Валентиныч 35 016 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Учитель сказал: видели волчьи следы… Нихрена, на ночь какие " ужасти" почитал... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 479 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 19 минут назад, Odecolon сказал: Во, прикол. Большинство везде возмущаются на строгость наших законов, нововведений. А похоже всем на них насрать. Никто даже норму вылова не знает.))) Лови сколько влезет...но не попадайся!!! Сегодня на озере твоя любимая атмосфера - один одинёшинек был бы И не мудрено...за бортом... 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 023 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Только что, zika.valera сказал: На нормальной технике нужно по таким жопам выезжать. Сегодня покатался по своим болотам, 60 см пухляка пох. , а перемёты и наслуд на реке вообще в кайф. На полной ручке, только "кепка заворачивалась", даже собакен не успевал за мной, приходилось останавливаться и ждать его. Какая волшебная у Вас техника! Не удивлюсь, если узнаю, что она ещё и летает)) Только что, Учитель сказал: Дима, да я в отчетах писал. Не, я прекрасно понимаю, что кругом люди, есть телефон и т.д. Раз был в ситуации, с другом своим Холмским, Виталиком, когда на снежике попали лыжей в канаву в заваленном снегом глухом лесу уже в сумерках и нам его никак не вытащить. Колея по грудь, снега почти по пояс везде, до жилых мест километров 5 тайги, телефон не ловит… По пути туда, утром, видели волчьи следы… Осознавая всю эту хуерагу, как-то мы этот снежик вытащили… Впечатлений уйма осталась…. Ну вот видишь, и тебе эти приключения не кажутся уже ужастными..... Ну, и как говорит Валера, на нормальной технике надо ездить)))) Как говорит мой вологодский родственник, зверь изначально опасается человека и старается его обходить незамеченным..., если конечно, по дурости своей, не влез в его "личное" пространство... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 023 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, RU XOXOL сказал: Для кого писать??? Игра в одни ворота... Или как говорится : сюда дуй от туда хер))) А вы пишите не для кого-то, а для сообщества...... Вот например солнышко светит всем, кому это надо, и не спрашивает, что ему за это будет..... Просто дарит свой свет и тепло и всё, не требуя ничего в замен.... 8 Ссылка на комментарий
Боярский 29 108 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, zika.valera сказал: На нормальной технике нужно по таким жопам выезжать. Сегодня покатался по своим болотам, 60 см пухляка пох. , а перемёты и наслуд на реке вообще в кайф. На полной ручке, только "кепка заворачивалась", даже собакен не успевал за мной, приходилось останавливаться и ждать его. Конкретно - Щука 5 кг. Судак 5 шт. Общий улов за выезд 5 кг, по разным источникам вроде 10 кг разнорыбицы. 10 кг Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 479 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Дмитрий М сказал: А вы пишите не для кого-то, а для сообщества...... Дима в том то и дело доХуя их развелось... Правду не напишу - пиздеть не хочу... А если написал - за чистую монету не принимайте!!! Хули с меня старого взять - кроме эхолота))) 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 090 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, zika.valera сказал: ... наслуд на реке вообще в кайф. ... Что то кажется с таким небольшим просветом гуси не такой уж и кайф Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 718 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, Odecolon сказал: Во, прикол. Большинство везде возмущаются на строгость наших законов, нововведений. А похоже всем на них насрать. Никто даже норму вылова не знает.))) Я ещё гавна на вентилятор подкину: Всё Авито пестрит объявами о продаже щучьей икры с оз.Ильмень. И всем на эио похер. 11 часов назад, zika.valera сказал: На полной ручке, только "кепка заворачивалась", даже собакен не успевал за мной, приходилось останавливаться и ждать его. Валера,ты наверно с одной собачкой маленькой не знаком,Ася зовут.)) Её разве что на снежике можно обогнать.А мотопсов она сама останавливается поджидает 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 898 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 46 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: Что то кажется с таким небольшим просветом гуси не такой уж и кайф Нормально. 30 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Валера,ты наверно с одной собачкой маленькой не знаком,Ася зовут.)) Её разве что на снежике можно обогнать.А мотопсов она сама останавливается поджидает В таком пухляке, который выше собаки, только от лося не уехать. 5 Ссылка на комментарий
Pavel 7 932 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 часов назад, Odecolon сказал: А какая у нас сейчас норма в килограммах то разрешена? Суммарно в сутки не более 10 кг Щуки не более 5 кг или 1 экземпляр свыше этого Судак не более 5 шт,но улов не более 10 кг должен быть Т.е судаков,окуней,лещей,плотвы,густеры,ершей,налимов,сомов,голавлей,язей-можно ловить до 10 кг в сутки. А вот если клюнула щучка на 2 кг или судак под 2 ,то окуней тебе остается поймать 8 кг. Или приехал кто на жерлицы зимой или на дорожку летом,выбирал выходные,готовился всю неделю и ждал рыбалки этой-выезжаешь в 8 утра и сразу БАХ на 7 кг щука за 5 минут рыбалки,собираешься и пизд..ешь домой или едешь кидать джиг долавливать 3 кг окуней или 3 судака по 1 кг.Или зимой,собираешь жерлицы,ставишь вибы и пошел на судака!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 716 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Интересный момент. Щука померили в килограммах, а судака в штуках. В чем хитрость? А вот, пропустим. Поймал щук 4 кг, а потом бах - пятнаха. ) По идее надо просто закончить ловлю?) Ссылка на комментарий
Земеля 36 885 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, Odecolon сказал: Интересный момент. Щука померили в килограммах, а судака в штуках. В чем хитрость? А вот, пропустим. Поймал щук 4 кг, а потом бах - пятнаха. ) По идее надо просто закончить ловлю?) Пятнаху отпускаешь и домой или за окунями))) 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 932 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: Поймал щук 4 кг, а потом бах - пятнаха. ) По идее надо просто закончить ловлю?) 1 вариант:4 кг сразу жаришь и съедаешь на месте,пока не взяли тебя15-шку домой 2 вариант: Берешь с собой мясорубку и из 15-шки делаешь фарш на месте(Если что с собой привез фарш,на пожрать),продолжаешь ловлю,еще целый 1 кг можно поймать 3 вариант:15-шку отпускаешь и ждешь когда килоха клюнет 4 вариант:Отдаешь 15-шку знакомому,который ничего не поймал,а ты ждешь свою пятую килоху.Затем знакомый отдаст тебе 15-шку или ты ему 5 килошек Короче много вариантов 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 610 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вариант с 10 кг спорный, когда ты приехал на озеро никто не знает, а разрешено увозить не более двух норм если ты с ночлегом, вот и говори что приехал еще вчера и рыба вчерашняя))) а если с товарищем приехал то умножаем еще на два 6 Ссылка на комментарий
Pavel 7 932 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Хищник... сказал: а разрешено увозить не более двух норм если ты с ночлегом Димон,слышал такое про Карелию. Но вот про нашу область не слышал. Вариантов куча А если я еду с женой и детьми,да еще и с ночлегом + другой экипаж в лодке,да + на машине кто подъедет 500 кг можно смело ловить 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 610 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 53 минуты назад, Pavel сказал: Димон,слышал такое про Карелию. Но вот про нашу область не слышал. Вариантов куча А если я еду с женой и детьми,да еще и с ночлегом + другой экипаж в лодке,да + на машине кто подъедет 500 кг можно смело ловить 10 кило на рыло, остальное не волновает, мало? Говори с ночлегом приехал Знаю некоторые на жерлицы с детьми ловят , 10 шт на человека 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 016 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Боярский сказал: Поскольку длинные выходные, решил повторить вылазку. 🛑 Рад за тебя... Молодец... Хоть питомцев кормишь... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 108 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Валентиныч сказал: Рад за тебя... Молодец... Хоть питомцев кормишь... Жму руку... Спасибо, Юра. 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 090 Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 11 часов назад, zika.valera сказал: Нормально. В таком пухляке, который выше собаки, только от лося не уехать. Двигатель сколько сил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти