Аль с Почином 45 238 Опубликовано Четверг в 04:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:56 29 минут назад, Хищник... сказал: Впервые увидел в далеком 86-ом году это чудо и офигел))) Это ты такой старый??? 1 Ссылка на комментарий
Pavel 8 215 Опубликовано Четверг в 05:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:26 27 минут назад, Аль с Почином сказал: то ты такой старый??? Да,не он тогда вообще впервые увидел резиновые изделия-мячик,резинку на рогатку,резина от велосипеда в нарезке на пугач и так далее,трудное детство!Потом начал домысливать что можно замутить,на резину от велика херово клевало,нашел пенопласт- с него начал мастырить мандулы 2 Ссылка на комментарий
Боярский 29 790 Опубликовано Четверг в 05:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:33 3 минуты назад, Pavel сказал: Да,не он тогда вообще впервые увидел резиновые изделия-мячик,резинку на рогатку,резина от велосипеда в нарезке на пугач и так далее,трудное детство!Потом начал домысливать что можно замутить,на резину от велика херово клевало,нашел пенопласт- с него начал мастырить мандулы У него на резину за 2 копейки тоже плохо клевало. Стал экспериментировать. Пришёл к выводу, что после крепкого настоя клюковки все мандулы клюют, что и Триш подтверждает 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 868 Опубликовано Четверг в 05:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:57 Три гада))))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 238 Опубликовано Четверг в 07:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:21 1 час назад, Хищник... сказал: Три гада))))) Зато каких! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 868 Опубликовано Четверг в 08:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:46 1 час назад, Аль с Почином сказал: Зато каких! Свои гады они самые лучшие 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 238 Опубликовано Четверг в 09:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:49 1 час назад, Хищник... сказал: Свои гады они самые лучшие Так и есть. 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 1 149 Опубликовано Четверг в 10:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:25 Мои гады - моё богатство 1 Ссылка на комментарий
rvladislav 560 Опубликовано Четверг в 14:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:22 В 15.07.2026 в 20:44, Odecolon сказал: Как то вы колюче восприняли наши комментарии.))) Рассказали про интересное озерко недоступное. Интересно. Круто, что добрались, таких наверняка много озёр. Грибники по лесом блукают, найти людей не могут на наших просторах.) Это ко мне как то инспекция подошли, ещё катер был. "А где у вас сети? " А я упакован был богато, по современному на то время.)))Эхолот, спиннинги. Какие, думаю, на... сети у меня должны быть. Совсем дебилы? Извините , пожалуйста , если не очень корректно писал. Я , реально, не сеточник, для меня это не очень. Я на рыбалку езжу не за рыбой, а за ощущениями ! Удар судака в руку , вкуснее самого судака ! 8 Ссылка на комментарий
триш 19 860 Опубликовано Четверг в 18:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:31 12 часов назад, Боярский сказал: У него на резину за 2 копейки тоже плохо клевало В день когда исполнилось мне 16 лет Рассказала мама мне свой большой секрет И куда то в сторону отвела глаза На тебе резиночку,это от отца Ты о нём не подумай плохого Подрастёшь, сам поймёшь всё с годами Твой отец покупал их в аптеке Чтобы делать приятное маме 3 Ссылка на комментарий
Классик 0 Опубликовано Суббота в 08:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:49 Всем ДВС! Братья по цеху, подскажите куда можно съездить не очень далекого от нашего города половить окуня? эхолота нет, лодка с мотором (3,6) есть))) буде 4 рыбалку зубастые попадаются только, хочется прям на окуня напасть! Поделитесь местом! НХНЧ Ссылка на комментарий
Odecolon 31 137 Опубликовано Воскресенье в 08:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:30 23 часа назад, Классик сказал: Всем ДВС! Братья по цеху, подскажите куда можно съездить не очень далекого от нашего города половить окуня? эхолота нет, лодка с мотором (3,6) есть))) буде 4 рыбалку зубастые попадаются только, хочется прям на окуня напасть! Поделитесь местом! НХНЧ Так отчеты мониторьте. Окунь везде.) Смотря в каком количестве.)) Вот Ехидна выкладывала недавно, шесть окушков поймала.))Судя по фото Волхов почти в черте города... Или Питьба. Полчаса ловли - два окуня. ) 1 Ссылка на комментарий
rvladislav 560 Опубликовано Воскресенье в 15:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:18 Коллеги , помогите, пожалуйста советом . Завтра хотим с супругой провести пару ночей на Ильмене . Для жены это вообще первая рыбалка, уговаривал , почти , 20 лет ))) Едем с пвхшкой и мотором . Хочу отвезти её в Ужин. Но , не был там несколько лет. Есть там подъезд к озеру ? Или уже застроили ? Не рыба интересует , а романтик ))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 192 Опубликовано Воскресенье в 15:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:33 21 минуту назад, Serzh53rus сказал: И снова Питьба, глубина меньше метра. Маленький семейный отдых. Сергей, супер... Молодцы... Улов есть... Плюс- хорошо отдохнули... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 868 Опубликовано Воскресенье в 16:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:04 6 часов назад, Odecolon сказал: Так отчеты мониторьте. Окунь везде.) Смотря в каком количестве.)) Вот Ехидна выкладывала недавно, шесть окушков поймала.))Судя по фото Волхов почти в черте города... Или Питьба. Полчаса ловли - два окуня. ) Нет окуня))) не так то есть, но не в том количестве как обычно . В козырных местах уже собрался. Но про них в слух не говорят. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 868 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 26 минут назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Недели три назад мой пенсионер приобрел комплект своей мечты) Лодку нднд 380 и мотор 9.9 про, все от гладиатора. Вот сошлись звезды и мы всю субботу ставили лодку на колеса и на прицеп а в воскресенье решили выйти на воду и обкатывать мотор. Саня подогнал мне кепку капитана и назначил на должность капитан- моторист)) Выход состоялся, комплектом довольны, лодка широкая, устойчивая, мотор- зверь! Единственное- все это очень тяжелое..... Сгоняли по каналу до Мсты, по мсте немного, потом обратно, дошли до скита и даже дальше..... Что удивило, так при таком ветре совсем не большая волна, я думал будет значительно больше, или из-за больших бортов волна не так сильно ощущается ? Прокатились по городу, дошли до колмовского моста и обратно к гребной базе, откуда и стартовали. Немного даже помокали приманок, поймали несколько мелко окушков , прицепился даже подъязок, все конечно амнистированы. Ну вот как то так, будем обкатывать дальше, изучать возможности и открывать новые миры)))) Поздравляю! Хороший у тебя пенсионер) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 412 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, Хищник... сказал: Поздравляю! Хороший у тебя пенсионер) Да уж)) Спасибо! Только что, Хищник... сказал: Поздравляю! Хороший у тебя пенсионер) Кстати, отстрелил твою мандуляху(((( Похоже ту, что ты называл клюковкой)))) Можно заказать парочку на твое усмотрение 2 Ссылка на комментарий
Forau 7 592 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Дима, а 9.9 2т или 4т взяли? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 464 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Forau сказал: Дима, а 9.9 2т или 4т взяли? Судя по башке))) 4 такта. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 412 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, Forau сказал: Дима, а 9.9 2т или 4т взяли? 2т Но там 9.9 Pro Он раздушен до 20 лс поэтому весит 43кг 2 Ссылка на комментарий
ontonovich 1 149 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 58 минут назад, Дмитрий М сказал: Он раздушен до 20 лс 20 там нет, он чуть слабее тохи 18. Чтоб был сильнее тохи 18, надо ему голову поставить от DMT_66. Всё в теме на русфишинге "Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс". И винт правильный поставить, с завода там рандом, но может и вполне годным оказаться. Есть лишний правильный 10 шага, если что, но раз вдвоем ходите чаще всего, скорее 9-ка (родной tohatsu = blackmax или oha, если найдёте). Сам на днях только нашел по приемлемой цене Blackmax, долго караулил. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 412 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, ontonovich сказал: 20 там нет, он чуть слабее тохи 18. Чтоб был сильнее тохи 18, надо ему голову поставить от DMT_66. Всё в теме на русфишинге "Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс". И винт правильный поставить, с завода там рандом, но может и вполне годным оказаться. Есть лишний правильный 10 шага, если что, но раз вдвоем ходите чаще всего, скорее 9-ка (родной tohatsu = blackmax или oha, если найдёте). Сам на днях только нашел по приемлемой цене Blackmax, долго караулил. Спасибо за инфу! Первый вопрос: - сколько он реально лошадей? Вторй: - винт стоит 9 с чем то дюймов, типа скоростной.....на видео видел тот же комплект с винтом 11 дюймов....там разгоеяли комплект до 40+ км/ч Мне удалось разогнать до 36 км/ч Что думаешь по этому поводу? И, предлагаю перейти в тему, где обсуждают технику.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти