Хищник... 117 235 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 9 минут назад, Курамаден сказал: Вот что значит мастерство, даже без эхолота столько поймал... 🙂 Ден да повезло 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ден да повезло Ну-ну🤣 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 3 минуты назад, Курамаден сказал: Ну-ну🤣 Денис, я тоже не верю, что повезло ему. Это мастерство, которое не пропьёшь. И чуечка. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 11 минут назад, Сова сказал: И свернула на маленькое лесное озеро. А там бойкие окушки не давали скучать. Ого. На болото больше похоже. А окунцы очень даже славные. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 7 часов назад, Хищник... сказал: Открылся сегодня и я)) насмотрелся вчера кучи фоток в вк с судаками, вода на многих правда апрельская Ну да ладно, выехал в 5 утра, на градуснике 2 гр всего, вот это лето)) накачал лодку и в бой, а ехать быстро очень холодно, даже две куртки одел)) В 7 уже утюжил первые точки, были большие надежды на них, но первого поймал только в 9 утра И то сикалявка Поклевок вообще нет, вставал по наитию, эхолот не брал. Вспомнил что первые рыбалки не раз вывозила мандула от ХХХ Только поставил и сразу тынц. Пусть мелкий, но взял чётко и с ударом. Следом поймал второго такого же, а потом зацеп, получилось отцепить, но мандулу убрал, а поставил поролон. И тут понеслась вода по трубам)) Судак начал клевать и активно, проскочил приятный Такого уже и взять не стыдно) И дальше менял точки и поролонки, жрал он их не стыдясь И мордой и жопой)) Думал выход, но он не заканчивается и берёт только поролонки, резины перепробовал много, но жрал только 14 см нарвал Поклевок много, но размер ему не по зубам, одного хорошего слил именно на эту резину, думал килошник идёт, но у лодки мой спиннинг ушёл под лодку сделал кульбит и отпустил приманку, думаю трешник чистой воды был. Пробовал перебирать поролон, цвет не влиял на клёв. А вот размер больше 100-ки даже не нюхал, как-будто его тут и нет. Заскочил в гнилку, там мелковат, трёх шт за борт И погнал дальше копку утюжить. А там и симпотные были Тут и друзья спортсмены подтянулись Обмен опытом и дальше ловить)) А он и поклевывает, но всё на отпуск. Погода к вечеру совсем подпортилась, ветер усилился, дождём запахло, правдо днём тоже тучки были, но был град два раза. В общем открытием очень доволен. Настрелял 34 шт и выбрал из них пяток. Самый на 1,34 кг, два по кг и два по 800 Остальные всё вернулись на свои точки и ждут новой встречи)) Много точек проверить не получилось, Где-то ветер сильно мешал, Где-то без берега мне не понятно где встать, по кустам только место могу найти, а грузом щупать бровку желания не было. Но сезон только начался, ещё успеем. Мастерство конечно не пропьешь, но не могу я поверить в такую избирательность к приманкам.) Хотя.... Помните я наблюдал за рыбаком: два заброса, сел, поменял, встал, два заброса, сел поменял и т. д.))) Может так и надо ловить?) А упакованные спортсмены как и на что отловились? Местные, а что-то молчат.)) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, Odecolon сказал: Мастерство конечно не пропьешь, но не могу я поверить в такую избирательность к приманкам.) Хотя.... Помните я наблюдал за рыбаком: два заброса, сел, поменял, встал, два заброса, сел поменял и т. д.))) Может так и надо ловить?) А упакованные спортсмены как и на что отловились? Местные, а что-то молчат.)) Юра я не настаиваю, возможно были приманки на которые ещё лучше клевало бы и крупнее возможно. Но перебирая приманки без поклевок тут же говорят , поставь то что надо и снова клюёт. Что зимой то летом не гонюсь за количеством рыбы, больше стараюсь понять для себя, почему и как и на что? Был бы с эхолотом пробовал бы ещё несколько вариантов подачи и приманок, но именно по рыбе, а не на угад. Судак сам знаешь избирательная сволочь))) поймать можно на всё, а на то что ему нравится побольше) 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Ого. На болото больше похоже. А окунцы очень даже славные. Согласись охуенно 9 часов назад, Сова сказал: Наконец-то моя палочка ко мне вернулась после ремонта и после обеда поехала на озерцо погонять окуней. Что-то это озеро молчит в последнее время, но проверять периодически надо. А рыбка на рачка отзывается. Недалеко чайки тоже ловили рыбку. Так мы с ними и полавливали. Погода менялась: то выйдет солнце, то налетит ветер. А потом и вовсе припустил дождик, выгнав меня с озера. Поехала в сторону дома, а дождик вроде и меньше становиться. И свернула на маленькое лесное озеро. А там бойкие окушки не давали скучать. Завтра хочу этих матросов почистить и пожарить. И лука побольше. Ммммм... Шикарно Захотелось ухи из Хвойнинский окуней, ( можно из ершей по 100 гр) Что живут в болотах) Лук бесполезная трава 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 12 минут назад, Хищник... сказал: Согласись охуенно Согласен. 14 минут назад, Хищник... сказал: Захотелось ухи из Хвойнинский окуней, ( можно из ершей по 100 гр) Что живут в болотах) Надо ехать. Я в следующее воскресенье выходной. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 13 минут назад, Хищник... сказал: Захотелось ухи из Хвойнинский окуней, ( можно из ершей по 100 гр) Что живут в болотах) Лук бесполезная трава Приезжай к нам! Дима, когда про лук писала, то думала о тебе. Все знаем твою "любовь" к луку. Но я его люблю. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 15 минут назад, Хищник... сказал: Лук бесполезная трава На любителя. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 46 минут назад, Ant сказал: Вчера с Саней сгоняли на рыбалку... Результата нет Здрасти...Сергеич , ну не всё же время ящиками ловить...Надо и рыбе шанс дать...Шуткую...Всем НХНЧ... 6 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 2 часа назад, ДАНДИ сказал: На любителя. 2 часа назад, Сова сказал: Приезжай к нам! Дима, когда про лук писала, то думала о тебе. Все знаем твою "любовь" к луку. Но я его люблю. Куда ж без лука то? Сплошные витамины) да и вкусный 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Лук бесполезная трава Дима кто не ест лук страдает очень сильным авитаминозом Вследствие чего растёт обильно чёрная борода , а это не есть хорошо потому как не красиво и девки жалуются , что колючая Вывод - лук надо есть всегда и в любом виде 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 6 минут назад, Россомаха сказал: Дима кто не ест лук страдает очень сильным авитаминозом Вследствие чего растёт обильно чёрная борода , а это не есть хорошо потому как не красиво и девки жалуются , что колючая Вывод - лук надо есть всегда и в любом виде Как обычно всё просто и всё доходчиво 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 13 минут назад, Россомаха сказал: Дима кто не ест лук страдает очень сильным авитаминозом Вследствие чего растёт обильно чёрная борода , а это не есть хорошо потому как не красиво и девки жалуются , что колючая Вывод - лук надо есть всегда и в любом виде По мне чеснок в разы во всех планах выигрывает))) правда девки отворачиваются 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: По мне чеснок в разы во всех планах выигрывает))) правда девки отворачиваются Надо вместе с девками просто его есть))) 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 16 минут назад, Хищник... сказал: По мне чеснок в разы во всех планах выигрывает))) правда девки отворачиваются С луком вкусно 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 11 минут назад, Сова сказал: Надо вместе с девками просто его есть))) Меня бабушка учила что чеснок всех паразитов выгонит и не подпустит 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Только что, Хищник... сказал: Меня бабушка учила что чеснок всех паразитов выгонит и не подпустит Без них скучно)) 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: и девки жалуются , что колючая Да, да. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 2 часа назад, Россомаха сказал: Вследствие чего растёт обильно чёрная борода , а это не есть хорошо потому как не красиво и девки жалуются , что колючая мляяяя... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, Земеля сказал: Как обычно всё просто и всё доходчиво Если, у бабы, пиzда черная и колется - значит она не ест лук. Проверено мужЫками. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 42 минуты назад, Аль с Почином сказал: Если, у бабы, пиzда черная и колется - значит она не ест лук. Проверено мужЫками. зачёт)) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 25 минут назад, Хищник... сказал: зачёт)) В магазинах торгующих садоводно-дачным инвентарём нужно для таких женщин обязательно скидки делать.... на газонокосилки. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Аль с Почином сказал: Если, у бабы, пиzда черная и колется - значит она не ест лук. Проверено мужЫками. Зигмунд Яковлевич вы как обычно всё опошлили 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Весело тут у Вас) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти