Serzh53rus 9 464 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 А если модожежь,на мормышку полено поймает ,полторашку ,то как? 1 час назад, Палыч сказал: Да у меня традиция, как еду на тусу надо у Димы блесну заказать!) А это традиция была? Извените 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Serzh53rus сказал: А если модожежь,на мормышку полено поймает ,полторашку ,то как? Без разницы) 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Serzh53rus сказал: это традиция была? Ну да) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, рыболов82 сказал: Из крупного 10 шт окуней грамм по 300.остальные мельче. Лёха, надо было хоть одного из десяти на 300гр. сфоткать. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 20 минут назад, Водопроводчик сказал: Лёха, надо было хоть одного из десяти на 300гр. сфоткать. Миша - Лёха рыбак нашей породы , врать не будет , а глаза кулаками покажет 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Сова сказал: Всю неделю сынок (7 лет) говорил, что поедет со мной на рыбалку в субботу. Но в день Х у него возникли неотложные дела с соседской девочкой (сказал серьёзный разговор у них будет ?). Вот так променял рыбалку на любовь?. И со мной поехала дочка (9лет). Пришли на озеро, а людей куча. Спросив про клёв, со вздохом ответили сидящие рыбаки, что не клюёт. Ну и ладно, подышим свежим воздухом. Наделала лунок, дала Марусе удочку, показала, как надо делать. И что она только с ней не делала, качала и по сторонам, и вверх-вниз. Быстро заскучала, холодно и т.п. И рыба не клюёт. Долго ли, коротко ли, нашла Маша себе занятие - лунки сверлить. Вижу, что тяжело, но интересно и тепло стало. Штук 10 точно насверлила. Перчатки от меня отобрала, говорит очень тёплые ?. Лёд конечно оставляет желать лучшего. Рыбы с Машей не поймали, пару раз кто-то царапнул только. Но доча сказала мне не расстраиваться, зато она сверлить научилась! А может ещё завтра сгонять и попытать удачу? Хороший,позитивный отчёт,хоть и без рыбы. 1 час назад, рыболов82 сказал: Коротко.с 9.00 до 15.00 ловил на блесну. Из крупного 10 шт окуней грамм по 300.остальные мельче. Потом приехал Колян с веряжки говорит 3 окуня изловил)) и все.мы начали ловить в 2 . Наковырял килограмма 3 .всю рыбу отдал напарнику. Фоток много не делал.некогда было)) Лёха,пора уже и за горбатыми! 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Евгений Анатольевич...Прочитал отчёт ...С улыбкой...Классно описал... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, Сова сказал: Перчатки от меня отобрала, говорит очень тёплые ?. А может ещё завтра сгонять и попытать удачу? Смотрю ящик у тебя под цвет перчаток куплен, по фен-шую прямо. Или это Саня так с цветовой гаммой угадал? Завтра поедешь - ни хвоста, ни чешуи! И наследника бери, надеюсь он все точки над «И» расставил в делах сердечных, пора и рыбалке время уделить 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 21 час назад, Курамаден сказал: Заехал Хищнику Денис а что такое Шиберовка ? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Учитель сказал: Смотрю ящик у тебя под цвет перчаток куплен, по фен-шую прямо. Или это Саня так с цветовой гаммой угадал? Завтра поедешь - ни хвоста, ни чешуи! Женя, привет. Это у нас с Сашей так вкусы совпали случайно. Я тоже только потом поняла, что в одной цветовой гамме. Про завтра ещё под вопросом, но спасибо! 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 21 минуту назад, Учитель сказал: С другом ратным своим, честным парубком, Андрейкой матерью да отцом названным, посетили мы речушку невеликую, что несёт свои воды в предместьях Нова-города. Снастей заморских, балансиров диковинных, рыбой доселе невиданных, не брали - токмо посконные удильники да блёсенки, мастерами новогородскими справленные... Рыба в реченьке водится, и щука зубастая, и окунишко полосатый, а уж бели- разнорыбицы и не перечесть. Но в день сегодняшний, в предверии морозов лютых, не возжелала рыбка на приманки наши зариться. И так я рыбицу уговаривал, и эдак - не клюёт проклятая, словно клювы у ней не выросли Но напарник мой чукавый - таки сподобился, отыскал ключик верный к рыбе, половил чутка. А на его пример глядючи, и ваш покорный слуга пяток окушков поймать сподобился. Пущай некрупных полосатиков, но и не синегубеньких, а значит будет ушица красе Инге Евгеньевне.... Жека,прям порадовал,ей Бо............мастер языкастый....... . 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 35 минут назад, Учитель сказал: С другом ратным своим, честным парубком, Андрейкой матерью да отцом названным, посетили мы речушку невеликую, что несёт свои воды в предместьях Нова-города. Снастей заморских, балансиров диковинных, рыбой доселе невиданных, не брали - токмо посконные удильники да блёсенки, мастерами новогородскими справленные... Рыба в реченьке водится, и щука зубастая, и окунишко полосатый, а уж бели- разнорыбицы и не перечесть. Но в день сегодняшний, в предверии морозов лютых, не возжелала рыбка на приманки наши зариться. И так я рыбицу уговаривал, и эдак - не клюёт проклятая, словно клювы у ней не выросли Но напарник мой чукавый - таки сподобился, отыскал ключик верный к рыбе, половил чутка. А на его пример глядючи, и ваш покорный слуга пяток окушков поймать сподобился. Пущай некрупных полосатиков, но и не синегубеньких, а значит будет ушица красе Инге Евгеньевне.... Что тут скажешь , учитель ИСТОРИИ ))) 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Можно сильно повысить рейтинг форума, если все будем писать стиле старой Руси.))) в древнем короче.))) 1 час назад, Учитель сказал: С другом ратным своим, честным парубком, Андрейкой матерью да отцом названным, посетили мы речушку невеликую, что несёт свои воды в предместьях Нова-города. Снастей заморских, балансиров диковинных, рыбой доселе невиданных, не брали - токмо посконные удильники да блёсенки, мастерами новогородскими справленные... Рыба в реченьке водится, и щука зубастая, 59 минут назад, Курамаден сказал: #Денискинырассказы Привет друзья. Утром проснулся когда ещё не пропели петухи, оделся, разжёг очаг, вскипятил чайник, сделал кофе в термос, покормил собаку Джесси, загрузил в сани рыболовные вещи, запряг табун лошадей и поехал в Чертицко. Лошади резвые и прыткие, тянут сани без устали. Аки, паки, херувимы.))) 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 53 минуты назад, Россомаха сказал: Денис а что такое Шиберовка ? Оказывается это так называется заливчик между пичкой и чёрным берегом 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 6 минут назад, Odecolon сказал: Можно сильно повысить рейтинг форума, если все будем писать стиле старой Руси.))) в древнем короче.))) Это доступно токмо избранным, а нам костноязычным простолюдинам сие не дано. А посему, будем пописывать повествования свои по своему же разумению и умению к изложению письменному. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 28 минут назад, Курамаден сказал: Оказывается это так называется заливчик между пичкой и чёрным берегом Денис Шиберовка это в кружочке ? И Пичка правильно у меня отмечена ? 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 17 минут назад, Россомаха сказал: Денис Шиберовка это в кружочке ? И Пичка правильно у меня отмечена ? Как мне сказали местные, у Вас в кружочке Шиберовка, а пичка - это этот выступ. Ну сколько людей, столько мнений. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Курамаден сказал: , у Вас в кружочке ... пичка - это этот выступ. Ну сколько людей, столько мнений. Пичка по польски пиzда 22 минуты назад, Россомаха сказал: Денис Шиберовка это в кружочке ? И Пичка правильно у меня отмечена ? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 10 минут назад, Курамаден сказал: а пичка - это этот выступ. где буквы пи ? 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Пичка по польски пиzда Сексуальный маньяк 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 58 минут назад, Россомаха сказал: И Пичка правильно у меня отмечена ? Нет )) Пичка - оголовок полуострова , Денис правильно сказал )) Пичка , пика , причал - место сбора лодок , которые выходили из Полисти , по Ловати , через Копанец ))) 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 МГТ же точно местный наверное, вот он точно должен знать названия. Я то скорее Холмич - до 15 лет там жил, потом в Новгороде учился, и уже лет 10 в Руссе живу, но учитывая, что зимой ловлю лишь второй сезон, то названий не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 8 минут назад, mgt79 сказал: Пичка , пика , причал - место сбора лодок , которые выходили из Полисти , по Ловати , через Копанец Это ??? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 11 минут назад, Курамаден сказал: МГТ Михалыч ))) 8 минут назад, Россомаха сказал: Это ??? На время составления карты , да ))) а так ... вода , половодье и отливы с приливами ))) Плюс камыш и водоросли )) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, mgt79 сказал: На время составления карты , да ))) а так ... вода , половодье и отливы с приливами ))) Плюс камыш и водоросли )) Ну вот смотри снизу Пичка , посередине Шиберовка , а выше берег Горелый лес ? 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 9 минут назад, Россомаха сказал: Ну вот смотри снизу Пичка , посередине Шиберовка , а выше берег Горелый лес ? Не знаю таких названий ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти