Odecolon 30 705 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, Хищник... сказал: Спроси у Макса, куда он рыбу девает.? Ты же за спортсменов всегда топишь. Максу рыба нафик не нужна. Он это всегда говорил. Ему нужна реклама блесен, удочек. А как её без фото с горой окуней сделать. Чем больше куча, чем сильней глаза открываются у покупателей. Может я о нём хорошо думаю, но мне кажется, не выкидывает потом в мусорку. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 531 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, Odecolon сказал: Максу рыба нафик не нужна. Он это всегда говорил. Ему нужна реклама блесен, удочек. А как её без фото с горой окуней сделать. Чем больше куча, чем сильней глаза открываются у покупателей. Может я о нём хорошо думаю, но мне кажется, не выкидывает потом в мусорку. Юра это называется даойные стандарты. А ты в курсе куда спортсмены девают мелочь пойманную на тренировках? А там ее горы. Так я тебе поведаю, оставляют на льду 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 705 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 часов назад, Курамаден сказал: Дядя Юра, многие рыбу раздают друзьям; просто сдают за денежку, на Взваде кажется по 90р/кг принимают, думаю в Новгороде тоже можно сдать; совсем альтрусты могут отдать всю рыбу движению "готовим для СВОих". Так например Лещ53 со всех соревнований уже несколькл лет рыбу туда сдают, из нее делают консервы для ребят, которые там.... Всё это конечно так. Я немного эгоист в этом вопросе. Лучше буду отпускать, чтобы в следующий выходной его опять попытаться поймать. Да и ленив. Не хочу я кому то раздавать, куда то везти . Да и мало кому он нужен. Сдавать-продать, если поймал лишний килограмм смысла нет. Уже говорил, в рыбалке у меня уже давно другие цели. Не наловить, а понять. Если раздача, всё, можно заканчивать. С окунем всё ясно. Я его обратно кидаю если на уху уже есть пяток. И не надо меня учить, что раздача это очень сложно и нужна специальная блесна.) Куча рыбы для фото тоже не нужна. Ничего кому то доказывать, мне не надо. 8 минут назад, Хищник... сказал: Юра это называется даойные стандарты. А ты в курсе куда спортсмены девают мелочь пойманную на тренировках? А там ее горы. Так я тебе поведаю, оставляют на льду Что то я сомневаюсь, про кучи на льду. Наверняка это бы давно было в инете. И срач бы был большой. Спортом я не интересуюсь, после того как Технолог из него ушёл и перестал статьи интересные писать. 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 641 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Odecolon сказал: Всё это конечно так. Я немного эгоист в этом вопросе. Лучше буду отпускать, чтобы в следующий выходной его опять попытаться поймать. Да и ленив. Не хочу я кому то раздавать, куда то везти . Да и мало кому он нужен. Сдавать-продать, если поймал лишний килограмм смысла нет. Уже говорил, в рыбалке у меня уже давно другие цели. Не наловить, а понять. Если раздача, всё, можно заканчивать. С окунем всё ясно. Я его обратно кидаю если на уху уже есть пяток. И не надо меня учить, что раздача это очень сложно и нужна специальная блесна.) Куча рыбы для фото тоже не нужна. Ничего кому то доказывать, мне не надо. Ну я на раздачи нормального окуня за шесть лет зимней рыбалки ни разу не попадал, мелочь - да, да и то больше 20 штук с лунки не было, а чаще 1-3 окуня с лунки... Ссылка на комментарий
Odecolon 30 705 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Курамаден сказал: Ну я на раздачи нормального окуня за шесть лет зимней рыбалки ни разу не попадал, мелочь - да, да и то больше 20 штук с лунки не было, а чаще 1-3 окуня с лунки... Так и радуйся, если бы попал, то б не унёс. 😁 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 531 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, Odecolon сказал: Что то я сомневаюсь, про кучи на льду. Наверняка это бы давно было и инете. И срач бы был большой. А ты не сомневайся, они сами об этом писали когда на мф большая часть сейчас заслуженных общалось. Оправдывая что мелочь надо выбивать. Сейчас может просто выбрасывают что бы не было разговоров,но им ее столько не надо. Тренировки каждый день проходят,и ловят они не 5 шт на уху. Петрович недавно статью написал про которую ты упоминал,ныл что рыбу выловили,сейчас поменяется все и будут соревноваться кто больше поймает,а там не мелочь. В прошлом году у них уловы меньше 20 кило и ты лошара,а ездят по инфе чуть ли не каждый день,это тоже двойные стандарты, но он на статье деньги делает это все понятно . Не понятно чего ты заныл. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 705 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 😁Слабая твоя позиция в спорах. С чего начали. Товарищ поймал 20 шт и уехали. Ты влез, надо было заката ждать, тогда бы поймали мешок. Нахрен он мне не нужен твой мешок. Всё говоришь- за себя говори. Я и говорю за себя. Нахрен мне спортсмены, это их проблемы. Языком молоть легко, факты давай. 35 минут назад, Forau сказал: Т.к. не нашёл с кем можно съездить в чт-пт на озеро, решил сегодня дома не сидеть - и поехал автобусом на керамзитский. Нагулялся, воздуху рыбе дал (Шурик в 0 высадил, запасную не брал). Ни поклевки, ни реакции рыбы в эхолоте на блесны/баланс/безмотылку за 4 часа так и не увидел. Нормальный результат. Не ты первый, начиная с перволедья.) 35 минут назад, Forau сказал: Т.к. не нашёл с кем можно съездить в чт-пт на озеро, решил сегодня дома не сидеть - и поехал автобусом на керамзитский. Нагулялся, воздуху рыбе дал (Шурик в 0 высадил, запасную не брал). Ни поклевки, ни реакции рыбы в эхолоте на блесны/баланс/безмотылку за 4 часа так и не увидел. Нормальный результат. Не ты первый, начиная с перволедья.) 35 минут назад, Forau сказал: Т.к. не нашёл с кем можно съездить в чт-пт на озеро, решил сегодня дома не сидеть - и поехал автобусом на керамзитский. Нагулялся, воздуху рыбе дал (Шурик в 0 высадил, запасную не брал). Ни поклевки, ни реакции рыбы в эхолоте на блесны/баланс/безмотылку за 4 часа так и не увидел. Нормальный результат. Не ты первый, начиная с перволедья.) Кстати. Рекомендуют АКБ не сажать в ноль. Из за этого у них срок службы сильно короче. Я и сам ленюсь второй таскать, а желательно. 35 минут назад, Forau сказал: Т.к. не нашёл с кем можно съездить в чт-пт на озеро, решил сегодня дома не сидеть - и поехал автобусом на керамзитский. Нагулялся, воздуху рыбе дал (Шурик в 0 высадил, запасную не брал). Ни поклевки, ни реакции рыбы в эхолоте на блесны/баланс/безмотылку за 4 часа так и не увидел. Нормальный результат. Не ты первый, начиная с перволедья.) Кстати. Рекомендуют АКБ не сажать в ноль. Из за этого у них срок службы сильно короче. Я и сам ленюсь второй таскать, а желательно. 35 минут назад, Forau сказал: Т.к. не нашёл с кем можно съездить в чт-пт на озеро, решил сегодня дома не сидеть - и поехал автобусом на керамзитский. Нагулялся, воздуху рыбе дал (Шурик в 0 высадил, запасную не брал). Ни поклевки, ни реакции рыбы в эхолоте на блесны/баланс/безмотылку за 4 часа так и не увидел. Нормальный результат. Не ты первый, начиная с перволедья.) Кстати. Рекомендуют АКБ не сажать в ноль. Из за этого у них срок службы сильно короче. И я сам ленюсь второй таскать, а желательно. Пс. Не буду стирать, глючит форум. Ссылка на комментарий
neftynik 149 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Приветствую! Подскажите, с Морин в Аркадские можно на снегоходе проехать или лучше не рисковать? Ссылка на комментарий
Хищник... 124 531 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Тебе факты дали, так опять, куда вам столько рыбы)))) Ссылка на комментарий
Forau 7 197 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, neftynik сказал: Приветствую! Подскажите, с Морин в Аркадские можно на снегоходе проехать или лучше не рисковать? Можно, но если поймают - штраф, для Морин разрешенное удаление для мототехники вроде 3.3км всего. Ссылка на комментарий
neftynik 149 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так по идее если с Наволока ехать, тоже штраф. Ссылка на комментарий
триш 19 649 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Odecolon сказал: Чем больше куча, ))) Мне вот лично глубоко пох кто сколько ловит.Мне вот другой вопрос спать не даёт)) Почему летом чем больше куча тем больше пиZдежа - да это фу,да на кой ты тут эту гору трупов выложил, ай ёпт,тут за глаза взял,там за жопу,как некрасиво,как не эстетично Помницца,как то выкладывал гору рыбы в ванной,чисто для отчёта кому то, скока рыбы можно набубенить за утро на две простейшие донки)) А чо удалили то сразу? Чо не так то? Ну согласен,знал бы,высыпал бы на берегу эту кучу да сфоткал))) Хотя тож пробовал как то,тапками закидали)) А зимой то,вон оно чо)) правила то другие оказывается. Жалко зимой не рыбачу)) 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 436 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, триш сказал: правила то другие оказывается. Правило одно - ловить можно.... Писать нельзя))) Святых не бывает. Кто то в нерест ловит ... Кто то неприлично много.... А "учителей" всегда хватает - в любое время года... 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 947 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, neftynik сказал: Так по идее если с Наволока ехать, тоже штраф. Там от берега так далеко не уезжаешь)) Ссылка на комментарий
Odecolon 30 705 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, Джузеппе Синьори сказал: ......просохатил две блесны ( Даль достал бы дневничок и записал. Просохатил блесну - оторвал на зацепе, клюнула щука и оторвала , просрал. ))) 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 034 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 37 минут назад, Odecolon сказал: Про щуку другое слово маленько- отbeбалa,🤣 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 034 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад По поводу уловов-каждый делает как знает,и давать советы кому то по этому поводу ,считаю неумно) За себя скажу,что если нет непогоды,как например сегодня,то мелочи всегда с десяток хвостов оставляю сойкам,я их Дуськами зову правда, когда они прям караулят, только отойдешь от лунки метров на пять - подрезают) ВОроны тоже окуней едят,но их не подкармливаю,и замечено,окуня на месте едят,а икру аккуратно так оставляют нетронутой) Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 961 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Джузеппе Синьори сказал: ВОроны тоже окуней едят,но их не подкармливаю,и замечено,окуня на месте едят,а икру аккуратно так оставляют нетронутой) Вороны вообще суки хитрые)) у батьки был случай побросал окуней у лунок клев затих пошел к ящику обедать метров 50. Вижу говорит ворона подлетает начинает окуней клевать все бросил побежал отпугивать дак она перелетела, у ящика пакет с колбасой сдернула и улетела)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти