Аль с Почином 41 907 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 48 минут назад, Россомаха сказал: Ну вам алигархам Соломон, олигарх пишется через "О". 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 10 минут назад, Дитрих сказал: У меня была такая история и именно с этим же спиннингом на Великом, тоже стал трехсоставным) В своё время это было лучшее что можно было найти в наших магазинах, и такой же спиннинг был и у меня, ловил им несколько лет и начали появляться вещи интереснее, но набирать лесоповал не оч хочется, вот ловлю и думаю сломаю тогда и возьму другой)) и однажды ловлю на одной интересной реке сплавом, но спин в руках другой, а этот сунут под лавку, и меня несёт на кусты, думаю неужели и это издевательство выдержит и не сломается))), сломался, стало немного жаль, ведь им рыбы поднять было немного а дофига. Это открыло путь к новым спиннингам)) 7 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Всё молчу Роман Абрамович До Абрамовича мне далеко. 3 минуты назад, Дитрих сказал: До Абрамовича мне далеко. Такой спин я бы себе никогда не купил, за такие деньги, это подарок жены на так сказать типо юбилей) Ей спасибо огромное)а к олигархам мне не добраться, да и мотивации такой нет)живу по средствам) 5 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: На очередном забросе вертухи безо всяких причин спиннинг Шимано Катана сказал звонкое БЗЫНЬ ,и стал трёхсоставным..Половину вершинки как ножом срезало!!! У меня УЛ Шимановская Катана за 3 рыбалки стала 4-х составной. Причём за год. Вначале на зацепе травы решил сдёрнуть блесну - и вместо этого случился хрусть в верхнем колене. Залечили вставкой. Следующую рыбалку вытянул на него, залеченного, щурка с килошку. А на третьей рыбалки - уже после рыбалки разгружаясь на берегу батька положил вёсла аккурат на спин - и в этот раз уже хрусть случился в нижнем колене. Ничё, залечили и нижнее, но себе взял уже тогда Максимуса X-legend. С чуйкой уже получше, чем у катаны была. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 22 часа назад, Odecolon сказал: Круто в Карелии половили форумчане! Некоторые фотки очень правильные. Особенно Ант хорошо щук держит.) Думается, минимум пятнашка, а это всего 8 кг.) Неет, тут не правильно , без вытянутых рук , просто правильно сфоткано и скадрировано . 😹🤗 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, Ant сказал: Сегодня ездил на рыбалку , не в Африку конечно 😹😹😹 , а к нам на озеро... Которая принесла отличную щуку на 7700 . 😹👍 Сергеич, МОЛОДЦА!!! Отличный " крокодил"... Как говорится : " отчёт и в Африке отчёт "... И неважно, где ловил... На Ладоге, на Рыбинке, в Карелии, на Ильмене или на море... Это отчёт о рыбалке... Всем НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: В своё время это было лучшее что можно было найти в наших магазинах, и такой же спиннинг был и у меня, ловил им несколько лет и начали появляться вещи интереснее, но набирать лесоповал не оч хочется, вот ловлю и думаю сломаю тогда и возьму другой)) и однажды ловлю на одной интересной реке сплавом, но спин в руках другой, а этот сунут под лавку, и меня несёт на кусты, думаю неужели и это издевательство выдержит и не сломается))), сломался, стало немного жаль, ведь им рыбы поднять было немного а дофига. Это открыло путь к новым спиннингам)) Жалко палку.Он у меня в деревке основным был. 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 17 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Жалко палку.Он у меня в деревке основным был. А какая по тесту была и ростовке? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 12 минут назад, Сова сказал: И у меня сегодня день рыбалки с ребёнком. Как у Саши горели глаза, когда он вытащил первую рыбку! Ольга, достойный напарник подрастает... Молодца!... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 31 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Жалко палку.Он у меня в деревке основным был. Приезжай, продам тебе правобережный Талон по смешной цене. Тест 7-28. Fast 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, Forau сказал: А какая по тесту была и ростовке? 2,40 5-20 47 минут назад, Аль с Почином сказал: Приезжай, продам тебе правобережный Талон по смешной цене. Тест 7-28. Fast Обмозгую 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 часа назад, Дитрих сказал: Она ни к чему, я так думаю. Что значит ни к чему,на голой доске значит нормально?,пол дня на такой посидишь,потом попа становиться,как эта доска😬 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Жалко палку.Он у меня в деревке основным был. Привезти посмотреть 20 минут назад, Dikobraz сказал: Что значит ни к чему,на голой доске значит нормально?,пол дня на такой посидишь,потом попа становиться,как эта доска😬 Женя стареешь,комфорт искать начал 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, Хищник... сказал: Женя стареешь,комфорт искать начал Я уже давно это понял 😄,сидеть помягче..., комфорт нужен во всём 👍 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 11 минут назад, Хищник... сказал: Привезти посмотреть Постеснялся спросить.Палка вроде не сильно дорогая была по цене. Спасибо,друже,за предложение!!! 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 9 часов назад, Dikobraz сказал: Что значит ни к чему,на голой доске значит нормально?,пол дня на такой посидишь,потом попа становиться,как эта доска😬 Я привык к таким условиям) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 16 часов назад, Аль с Почином сказал: Соломон, олигарх пишется через "О". Каземирыч так смешнее Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 5 часов назад, Дитрих сказал: Я привык к таким условиям) Не мешай Жене мечтать, у него самого нету 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 20 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Откурили по полной!!! Ранняя утрянка,погода отличная,давление стабильное,луна в нужной фазе,ветер откуда надо,короче свалить не на что Оказывается были сильнейшие вспышки на солнце и геомагнитная буря !!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 9 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Оказывается были сильнейшие вспышки на солнце и геомагнитная буря !!! Может и молния в спиннинг попала 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 912 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 56 минут назад, Хищник... сказал: Может и молния в спиннинг попала Нееее, только джиги висели на высоковольтке)))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 3 часа назад, Россомаха сказал: Каземирыч так смешнее Да, действительно. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Оказывается были сильнейшие вспышки на солнце и геомагнитная буря !!! Отсюда следует - пути миграций пресноводных рып озера Ильмень пошли в другом направлении и с вашими историческими знаниями не соприкоснулись 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Отсюда следует - пути миграций пресноводных рып озера Ильмень пошли в другом направлении и с вашими историческими знаниями не соприкоснулись Слова Великого ученого- эхтиолога. Научные исследования которого не ставятся под сомнения даже на "правом" берегу . Это дорогого стоит. 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 5 часов назад, Хищник... сказал: Не мешай Жене мечтать, у него самого нету Чего у меня нету? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти