Хищник... 117 154 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, Дитрих сказал: Струя вроде сильная,масло motul , стационар, свечу не трогал пока. Свечу сразу выкинь и поставь хорошую, их родные часто голову имеют. Масло 1:50 и заливать не должно. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 5 часов назад, Хищник... сказал: Свечу сразу выкинь и поставь хорошую, их родные часто голову имеют. Масло 1:50 и заливать не должно. Свечу поменял, старая вся чернущая была 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 2 часа назад, Forau сказал: моя нитра из 4-х частой стала 5-тичастной 😭(сцук умудрился на ослабленном фрике сломать верхнее колено, укоротив его на 2 кольца - аккурат у третьего переломило). Теперь придётся новый тревел УЛ заказывать. Ну и я на берегу фидер нашёл... Был трехчасник - стал четырёх))) отломана ручка(пленка не снята) ...Видать первую рыбалку не пережил...А тест у него50 - 150...мне он нах не нужен... Хотя можно сделать... Будем посмотреть... 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 59 минут назад, Дитрих сказал: Свечу поменял, старая вся чернущая была Мастер по моторам. Делает быстро и хорошо. Многим помог из моих рыбаков и мне. 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 1 час назад, Артём сказал: Мастер по моторам. Делает быстро и хорошо. Многим помог из моих рыбаков и мне. 👌если что обращусь 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 979 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 31 минуту назад, Боярский сказал: Тоже были с приятелем на вечерке, тоже по белой. Поймали столько же, но на карьере карасиков и размерчик с ладошку Валерий, молодчина... Главное, " отметился " на воде... Руки чуток испачкал... А, уловы у тебя ещё будут... Здорово, что отчитался... И, не важно, каков улов... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 часа назад, Валентиныч сказал: Валерий, молодчина... Главное, " отметился " на воде... Руки чуток испачкал... А, уловы у тебя ещё будут... Здорово, что отчитался... И, не важно, каков улов... Спасибо, Юра. Да, отчитываться надо! Погодка не подвела, а на закате вообще стих ветер. Ни мошки, ни комаров. Ляпота! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 979 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Рыбалка - зачёт! Юрич, как говорится ": Мастерство не пропьёшь"... Молодцы... Время провели не зря... НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 А я так к тебе, Миша, и не собрался. А отпуск закончился. Много всякой возни в жизни сейчас. Покой нам только снится. А может быть это и называется "жизнь"!? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 979 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 15 минут назад, ДАНДИ сказал: утрянка удалась. Юрич, красава!!!... И отчёт, и улов... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 26 минут назад, Браконьер сказал: Смутило полное отсутствие конкурентов на дальних ямах.И дело явно не в буднем дне. Паша последний раз когда там были с Саней , поймал 6 шт до обеда, но рыбка есть, погода не часто позволяет там рыбачить нынче. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 2 часа назад, Браконьер сказал: Сгонял на утряну на Озеро,очередной чупс,даже поклёвки не видел.Безрыбье и неимение ясной стратегии в 9 часов выгнали домой. Смутило полное отсутствие конкурентов на дальних ямах.И дело явно не в буднем дне. Паша разбор полётов что показал , почему не клевало ? Я в этом году на ямках ещё и не был , может и не надо ? 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 52 минуты назад, Россомаха сказал: почему не клевало ? Думаю кидал не то,не так и не туда)). @wine бы поймал ))).Надо у него бэкап "ZL" с телевизора купить и ловить на халяву ))). 3 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 21 минуту назад, Браконьер сказал: бэкап "ZL" с телевизора купить и ловить на халяву ))). Это так не работает. Было бы так просто, я бы у Стоматолога что-нить купил, что бы карму на поимку широких настроить 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 45 минут назад, wine сказал: Это так не работает. Было бы так просто, я бы у Стоматолога что-нить купил, что бы карму на поимку широких настроить А у Михи же Стрекоза - чё там можно купить к твоему телевизеру ? 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 8 часов назад, Браконьер сказал: Сгонял на утряну на Озеро,очередной чупс,даже поклёвки не видел.Безрыбье и неимение ясной стратегии в 9 часов выгнали домой. Смутило полное отсутствие конкурентов на дальних ямах.И дело явно не в буднем дне. В отчёте мне не хватило послесловия типа: "Хрень какая то этот ваш джиг. " ))))) ........ Господа, до мормышинга среди нас ещё никто не опустился? Смотрю инет, вроде баловство, а увлекается похоже куча рыбаков. Нас то всегда привлекала эффективность снасти. Что б рыбы хапнуть.))) А тут её обратно кидают.) Спиннинги даже товарищ видел в рыбомании под это дело. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, Odecolon сказал: В отчёте мне не хватило послесловия типа: "Хрень какая то этот ваш джиг. " ))))) ........ Господа, до мормышинга среди нас ещё никто не опустился? Смотрю инет, вроде баловство, а увлекается похоже куча рыбаков. Нас то всегда привлекала эффективность снасти. Что б рыбы хапнуть.))) А тут её обратно кидают.) Спиннинги даже товарищ видел в рыбомании под это дело. Юра интересно по весне когда рыбы в берегу много, особенно плотву с красноперкой ловить. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 979 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 9 минут назад, Хищник... сказал: Дмитрий, рыбалка- грибалка удалась... Молодчина... 3 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 14 часов назад, Россомаха сказал: чё там можно купить к твоему телевизеру ? так в том и дело, что поимка хоть узких, хоть широких прямого отношения к покупкам телевизоров и прочего не имеет 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 979 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня шикарная утрянка. - 11 карасей и 3 линя. Юрич , как всегда...На высоте...Отличный отчёт...И , конечно , улов впечатляет...НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Не то слово, как Михаил замечательно отлавливается. У меня же опять +2 полностью пустых рыбалки (вообще без тычка) на Волхове вдоль Киришеской набережной. Нужно видимо что-то менять. Либо снасти в командировку другие привозить (переходить с микрух на более тяжёлые и дальнобойные джиги и отводные), либо руки. 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Не там написал🤣я отчет 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 55 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич , как всегда...На высоте...Отличный отчёт...И , конечно , улов впечатляет...НХНЧ... Валентиныч, спасибо! Нормальный улов за три часа и за час клёва. Но не получается посидеть в удовольствие, чтобы ничто не ограничивало. Всё время надо куда то бежать. И работа ебанутая с одним выходным. Но что есть, то есть. Вот и бегаю, как угорелый, между сменами. а отчёты сами пишутся, не задумываюсь вообще. что есть, то и пишу. В среднем на отчёт трачу 7 минут. Больше нельзя, бежать надо. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 979 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, отчёты сами пишутся, не задумываюсь вообще. что есть, то и пишу. В среднем на отчёт трачу 7 минут. Михаил, ну и молодец... Можно потратить и полчаса... Только отчёт будет ни о чём... А можно и за 5 минут... И всё будет ясно и понятно... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, спасибо! Нормальный улов за три часа и за час клёва. Но не получается посидеть в удовольствие, чтобы ничто не ограничивало. Всё время надо куда то бежать. И работа ебанутая с одним выходным. Но что есть, то есть. Вот и бегаю, как угорелый, между сменами. а отчёты сами пишутся, не задумываюсь вообще. что есть, то и пишу. В среднем на отчёт трачу 7 минут. Больше нельзя, бежать надо. я с удовольствием всегда прямо с утра лезу на форум, почитать про твои утренние похождения. Когда-то про язей ждал, теперича про карасей с линями 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти