 разными "лайками" - просто стрелочкой на зелёном и кубком на розовом фоне. И особо красочные повествования всегда выделялись более "значимыми" оценками. Жаль, что сейчас по другому. ФИЛу, как преподаватель, ставлю 5 с Плюсом Согласен полностью!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Фотки и отчет у Андрея на высоте... А команде Виталия отдельный респект и уважуха... "Старички " в форме... Участвуют во всех "авантюрах"... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 19 часов назад, ЮрКон сказал: Захочешь мордатых, перестанешь очковать. Ты ещё по более херовой дороге туда ездил. Короче не поеду я к вам на работе направление дали сегодня срочно пройти медкомиссию , рыбалка накрылась медным тазом 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 51 минуту назад, Россомаха сказал: Короче не поеду я к вам на работе направление дали сегодня срочно пройти медкомиссию , рыбалка накрылась медным тазом Ты чего, комиссию до мая проходить собрался. Сегодня целый день по посёлку туды сюды ездил, ни одних голых ляжек не видел. Зима ещё у нас. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, Валентиныч сказал: Фотки и отчет у Андрея на высоте... А команде Виталия отдельный респект и уважуха... "Старички " в форме... Участвуют во всех "авантюрах"... Юра у меня язык не поворачивается называть их старичками, ездят всегда без всяких отмаз и по несколько дней подряд и в такие епеня где весь позвоночник перетряхнет и часами в дороге, и под уху на уровне молодых напиток принимают крепче водки. И рыбу иногда лучше ловят. Лично мечтал бы что бы так проходила моя, пенсия если до живем))) 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 10 минут назад, Хищник... сказал: Юра у меня язык не поворачивается называть их старичками...Лично мечтал бы что бы так проходила моя, пенсия если до живем))) Дима. так у меня написано в кавычках... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Валентиныч сказал: Дима. так у меня написано в кавычках... Юра я без претензий, просто этих людей знаю чуть больше и вижу чаще вот и написал. Ты тоже молодец старашься посещать не только мероприятия, но и рыбу ловить. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: ни одних голых ляжек не видел. Это значит у вас в посёлке проституция полностью отсутствует 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Димон... Так никаких претензий... А я уже не то... Больше похож на "старую, больную черепаху"... Это снаруже я такой, а внутри нет уже здоровья... Вам спасибо всем, что как то поддеживаете меня... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Это значит у вас в посёлке проституция полностью отсутствует Что только не придумаешь, лишь бы на рыбалку не ехать. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Что только не придумаешь, лишь бы на рыбалку не ехать. Если ты мне составишь компанию послезавтра - то я приеду без базара 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, Россомаха сказал: Если ты мне составишь компанию послезавтра - то я приеду без базара Не смогу послезавтра, поле смены буду отсыпаться. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Не смогу послезавтра, поле смены буду отсыпаться. Значит гут бай май лайф 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Значит гут бай май лайф Игорян, ты ж поди Демиса, нашего Руссоса, цитируешь? Там у него май лав гудбай, любовь в смысле 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Учитель сказал: Игорян, ты ж поди Демиса, нашего Руссоса, цитируешь? А это, простите, кто? На синегубике такого не было. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Господа, живущие на северо - востоке, как у вас со льдом обстановка. В выходные постоит? Больше интересует Валдайской район.) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Игорян, ты ж поди Демиса, нашего Руссоса, цитируешь? Там у него май лав гудбай, любовь в смысле У Игоряна то же самое, но в другом амплуа. Май лав к рыбалке гудбай. Комиссия с работой форевер. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 8 часов назад, Odecolon сказал: Господа, живущие на северо - востоке, как у вас со льдом обстановка. В выходные постоит? Больше интересует Валдайской район.) Вчера по Пиросу ещё на машинах гоняли. Сегодня уже опасно. Лёд хороший на всех озёрах в округе. Даже Мста стоит в городе. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 12 часов назад, ЮрКон сказал: У Игоряна то же самое, но в другом амплуа. Май лав к рыбалке гудбай. Комиссия с работой форевер. Короче прошел я эту долбаную комиссию мать её и фуск ю пол дня потерял , в том годе тоже самое было - перевели меня по бумагам с одной куйни в другую и иди опять на комиссию , а то что справка 2 года действительна ни кому и дела нет , гады . Просрал я сегодня рыбалку в Хвойной , а завтра одному не охота ехать - вот так и живём , а потом Бац и опять медкомиссия 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Просрал я сегодня рыбалку в Хвойной , а завтра одному не охота ехать - вот так и живём , а потом Бац и опять медкомиссия Иди на Волхов со спиннингом. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти