Учитель 44 036 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Лучше бы вы осваивали просторы Сметаниской мызы. Там дом престарелых лучше, и пансион вполне приличный. Рыбу дают....правда хамса и ставрида... Это завсегда успеется 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 16 минут назад, Учитель сказал: Это завсегда успеется Главное не опоздать. А то и утку не подадут и рыбой не накормят. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 28 минут назад, Хищник... сказал: Ромарио сказал у меня спиннинг медленный и наш с бегемотом удел до трешки, вот мы дальше и не прыгаем Передавай Роме привет при встрече. Палку свою подари кому-нибудь (можно мне я не гордый) . Купи спиннинг тот что Рома посоветовал, кстати что сегодня в моде у Новгородских рыбаков. Может мне тоже надо. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 36 минут назад, Учитель сказал: Ждём, чтобы дорогу сделали 😉 Ваще нисколько не парит.... Я с Чечулино долетаю туда примерно за час +-, нисколько не нарушая правил. Туда едем около 3утра, обратно около11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 10 минут назад, алексей76 сказал: Передавай Роме привет при встрече. Палку свою подари кому-нибудь (можно мне я не гордый) . Купи спиннинг тот что Рома посоветовал, кстати что сегодня в моде у Новгородских рыбаков. Может мне тоже надо. Я пока на ариона подсел плотно))) 832 -й до 45 гр при малейшей подсечке дополнительные ноздри судаку делает))) просто та зараза ещё не клевала 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 51 минуту назад, Дмитрий М сказал: Нет, не сиамские)))) просто обид будет пипец Так и пусть. Может тогда лодку купит с мотором и будет сам ловить. Так то капитан(хозяин) выбирает с кем ,куда, во сколько и на что ехать. А дочь это святое.... 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 39 минут назад, Аль с Почином сказал: Лучше бы вы осваивали просторы Сметаниской мызы. Там дом престарелых лучше, и пансион вполне приличный. Рыбу дают....правда хамса и ставрида... Прям как по Воланду... Бывал, голубчик, бывал...и не раз. Забыл только спросить что такое Шизофрения....))))) 44 минуты назад, RU XOXOL сказал: Безкментариев,,,, Ещё раз скажу - на веслах на резиновом гандоне ловил и ни чё,,, Ща гандон ПВХ - мотор 5ка,,, но когда надо поймать - мотор не брал,, Дабы соблазна погонять не было,,,, Глупых вопросов про "где" задавать не стану)))))) Мы тоже стараемся, просто видать мало, и выводов из опыта наверно делать не умеем, хотя нет, крайний раз Саня сказал, что приедет домой и поломает спининги)))))) - правильный вывод))) 6 минут назад, Бегемот сказал: Так и пусть. Может тогда лодку купит с мотором и будет сам ловить. Так то капитан(хозяин) выбирает с кем ,куда, во сколько и на что ехать. А дочь это святое.... Не купит он...... В том году я ему говорил: хочешь- бери, едь, я не хочу.... Ага, херушки.... Да и дела тут семейные.... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 15 минут назад, Хищник... сказал: просто та зараза ещё не клевала Мог бы промолчать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 минуты назад, алексей76 сказал: Мог бы промолчать. Тот год был на трофеи более щедр, но грёбаный скайлайн слил их удачно всех за что был продан без сожаления, а в этом сезоне,начало хорошее,но без продолжения))). 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 23 минуты назад, Хищник... сказал: Тот год был на трофеи более щедр, но грёбаный скайлайн слил их удачно всех за что был продан без сожаления, а в этом сезоне,начало хорошее,но без продолжения))). Дима, самое трофейное время впереди! Миша с Пашей задали тон, догоняйте! Я верю у вас все получится! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 19 минут назад, L_N сказал: Дима, самое трофейное время впереди! Миша с Пашей задали тон, догоняйте! Я верю у вас все получится! Паш много раз писал что не бегаю за трофеями, еду отдыхать и кайфовать от рыбалки, будет клевать хорошо, нет не страшно. Ты наверное не в курсе сколько уже трофеев поднято в этом сезоне))) были и на 8 кг. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 780 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: еду отдыхать и кайфовать от рыбалки, будет клевать хорошо, нет не страшно. У меня в субботу выходной 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 162 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 29 минут назад, Водопроводчик сказал: У меня в субботу выходной Приезжай на Казантип))) пляж ты знаешь, будет дискотека)))) 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 8 часов назад, Дмитрий М сказал: Глупых вопросов про "где" задавать не стану)) Я приезжал в Б,Морины и так ловил,,,, Учителей особо не было,,,, Учился сам - подглядывая за другими,,,, Сейчас зона лова расширена,,,, Спуститься можно в Троице,,,, Б,Моринах,,,, Козынево или Курицко,,,, А там уже сам увидишь кто где и на что ловит,,, 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 45 минут назад, RU XOXOL сказал: Я приезжал в Б,Морины и так ловил,,,, Учителей особо не было,,,, Учился сам - подглядывая за другими,,,, Сейчас зона лова расширена,,,, Спуститься можно в Троице,,,, Б,Моринах,,,, Козынево или Курицко,,,, А там уже сам увидишь кто где и на что ловит,,, Спасибо! Попробуем обязательно, когда дозреем.... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Дмитрий М сказал: Спасибо! Попробуем обязательно, когда дозреем.... Значит так нужно... Скажу по себе... Диван - это не моё. Поэтому сесть за руль и проехаться по водоёмам с целью разведки мне не в падлу... И потом принять решение где куда и с кем... 6 Ссылка на комментарий
wine 9 849 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 6 часов назад, Дмитрий М сказал: Спасибо! Попробуем обязательно, когда дозреем.... чего там зреть то, если совсем нет эхолота - покупаешь на авито самый простой за 5-7к. Встаешь на свал в яму и кидаешь веером. Если рыбы нет то переставляешься, и так до достижения результата))) Спиннинги, приманки, мощность мотора тут принципиальной погоды не делают, в конечном итоге на что угодно поймаешь, а там откалибруешь со временем. Сейчас судака проще чем окуня найти, его развелось просто запредельно. Крупного мало, но то вопрос уже другой.... 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 11 часов назад, алексей76 сказал: Негодяй ты Паша (хорошем смысле). Поднял мне настроение, заматевировал рвануть на рыбалку я ведь не куда не собирался. Завтра для медкомиссии нарколога пройду и поеду. Ведь где-то и мой шестёрик под корягой стоит, ждёт когда я жопу от дивана оторву. Для успокоения нажрусь на ночь и рюмку дёрну. Какой вкусный стол, но после такого и правда можно нарколога не пройти Для ещё бОльшего поднятия настроения скажу, что в тот же день, что и у меня, ещё у одного форумчанина в тех же краях был тоже пойман шестёрик А примерно за неделю до этого другой форумчанин за одну рыбалку в озере поднял 5.6 и 6.3 судаков, так что мотивации хоть отбавляй, за тобой точно где-то десятка ходит, просто вы все время успеваете где-то разминуться Ромка тоже в этом году пока без трофея, но думаю будет ещё его звездный час, опять выдаст, как прошлой осенью, что весь форум упадёт 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, wine сказал: самый простой за 5-7к. Согласен, для начала подойдёт и Практик = и на зиму будет в запасе, если по глубоким незнакомым озёрам ловить... 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 38 минут назад, wine сказал: чего там зреть то, если совсем нет эхолота - покупаешь на авито самый простой за 5-7к. Встаешь на свал в яму и кидаешь веером. Если рыбы нет то представляешься, и так до достижения результата))) Спиннинги, приманки, мощность мотора тут принципиальной погоды не делают, в конечном итоге на что угодно поймаешь, а там откалибруешь со временем. Сейчас судака проще чем окуня найти, его развелось просто запредельно. Крупного мало, но то вопрос уже другой.... Ладно, посмотрим. Сейчас наверно в первую очередь лодку лучше поменять. А то с моими 310см совсем тесно.... Я до этого года в озеро и не совался особо- очково как то 2 Ссылка на комментарий
wine 9 849 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Дмитрий М сказал: Сейчас наверно в первую очередь лодку лучше поменять. не, можно уже начинать, длинная лодка тут ничем не поможет, есть ямы совсем у берега, хоть на круге надувном. Мне и в 4.3 тесно, а днях в 5,5 рыбачил и тоже совсем не стадион, около 7 наверно будет оно самое, ну первые 2 недели 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 34 минуты назад, wine сказал: Ну и судак пока не является целью.... Хочется окуня найти, ну щучку... Ссылка на комментарий
wine 9 849 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, ФИЛ сказал: Согласен, для начала подойдёт и Практик Практик это совсем наверно шляпа, какой-нить Humminbird piranhamax 160 на авито есть по 7 рублей. Да и зимой его можно мокать, там датчик мелкий, влезет в лунку, только кронштейн сколхозить 3 минуты назад, Дмитрий М сказал: Ну и судак пока не является целью.... Хочется окуня найти, ну щучку... Да, только внезапно судака намного больше чем щуки и окуня, а его еще мелкого надо отпускать, типа шоп рос Он при такой концентрации и не растет, нерестится с 300г уже, дальше со 100 начнет. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Только что, wine сказал: Практик это совсем наверно шляпа, какой-нить Humminbird piranhamax 160 на авито есть по 7 рублей. Да и зимой его можно мокать, дам датчик мелкий, влезет в лунку, только кронштейн сколхозить Вооот! Выбрать эхо, пусть даже дешевое это совсем беда! Видел я несколько раз.... Черт ногу сломит что он показывает.... Баловство да и только. Зимой, как по мне, проще и нагляднее простая камера... Ссылка на комментарий
wine 9 849 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Зимой, как по мне, проще и нагляднее простая камера... зимой, если нет техники то карта глубин на эхо, сделанная летом, сильно выручит. Если снежик, то для бешеной собаки 100 верст не круг, и так найдешь. А датчик я бы вообще не мокал. 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Черт ногу сломит что он показывает показывает линию дна и глубину, больше ничего и не надо летом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти