Хищник... 124 913 Опубликовано Суббота в 22:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:42 Только что, Дмитрий М сказал: Говорю же, он знает какие то заклинания!)) Да брось ты, это пока эксперементальная блесна, для болот, на ильмене она не пойдет, наверное. Сегодня стрельнула))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 36 949 Опубликовано Суббота в 23:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:44 16 минут назад, Боярский сказал: Макс, крайний раз было, наверное, когда ты меня одинокого странника посреди безмолвного пустынного поля, среди огромных просторов, увидел и благородно решил ещё немного покатать по этому Словенскому морю. Я тогда мог еще десяток км пешком шарахаться. За что тебе очень благодарен! Вот было это уже давненько, а как вспоминаю, как сейчас Но ещё пятёрку накинул наш Светлоликий. Теперь могу только двадцатку. Хватит флудить не в теме!!! Ссылка на комментарий
Odecolon 30 888 Опубликовано вчера в 15:23 Поделиться Опубликовано вчера в 15:23 19 часов назад, Андрей 73 сказал: Юрий привет, как по рыбе? Какая такая рыба?)))) В корыте разве не видно? А, я ж подредактировал, чтобы не травмировать публику.))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 888 Опубликовано вчера в 15:35 Поделиться Опубликовано вчера в 15:35 Ледовая. Оз. Пирос. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 536 Опубликовано вчера в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:43 7 минут назад, Odecolon сказал: Ледовая. Оз. Пирос. Оз.Ильмень 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 888 Опубликовано вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано вчера в 16:02 Оз. Пирос. Толпу на фото видно? А Ильмень? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 536 Опубликовано вчера в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:10 7 минут назад, Odecolon сказал: А Ильмень? Два сапога - тебе мало))) 3 Ссылка на комментарий
серж13 40 695 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Odecolon сказал: Толпу на фото видно? Там на неделе народу больше было , сегодня праздник Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 789 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Сегодня сноняли с Саней в Замленье. С утра морозец, и наст жесткий и держит.... Димка,дорога справа от Замленки набита? Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 189 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Димка,дорога справа от Замленки набита? Да, там и ехали Ребята, с которыми встретились сегодня, сказали что ехали через чертовщину, там тоже хорошо было 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 536 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 22 минуты назад, Дмитрий М сказал: Аллах Ху Акбар! Я, когда спросил Саню, может в Арки сгоняем?- он ответил: там окунь мелкий! После этого аргумента у меня отпали все вопросы)))) Кстати, как там в поозерье, судак зашевелился? Хотим почупсить с другими видами рыбоФФ)) Ху Вай Бите ))) Контромарки на грядки кончились!!! Ехайте Аркацкими,,, А то я и так начинаю себя ненавидеть,,, Ссылка на комментарий
mgt79 6 242 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Окунь ушёл , а может не приходил ))) Девочка довольна ))8 марта состоялась )) 12 Ссылка на комментарий
адмиральский час 33 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад РУ хохлу.Вообще-то,всё начиналось с распускания павлиньего хвоста.Когда скучно ловить ,надо дунуть в тему.Царство небесное Захару(псковской),присутствувал при представление ,факта поимки и обнародовании его же публике.(3 года назад ,на Побрасалках 9-кг(+-).Что-же дальше?Возникает вопрос -Чьи грядки Поозёров, илиХохлов? Факт поимки РЫБЫ подтверждаю! Делёжка ям зимовальных ,уже поквартально распредельна . Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 189 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, RU XOXOL сказал: Ху Вай Бите ))) Контромарки на грядки кончились!!! Ехайте Аркацкими,,, А то я и так начинаю себя ненавидеть,,, Нам не нужны чужие контромарки, нам нужны Наши Чупсы) 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 107 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 часов назад, Дмитрий М сказал: Да, там и ехали Ребята, с которыми встретились сегодня, сказали что ехали через чертовщину, там тоже хорошо было Дима привет! Лёд ещё продержится неделю? Ну так чтобы без криминала, а то только приеду домой 15 числа, хотелось бы ещё раз съездить. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 189 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Андрей 73 сказал: Дима привет! Лёд ещё продержится неделю? Ну так чтобы без криминала, а то только приеду домой 15 числа, хотелось бы ещё раз съездить. Привет, Андрей! Я надеюсь, что продержится, снега еще много на льду, а сам лед около 60 см, ночью сегодня опять приморозило, а сейчас отпускает.... Вопрос останутся ли дороги до озера или выходить где то в непосредственной близости.. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 888 Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 21 час назад, серж13 сказал: Там на неделе народу больше было , сегодня праздник Серж, вы когда были ? Ледовая. Оз. Перетно. 09.03.26. Почему то народ продолжает ловить на жерлицы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти