Хищник... 117 183 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 8 часов назад, Учитель сказал: Почему-то очень скудно ребята отписались о вчерашнем празднике. Ждал весь вечер, а только Лёлик и Майк отчёты выложили.. Я вчерась в нянках, тем паче Ингуха приболела, почти весь день дома, и тишина... Хнык Жека приехали вырубились, а сегодня то пять в озеро, подожди) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Женя, если ты заметил, то та, что на фото, уже раритет. Ей больше десяти лет. Она ещё со сверловкой, а не с петелькой, как сейчас Юра делает. Где только она рыбу не ловила. Везде ловила. И щурята неоднократно её пытались сожрать, но вытаскивал их. Наряду с блёснами Хищника и Ярика очень часто на неё ловлю. Заметил, что без петли, а про годы не знал. У меня есть лыжа со сверловкой, но Юрина ли она - не знаю. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Заметил, что без петли, а про годы не знал. У меня есть лыжа со сверловкой, но Юрина ли она - не знаю. У меня тоже такая имеется)) Что то я про неё забыл.Надо извлечь и искупать где положено! 1 час назад, Валентиныч сказал: Алексей , видосы СУПЕР !!!!!!!!... Отлично !!!!!... Короткие эти не я снимал.Раз уж хозяин не выкладывает,то решил обнародовать,раз потребность растёт. Сова,конечно,порхает с Прицелом,эээтто что то!!!!! Просто феерия какая то!!! 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Короткие эти не я снимал.Раз уж хозяин не выкладывает,то решил обнародовать, Ну раз выложил, то ты и молодец... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 54 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сова,конечно,порхает с Прицелом,эээтто что то!!!!! Просто феерия какая то!!! Уезжали последними. Так Сова ещё до Боровичей довезла за рулём трёх алкоголиков. А потом перепорхнула в свою машину и полетела в Хвойную (в десятом часу вечера). Большинство уставших участников праздника уже мирно спали в это время. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 7 минут назад, Водопроводчик сказал: трёх алкоголиков. это надо так уважаемых рыболовов обозвать... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 6 минут назад, Валентиныч сказал: это надо так уважаемых рыболовов обозвать... Мишаня поленился кавычки поставить! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 7 минут назад, Валентиныч сказал: это надо так уважаемых рыболовов обозвать... Всегда говорю только правду, без прикрас. На тот момент это было именно так 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Уезжали последними. Так Сова ещё до Боровичей довезла за рулём трёх алкоголиков. А потом перепорхнула в свою машину и полетела в Хвойную (в десятом часу вечера). Большинство уставших участников праздника уже мирно спали в это время. А говорила,что права в машине. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А говорила,что права в машине. А домой то хочется. 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Рыба козёл. 10 наноокуней, 20 суповых, 1 щурëнок. Клоп в топе. 18 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 24 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А говорила,что права в машине. Но хулиганок нет))) 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 12 минут назад, Курамаден сказал: Рыба козёл. Не гневи Бога! 12 минут назад, Сова сказал: Но хулиганок нет))) 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 52 минуты назад, Водопроводчик сказал: А домой то хочется. Да, домой надо. Поверьте, я волновалась не меньше вас, что баба везёт мужиков) 20 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не гневи Бога! Точно! Как так нет рыбы? В моём понятии нет, когда реально нет, ни одной. 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Прочитал щас последние отчёты о празднике Татарлардан. Живот и скулы болят от смеха и сердцу радостно в груди!!!!! Друзья,я вас всех люблю!!! Хищник,вот теперь точно Новый Год прошел и ёлку можно выбрасывать!!! 11 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 36 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не гневи Бога! Да разве ж это рыба? Хочу одного поймать, Но на килограмм 😂 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, Курамаден сказал: Да разве ж это рыба? Хочу одного поймать, Но на килограмм 😂 Все хотят! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 15 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Прочитал щас последние отчёты о празднике Татарлардан. Живот и скулы болят от смеха и сердцу радостно в груди!!!!! Друзья,я вас всех люблю!!! Хищник,вот теперь точно Новый Год прошел и ёлку можно выбрасывать!!! Друже ты Людмиле спасибо за подарок передал? Дома подумали что это приманки)))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 5 минут назад, Хищник... сказал: Друже ты Людмиле спасибо за подарок передал? Дома подумали что это приманки)))) Завтра приеду в город,передам! 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 15 часов назад, Курамаден сказал: Да разве ж это рыба? Хочу одного поймать, Но на килограмм 😂 Не слабая заявка))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 18 часов назад, Водопроводчик сказал: Женя, если ты заметил, то та, что на фото, уже раритет. Ей больше десяти лет. Она ещё со сверловкой, а не с петелькой, как сейчас Юра делает. Где только она рыбу не ловила. Везде ловила. И щурята неоднократно её пытались сожрать, но вытаскивал их. Наряду с блёснами Хищника и Ярика очень часто на неё ловлю. Маша, спасибо тебе большое! Вдохновил меня блесенок поделать. С лыжинкой для себя определил условия применения. Ей можно окуня драть очень быстро, надо почувствовать этот момент.) И забылось, что она ещё работала посреди зимы и к весне по редкому окуню.) Когда то её очень ценили некоторые спецы, тот же Гордеич)), Мент007... Сейчас я сам то забыл как ей ловить.) Но, мода сдвинулась в сторону впаек. Половим может быть ещё , если окушка будет побольше. 8 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 22 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Татарлардан Это теперь в официальное название перерастёт 3 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 7 часов назад, Odecolon сказал: Сейчас я сам то забыл как ей ловить.) Но, мода сдвинулась в сторону впаек. Половим может быть ещё , если окушка будет побольше. Юрь Саныч, сделай пару лыж по старой памяти, а? Пожалуйста.... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 19 минут назад, Андрей 73 сказал: ВСЕМ ПрЮвет! Опять в Беломорске... Первый раз ловил корюшку...ВСЕМ НХНЧ! С почином, тебя... Молодец... Во, куда тебя " занесло"... 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 5 часов назад, Валентиныч сказал: С почином, тебя... Молодец... Во, куда тебя " занесло"... Привет Валентинович, нормально, мне нравится 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти