wine 9 848 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 23 часа назад, Зайчишка сказал: не будет ли рыба чаще долбить в грузило, как в точку атаки, вместо силикона? Фигней вы занимаетесь с этими раскрасками, в голову конечно может бить и решается это так, а не фломастерами А так это как писюн покрасить, что бы не забеременеть А чтобы поролон "качало" его просто надо криво насадить, он и будет как колебалка идти, если монтаж с шарниром. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 34 минуты назад, wine сказал: Фигней вы занимаетесь с этими раскрасками, в голову конечно может бить и решается это так, а не фломастерами А так это как писюн покрасить, что бы не забеременеть А чтобы поролон "качало" его просто надо криво насадить, он и будет как колебалка идти, если монтаж с шарниром. Да я таким и не занимаюсь, просто поинтересовался у товарищей в целесообразности) Если в голову бьет, то подсекать нормально надо) Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 19 минут назад, Зайчишка сказал: просто поинтересовался у товарищей в целесообразности) по мне это плацебо. Но тут ничего не доказуемо, можно вдвоем с одной лодки ловить одними приманками, а результат в разы будет отличаться.... 1 Ссылка на комментарий
Локотской 7 041 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 22 часа назад, Хищник... сказал: Пока ловил был срисован Валерой)) Что по результатам сказать - 2 окуня, 50 и 70 грамм)) не очень активно клевало)) 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 6 часов назад, wine сказал: по мне это плацебо. Но тут ничего не доказуемо, можно вдвоем с одной лодки ловить одними приманками, а результат в разы будет отличаться.... Ну я тоже очень скептически к этому отношусь, как минимум по одной простой причине: реально офигею рюкзак с приманками и грузами таскать, он и так неподъемный) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, Аль с Почином сказал: Сегодня. С товарищам по преступному увлечению решили попробовать ночью половить судачка на отмелях. Что в итоге поимели? Всего три поклёвки две из них реализованы. Один закилошный, другой чуть меньше. Ловили на воблеры миножки с сине- черной рассветкой. Заглубление до метра. В начале пятого утра оказался дома. Сейчас на работе нахожусь. Попил чаю, накропал отчёт, наверное пора прилечь подремать, восполнить так сказать внутренние силы организма . Ночь замечательная, тепло, рыба плещется, пахнет травами и зацветающей водой. Спасибо всевышнему за неё. А всем товарищам по преступному увлечению НХНЧ. Саня когда-то была одна из любимых ловлей судака, именно ночью особенно в июле. Возле бересты и ниже. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 33 минуты назад, Хищник... сказал: Саня когда-то была одна из любимых ловлей судака, именно ночью особенно в июле. Возле бересты и ниже. Товарищ ловит так, и довольно давно. Я на такой рыбалке тоже не первый раз, довольно интересно. Ловил в основном небольшие экземпляры. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Товарищ ловит так, и довольно давно. Я на такой рыбалке тоже не первый раз, довольно интересно. Ловил в основном небольшие экземпляры. У меня тоже максимальные были 2,5 кг. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 43 минуты назад, Хищник... сказал: У меня тоже максимальные были 2,5 кг. Ну это хороший рыбасик. Я сколько помню на ночной до полутора кг ловил. А то и меньше. На реке в классическом исполнении были шедевры приличные. Но ночь есть ночь . Пожилые судаки предпочитают спать. А молодняк резвится. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну это хороший рыбасик. Я сколько помню на ночной до полутора кг ловил. А то и меньше. На реке в классическом исполнении были шедевры приличные. Но ночь есть ночь . Пожилые судаки предпочитают спать. А молодняк резвится. Просто тогда это были молодые наверное, это сейчас трофей))) Хотя на фоне тех что сейчас ловит молодёж и 2,5 не трофей))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Сейчас жарко. Вода тоже теплая. Доживём до сентября, там росы холодные пойдут, туманчики над водой. Водичка остывать начнет. Вот и половим судачка даст бог. Надеюсь что так и будет. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Обычно, если резко похолодает, клёв очень плохой будет. Сейчас самое время по судаку. Осенний жор хищника это миф.) 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 6 минут назад, Odecolon сказал: Обычно, если резко похолодает, клёв очень плохой будет. Сейчас самое время по судаку. Осенний жор хищника это миф.) Ты сегодня лодку с прицепа скидывал? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 минуту назад, Odecolon сказал: Осенний жор хищника это миф.) Вся рыбалка один большой миф. А также в разряд мифов можно отнести следующие ипостаси человеческого бытия: 1. Множественные оргазмы и длительный стояк у мужчин после 50. 2. Усиленные занятия спортом продлевающие жизнь. 3. Преданность депутатов своим избирателям. 4. Земля круглая. 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 11 минут назад, Бегемот сказал: Ты сегодня лодку с прицепа скидывал? ближе к обеду - мой напарник,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 8 минут назад, RU XOXOL сказал: ближе к обеду - мой напарник,,, Как итог? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 25 минут назад, RU XOXOL сказал: ближе к обеду - мой напарник,,, На Ларгусе? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 часов назад, Бегемот сказал: На Ларгусе? Да,,,, 7 часов назад, Хищник... сказал: Как итог? Хотелось бы лучше,,,, Голодные не остались,,,, 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 23 часа назад, Бегемот сказал: Ты сегодня лодку с прицепа скидывал? Не.) в ларгус и там много всего входит, без прицепа. Я только в выходные...Знаю время , когда никого почти нет в месте очень посещаемом. Ясно, что и рыба не клюет в это время. Но для меня основной аргумент-никого нет.))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, Odecolon сказал: Ясно, что и рыба не клюет в это время. Но для меня основной аргумент-никого нет.))) Юра не пугай народ такими заявлениями ))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 29 минут назад, RU XOXOL сказал: Юра не пугай народ такими заявлениями ))) Дело в том, что рыба клюёт всегда, но не у всех.))) 27 минут назад, рыболов82 сказал: Ловил я вечерком .никого не трогая.потом приехал хозяин "точки" .ну и все испортил. Отчет то хозяин точки напишет?)))) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 14 минут назад, Odecolon сказал: Дело в том, что рыба клюёт всегда, но не у всех.))) Смотря какую ловить... 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 6 часов назад, рыболов82 сказал: Ловил я вечерком .никого не трогая.потом приехал хозяин "точки" .ну и все испортил. Вечно они такие. А ты ему-Крым наш 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 14 часов назад, рыболов82 сказал: приехал хозяин "точки" .ну и все испортил. Да и не только хозяин может себе позволить вокруг тебя нарезать кружок порисовав карту с умным видом пялясь в "телевизор"!!! И ни чё не скажешь,,,,А рулевой спрашивает - твои кореша - я молчу,,,, признаться не хочу,,,, А ты,,,, 8 часов назад, Бегемот сказал: Крым наш Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Неужели и правда на Ильмене мало места? На тех же ямах. Старожилы форума не пишут отчёты, боясь засветить огромное озеро, при этом усиленно мониторят другие отчёты и призывают их не писать, дабы не рекламировать (а что ж вы читать то будете? Или по телефону рыбачить?). Если вдруг соберусь на Ильмень, то у кого билет покупать? И кому подписку о неразглашении давать? Не дождётесь. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти