Хищник... 124 910 Опубликовано Суббота в 19:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:42 Только что, Дмитрий М сказал: Говорю же, он знает какие то заклинания!)) Да брось ты, это пока эксперементальная блесна, для болот, на ильмене она не пойдет, наверное. Сегодня стрельнула))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 36 949 Опубликовано Суббота в 20:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:44 16 минут назад, Боярский сказал: Макс, крайний раз было, наверное, когда ты меня одинокого странника посреди безмолвного пустынного поля, среди огромных просторов, увидел и благородно решил ещё немного покатать по этому Словенскому морю. Я тогда мог еще десяток км пешком шарахаться. За что тебе очень благодарен! Вот было это уже давненько, а как вспоминаю, как сейчас Но ещё пятёрку накинул наш Светлоликий. Теперь могу только двадцатку. Хватит флудить не в теме!!! Ссылка на комментарий
Odecolon 30 888 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 19 часов назад, Андрей 73 сказал: Юрий привет, как по рыбе? Какая такая рыба?)))) В корыте разве не видно? А, я ж подредактировал, чтобы не травмировать публику.))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 888 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ледовая. Оз. Пирос. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 536 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, Odecolon сказал: Ледовая. Оз. Пирос. Оз.Ильмень 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 888 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Оз. Пирос. Толпу на фото видно? А Ильмень? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 536 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 7 минут назад, Odecolon сказал: А Ильмень? Два сапога - тебе мало))) 3 Ссылка на комментарий
серж13 40 691 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Odecolon сказал: Толпу на фото видно? Там на неделе народу больше было , сегодня праздник Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 789 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 16 минут назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Сегодня сноняли с Саней в Замленье. С утра морозец, и наст жесткий и держит.... Димка,дорога справа от Замленки набита? Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 178 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Димка,дорога справа от Замленки набита? Да, там и ехали Ребята, с которыми встретились сегодня, сказали что ехали через чертовщину, там тоже хорошо было 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 536 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 22 минуты назад, Дмитрий М сказал: Аллах Ху Акбар! Я, когда спросил Саню, может в Арки сгоняем?- он ответил: там окунь мелкий! После этого аргумента у меня отпали все вопросы)))) Кстати, как там в поозерье, судак зашевелился? Хотим почупсить с другими видами рыбоФФ)) Ху Вай Бите ))) Контромарки на грядки кончились!!! Ехайте Аркацкими,,, А то я и так начинаю себя ненавидеть,,, Ссылка на комментарий
mgt79 6 238 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Окунь ушёл , а может не приходил ))) Девочка довольна ))8 марта состоялась )) 8 Ссылка на комментарий
адмиральский час 33 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад РУ хохлу.Вообще-то,всё начиналось с распускания павлиньего хвоста.Когда скучно ловить ,надо дунуть в тему.Царство небесное Захару(псковской),присутствувал при представление ,факта поимки и обнародовании его же публике.(3 года назад ,на Побрасалках 9-кг(+-).Что-же дальше?Возникает вопрос -Чьи грядки Поозёров, илиХохлов? Факт поимки РЫБЫ подтверждаю! Делёжка ям зимовальных ,уже поквартально распредельна . Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 178 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, RU XOXOL сказал: Ху Вай Бите ))) Контромарки на грядки кончились!!! Ехайте Аркацкими,,, А то я и так начинаю себя ненавидеть,,, Нам не нужны чужие контромарки, нам нужны Наши Чупсы) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти