wine 9 852 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, Odecolon сказал: Меня очень удивляют рассказы эти. Типа увидели рыбину на выходе канала, встали и ловим. Не работает это так, нет сейчас технологии однозначно позволяющей идентифицировать породу рыбы телевизором, рыбу у самого дна он тоже пропустит. Конечно, видят "типа рыбину" переставляются, она не ловится - ну значит эта не голодная - едем дальше. Видим следующую и так 15 раз. За 15 якорей когда рыба активна её вообще без эхолота выловишь. 6 минут назад, Odecolon сказал: А телевизор ведь у тебя есть? есть, прекрасно знаю о чем говорю. Ловить по рельефу - да помогает, по рыбе...ну такое 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 8 минут назад, wine сказал: начинать лучше в начале сезона по хорошему клеву иначе и не звцепит... Щас пускай тренируется , а в следующем сезоне каааак начнёт ловить 1 Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 8 минут назад, Odecolon сказал: Про джиг совершенно согласен.) так и вообще про спиннинг, волка ноги кормят. Даже сейчас у нас тут глуховато, а на ДК хороших окуней полавливают. Было бы мне не лень возиться с прицепом ноги бы и меня покормили, а так кормят только с нашей стороны и куда ветер пускает))) 2 минуты назад, Россомаха сказал: Щас пускай тренируется лишь бы охотку не отбить в пустую скатавшись раз дцать... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 59 минут назад, wine сказал: Исключения бывают но в общем случае больше брошенных якорей - больше толку Знаю одного мужика , который стоит на одной яме целый день , правда немного переставляется влево , вправо и всё таки дожидается своего Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 бывает такое, но это прям надо хорошо знать место и понимать чего ждешь, я так никогда не делал и мест таких не знаю, а судаков в этом сезоне сколько словлено и не вспомню, до сих пор родители из морозилки выбирают... Суть в том что жить можно и без таких вот ожиданий, особенно с 30кой япона-матерью за спиной))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 5 минут назад, wine сказал: лишь бы охотку не отбить в пустую скатавшись раз дцать... Не отобьёт если хочет научиться , ещё говорил наш великий полководец Суворов Александр Васильевич - «Тяжело в учении – легко в бою». Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 24 минуты назад, Odecolon сказал: .И неужели так мало рыбы?) Не, рыбы не мало, вон у промысла сотни тонн в сезон, на ямах в озере всё в рыбе - ковром сплошным. Просто кормится она не 3 раза в день как человек и не в одной и тойже столовке. Видимо, может месяцами бастовать... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, wine сказал: нафиг он не нужен, он нужен только чтобы купить Надо бы этого говнеца кинуть на вентилятор в ветке про эхолоты.А то тихо как то там,почитать нечего ? 2 Ссылка на комментарий
wine 9 852 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 10 минут назад, триш сказал: Надо бы этого говнеца кинуть на вентилятор в ветке про эхолоты Там не надо, пусть верят))) это все равно что в мечеть бухим ввалиться))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, триш сказал: Надо бы этого говнеца кинуть на вентилятор в ветке про эхолоты.А то тихо как то там,почитать нечего ? Без обид, но сразу вспомнилось. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, L_N сказал: Без обид, Да какие обиды Политику государства никогда не одобрял и не одобряю.Я родину свою люблю,а государство ненавижу 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, триш сказал: Я родину свою люблю,а государство ненавижу Где-то я это уже слышала, как под копирку... Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Сова сказал: Где-то я это уже слышала, как под копирку... Да песня такая есть Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, триш сказал: Да песня такая есть Это навязанное кем-то мнение(автором песни) народу или отображение мыслей народа в песне? Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: отображение мыслей народа в песне? Да мне так то по уху)) Мне чьё то мнение навязать проблематично,у меня своё всегда было. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 22 минуты назад, триш сказал: Да какие обиды Политику государства никогда не одобрял и не одобряю.Я родину свою люблю,а государство ненавижу Серый , а какая она , Родина эта ? Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Серый , а какая она , Родина эта ? Да Игорь,самая красивая,богатая и пиндатая.Не в тех руках только. Многострадальная Русь Матушка.Не доживём мы с тобой до светлого будующего и коммунизму Да и коммунисты какие то нонче гнилые? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, триш сказал: Да Игорь,самая красивая,богатая и пиндатая. Согласен , а мы в ней тараканы копошащиеся на помойке нашей Родины 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 19 минут назад, Сова сказал: Это навязанное кем-то мнение(автором песни) народу или отображение мыслей народа в песне? Это стих Евтушенко. Соответственно, это личное мнение автора, но, впоследствии разделённое большинством жителей страны. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Это стих Евтушенко. Молодца Юрий ))) Знаешь ведь как я прикалываться могу.А кому то погуглить да почитать не помешает)) Чай не последний человек был,можно с ним и согласиться)) ну а можно и нет 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 983 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 7 минут назад, ЮрКон сказал: Это стих Евтушенко. Соответственно, это личное мнение автора, но, впоследствии разделённое большинством жителей страны. У нас так со многим происходит. Один сказал, другие подхватили)))??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 9 минут назад, триш сказал: Многострадальная Русь Матушка.Не доживём мы с тобой до светлого будующего и коммунизму Согласен - сегодня ты жив , а завтра нет . И самое главное ни кто этого не заметит и все пройдут мимо . потому как процесс этот постоянный , а мы в нём лишь молекулы , инфузории туфельки чего то большого и необъятного !!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 16 минут назад, ЮрКон сказал: Это стих Евтушенко. Соответственно, это личное мнение автора, но, впоследствии разделённое большинством жителей страны. Юра,про большинство не горячись! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Сова сказал: У нас так со многим происходит. Один сказал, другие подхватили)))??? Да, это к сожалению так. Особенно это ярко выражено в поведении чиновников. Президент сказал, губернаторы вытянулись по струнке, а муниципалитеты подмётки в лохмотья рвут, лишь бы царя с боярами указ выполнить и перевыполнить. А всё оттого, что люди разделяют мнение Евтушенко, и устали верить воровской преступной власти. 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Юра,про большинство не горячись! Видимо перепутал желаемое с действительным. Извините, бывает. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 9 минут назад, ЮрКон сказал: Видимо перепутал желаемое с действительным. Извините, бывает. Пиши ИМХО - не ошибёшься! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти