Forau 6 193 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Когда в приказе (инструкции, договоре и прочей документации) пишется "(далее - ***)" - это означает, что вместо того, чтобы писать каждый раз заново полный текст, используется указанное в скобках сокращение. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 484 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 23 минуты назад, Forau сказал: Когда в приказе (инструкции, договоре и прочей документации) пишется "(далее - ***)" - это означает, что вместо того, чтобы писать каждый раз заново полный текст, используется указанное в скобках сокращение. Да, ты прав. Перечитал приказ, первое упоминание про троллинг только в разделе Любительское рыболовство. Короче, паника отменяется - дорожить можно, только не более 2-х воблеров. Отрубили "кормушку", кто на катерах по 10 штук на разных уровнях выставлял. На Волхове не видел, чтобы у кого-нибудь было больше 2-х спиннингов. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 39 минут назад, zika.valera сказал: Короче, паника отменяется - дорожить можно, только не более 2-х воблеров. Короче всё как обычно в нашем государстве - полумеры и в итоге всего лишь громкий ПУК. 6 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 У меня жена всегда говорит,что это за рыбалка,закинут и тащатся, как удав по пачке дуста, говорит не понимаю этих троллей. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 29 минут назад, Водопроводчик сказал: Короче всё как обычно в нашем государстве - полумеры и в итоге всего лишь громкий ПУК. Да оно и понятно... Миллионы троллинговых воблеров на прилавках - целая ниша в рыболовном бизнесе, а цена у них не кислая. А ну-ка закрой эту нишу? Сразу 40 % дохода в сезон. Спрос на них высокий, и потери частые на зацепах - очень выгодный и оборотистый товар. Прямо-таки удар по экономике... 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 484 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 10 минут назад, Андрей 73 сказал: У меня жена всегда говорит,что это за рыбалка,закинут и тащатся, как удав по пачке дуста, говорит не понимаю этих троллей. Когда ей будет под 70 лет, тогда поймёт. Чистый троллинг тоже не одобряю, но в перерывах между "чебурашкой" или отводным, или когда возвращаешься на базу - почему не подорожить часик-два. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Миша-Данди, мне показалось , что ты давно на рыбалкене был? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: Миша-Данди, мне показалось , что ты давно на рыбалкене был? Тоже такое ощущение... либо затихорились с Сержем на пару... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Odecolon сказал: Миша-Данди, мне показалось , что ты давно на рыбалкене был? 7 минут назад, Волжский сказал: Тоже такое ощущение... либо затихорились с Сержем на пару... Да порют они килошников на болоте и мочат чтобы весь форум там не оказался 3 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 часов назад, zika.valera сказал: Когда ей будет под 70 лет, тогда поймёт. Чистый троллинг тоже не одобряю, но в перерывах между "чебурашкой" или отводным, или когда возвращаешься на базу - почему не подорожить часик-два. Для нее лудшая релаксация это поплавок! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Например я не против троллинга (дорожки). Этот вид ловли описан Сабанеевым Л.П., правда в те годы он был менее популярен. Но я против тех троллингистов, которые ставят кучу спиннингов, ездят по шнурам джиговиков и доночников, не обращают абсолютно никакого внимания на окружающих выражая явное пренебрежение. Ещё я против законодателя, которому только и хочется что - нибудь очередное запретить русскому мужику. Исходя из только что сказанного, так же я против необдуманных решений. Сейчас джиговики проголосуют против троллинга, а завтра троллингисты проголосуют за введение ограничений для джиговиков. В итоге и тем, и другим в скором времени штрафы обеспечены. Ещё я за тех мужиков, которые после того, как им троллингисты шнуры перерезали не ждут от барина запрета троллинга, а разбираются с нахалами на месте. 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Odecolon сказал: Миша-Данди, мне показалось , что ты давно на рыбалкене был? А при чём здесь это? Я высказываю своё мнение и не перехожу на личности. Я против троллинга и мне не нравятся половинчатые законы. Закон или запрещает, или разрешает, а не "на полшишечки". Дискутировать не собираюсь, просто обозначаю свою позицию. Никого ни в чём не убеждаю. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 20 минут назад, Водопроводчик сказал: А при чём здесь это? Я высказываю своё мнение и не перехожу на личности. Я против троллинга и мне не нравятся половинчатые законы. Закон или запрещает, или разрешает, а не "на полшишечки". Дискутировать не собираюсь, просто обозначаю свою позицию. Никого ни в чём не убеждаю. Мишаня,я так понимаю что Юра имел ввиду что от тебя давненько нет красочных отчётов с рыбалки... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Волжский сказал: Мишаня,я так понимаю что Юра имел ввиду что от тебя давненько нет красочных отчётов с рыбалки... Да, да! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Волжский сказал: Мишаня,я так понимаю что Юра имел ввиду что от тебя давненько нет красочных отчётов с рыбалки... Только что, Боярский сказал: Да, да! Муза временно меня покинула. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Муза временно меня покинула. Отчество в студию! Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 8 часов назад, пенсионер сказал: Любить надо природу , а не пи.....деть про эту любовь ! Еще бы промыслу это в уши и тем кто законы пишет.Епать щучара 30 см,а лещара 22см ваще мой любимый размерчик для копчения)) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Муза временно меня покинула. Как так...срочно вернуть... 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 484 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Андрей 73 сказал: Для нее лудшая релаксация это поплавок! Я, через пять минут засыпаю, глядя на эту релаксацию. На поплавок в проводку с лодки, ещё куда не шло, на худой конец, порелаксировать на кольцо можно, там хоть колокольчики разбудят. 48 минут назад, Водопроводчик сказал: и мне не нравятся половинчатые законы. А как быть с нормами вылова, почему только 5 судаков, а не 25 ??? Или 10 кг разнорыбицы, а не 100 кг, тоже самое по размерам, почему только 40 см, а не 10 см ??? Тоже половинчатое решение. Запретить вообще рыбу забирать, выловил - отпустил. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, zika.valera сказал: А как быть с нормами вылова, почему только 5 судаков, а не 25 ??? Или 10 кг разнорыбицы, а не 100 кг, тоже самое по размерам, почему только 40 см, а не 10 см ??? Тоже половинчатое решение. Запретить вообще рыбу забирать, выловил - отпустил. Где тут половинчатое решение? Конкретно оговорены нормы вылова и допустимый размер и никаких лазеек. А не так, что на две палки можно, а на семь нельзя. И пофигу (этому закону), что опытный тролль на одну палку поймает больше в разы, чем дачник на катере, который пьёт пиво и шпилит дефку на семь палок....Хороший закон, ищите лазейки, они там есть. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 53 минуты назад, Волжский сказал: Мишаня,я так понимаю что Юра имел ввиду что от тебя давненько нет красочных отчётов с рыбалки... Да, именно так.? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Odecolon сказал: Да, именно так.? Юра, Рыба ловится. Не всегда килошники, но на уху поймать можно. На затопах тут намедни провернулся до 400-т грамм. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 57 минут назад, Водопроводчик сказал: Муза временно меня покинула. Не, давай пиши. Люди таким талантом: рыбачат, путешествуют и пишут без ошибок об этом , даже зарабатывают как то в интернете.) Пиши.) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Odecolon сказал: , зарабатывают как то в интернете.) Мне это не грозит. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 А почему? Подумай, каналы какие-то делают, подписки. Почему бы и нет.) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти