Sasha1987 7 021 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Odecolon сказал: Почему сыну не нравится джиг. Мне кажется , нет пространственного воображения, что там происходит с приманкой. Встречный вопрос, Саша ты всегда на подмотке дергаешь два раза спиннингом? Почему то все так делают, может только так и надо?))) Далееееко нет))). И совсем не все. И именно почти постоянно на подмотке, я анимирую в основном только в микрухе. Незнаю, представление имею. И касаемо цвета, есть определённые моменты когда ну просто явное предпочтение. Повторюсь, одной и той же приманки, с одной и той же анимацией, на одной и той же точки. Дядь Юр, ты стал чрезмерно категоричен, что летом, что зимой)). Так нельзя. Это же форум, ты пишешь, тебе отвечают свое мнение тобою написанного. 20 минут назад, L_N сказал: Задалбливает только на телефоне. Хоть не заходи. Мне кажется и остатки разбегуться.... И так никого тут. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 978 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Дмитрий М сказал: Скажите, это только у меня тут выскакивает куча видеорекламы как рутюбе? Может вирус какой схватил? Не иначе Антоха дал добро на доп рекламу)) тоже зае6ала. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 762 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, Хищник... сказал: Не иначе Антоха дал добро на доп рекламу)) тоже зае6ала. Димка,доброго времени суток тебе! Это возможно только с согласования с админом-цыганенком,соответственно за «умеренную» плату… 3 минуты назад, Водолей сказал: Димка,доброго времени суток тебе! Это возможно только с согласования с админом-цыганенком,соответственно за «умеренную» плату… …а еще Триш с мУчителем могли замутить эту байку с рекламой-два хакера недоделанных… 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 504 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Дмитрий М сказал: Скажите, это только у меня тут выскакивает куча видеорекламы как рутюбе? Может вирус какой схватил? Нет. У меня тоже такая же херня. Надо мусорам настучать на сие, пусть разбираются. 3 Ссылка на комментарий
триш 19 846 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Нет. У меня тоже такая же херня. Тебе то хорошо.У тебя сейчас под ником Аль с Почином- Газпромбанк.А у меня вместо моей рожи гидрокостюм женский с алишки.На одном фото пинда в гидрокостюме,на другом жопа)) 43 минуты назад, Водолей сказал: а еще Триш с мУчителем могли замутить эту байку с рекламой-два хакера недоделанных… Если бы это были мы,то тут бы была тока реклама кофе и презервативов 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 762 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, триш сказал: Если бы это были мы,то тут бы была тока реклама кофе и презервативов Однозначно!!! Кофе (кофейня) от мУчителя,а резиновые изделия от тебя!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 978 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 58 минут назад, Водолей сказал: Димка,доброго времени суток тебе! Это возможно только с согласования с админом-цыганенком,соответственно за «умеренную» плату И не говори, совсем комерсы распоясались))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 762 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Хищник... сказал: И не говори, совсем комерсы распоясались))) Димка,пора применять в отношении цыганенка и Ко изделия которые Триш рекламировать собрался!!! 53 минуты назад, Аль с Почином сказал: Надо мусорам настучать на сие, пусть разбираются. Сеня (Саня)-это не наш метод!!! Ни себе ху@,у всех на НФ вот такая реклама??? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 86 426 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Сегодня и у меня одна реклама листнул случайно вниз и к тексту не вернуться, одна реклама Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти