Андрей 73 11 422 Опубликовано Вторник в 19:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:09 Я пожалуй уже стал, как сказать диванным экспертом, т. к. не был на рыбалке в этом году по открытой воде, а всё виновата перемена места жительства. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 262 Опубликовано Вторник в 19:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:10 Только что, Андрей 73 сказал: Я пожалуй уже стал, как сказать диванным экспертом, т. к. не был на рыбалке в этом году по открытой воде, а всё виновата перемена места жительства. Обустроишься и наверстаешь 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 736 Опубликовано Вторник в 20:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:59 Взял на пробу китайца Z. Не пахнет, тянется и не рвётся, плавающий. Тянется на полметра. https://rutube.ru/video/e4904dcf1f2e87b4df55f8d9e95ef793/ 4 Ссылка на комментарий
Саня 53 298 Опубликовано Вторник в 21:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:42 42 минуты назад, zika.valera сказал: Взял на пробу китайца Z. Не пахнет, тянется и не рвётся, плавающий. Тянется на полметра. https://rutube.ru/video/e4904dcf1f2e87b4df55f8d9e95ef793/ хранить строго от другои резины 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 262 Опубликовано вчера в 04:33 Поделиться Опубликовано вчера в 04:33 6 часов назад, Саня 53 сказал: хранить строго от другои резины И лучше на зиму из коробки убрать, иначе разъест 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 736 Опубликовано вчера в 05:34 Поделиться Опубликовано вчера в 05:34 59 минут назад, Хищник... сказал: И лучше на зиму из коробки убрать, иначе разъест В этой упаковке и пакете буду хранить. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 563 Опубликовано вчера в 08:28 Поделиться Опубликовано вчера в 08:28 13 часов назад, Андрей 73 сказал: Я пожалуй уже стал, как сказать диванным экспертом, т. к. не был на рыбалке в этом году по открытой воде, а всё виновата перемена места жительства. так поведай друзьям, где тебя теперь искать 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 81 564 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 22 часа назад, zika.valera сказал: Взял на пробу китайца Z. Понимаю подделка на Zman. У меня есть знакомая бригада судачатников из СПб, так они признают только Релакс и Zman. И очень удивляются когда я показываю на что поймал. Один год в Карелии у меня Z рулили в машинке и натуральных цветах. Резина работающая, но вот на двойник их одевать сплошная морока, без шила никуда. И если хранить просто в пакете, без жесткого блистера, то хвост деформируется и потом его никаким способом не исправить(так полпачки нулевой в утиль ушло). Ну и несовместимость с другой резиной и некоторыми пластиками вообще трэш. Откусывают их тоже не плохо. На джиге через n поклевок начинает сползать с крюка и тогда только двойник. На крючке одно время была подобная оч. уловистая приманка Провокатор(с копыта слизанная). Почему то перестали по ним обновлять закуп, цветов ходовых нет. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 736 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 22 минуты назад, Бегемот сказал: Понимаю подделка на Zman. Да, китайская Zman. по 200 руб за пачку. 27 минут назад, Бегемот сказал: И если хранить просто в пакете, без жесткого блистера, Блистер жесткий, отштампован для каждой резины по её форме и пакет не полиэтиленовый, похоже из того же материала, что и блистер. 34 минуты назад, Бегемот сказал: На джиге через n поклевок начинает сползать с крюка и тогда только двойник. Я монтируют резину только на пружинки, думаю не должна слезать, тем более у Z морда толстая и длинная. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 736 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Смонтировал одну, пружинку закрутить ещё та проблема, это не силикон. Понравилась приманка, офсет прячется в плавнике, при нажиме сразу вылезает. Закажу таких в размере 55-65 мм на окуня. 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 736 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, zika.valera сказал: Смонтировал одну, пружинку закрутить ещё та проблема, это не силикон. Понравилась приманка, офсет прячется в плавнике, при нажиме сразу вылезает. Закажу таких в размере 55-65 мм на окуня. 4 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 422 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 14.05.2025 в 11:28, Учитель сказал: так поведай друзьям, где тебя теперь искать Женя привет! Искать В. Н. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 188 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Андрей 73 сказал: Женя привет! Искать В. Н. Это где Ю.В.? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 870 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, zika.valera сказал: Валера,скинь ссылочку Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 422 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 1 час назад, Боярский сказал: Это где Ю.В.? Это Панкова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти