Хищник... 124 621 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Земеля сказал: Логично, но завести её дело принципа! А я в этом деле упертый!))) Ты первый у кого не получается Поздравляю Обычно другая ситуация,но рыбалка тем и интересна! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 915 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Хищник... сказал: Ты первый у кого не получается Поздравляю Обычно другая ситуация,но рыбалка тем и интересна! Если долго мучаться, что нибудь получится!))) логично, сегодня пусто, завтра густо))) 2 Ссылка на комментарий
Forau 7 261 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Ты первый у кого не получается Поздравляю Обычно другая ситуация,но рыбалка тем и интересна! Ну не знаю... У меня Микки всё никак не разловится. Правда кубик и клоп уже давно обрыблины. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 621 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Forau сказал: Ну не знаю... У меня Микки всё никак не разловится. Правда кубик и клоп уже давно обрыблины. Ваня речь шла именно про кубика. 1 час назад, Земеля сказал: Если долго мучаться, что нибудь получится!))) логично, сегодня пусто, завтра густо))) Однозначно. 28 минут назад, Forau сказал: Ну не знаю... У меня Микки всё никак не разловится. Правда кубик и клоп уже давно обрыблины. Ваня напомни работу над заказом продолжать или остановить?)) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 725 Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад Что ещё за хрень? Сообщение мое красным и написано скрыто. Ссылка на комментарий
Хищник... 124 621 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 5 минут назад, Odecolon сказал: Что ещё за хрень? Сообщение мое красным и написано скрыто. Админы проверят и перекрасят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти