Дмитрий М 8 910 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Только что, zika.valera сказал: Да зелёные картинки. Можно сделать любого цвета, там 12 градаций, для меня зелёный наиболее информативный. Над зелёной картинкой, картинка со сонара 2D, это одни и те же рыбы, в одно и то же время. Если скрин увеличить, то рыба видна ещё и слева, желтым цветом и кое-где видны тени от неё. Сонар 2D это другой эхолот? Ну бель кое как в отвалах разглядел, спасибо Павлу! А как же хищник, которого вы ловили? Или эти скрины просто для примера? И да, спасибо, обязательно посмотрю видео! Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Сонар 2D это другой эхолот? тот же самый ) датчик то один 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 474 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 8 часов назад, Дмитрий М сказал: Сонар 2D это другой эхолот? В одном датчике три кристалла, один круглый 2D "светит" только вниз на определённый угол, измерят глубину, записывает логи ит.д., два других по бокам,"светят" в разные стороны в 3D, поэтому и называются бокового обзора,. В Хеликсе могут сканировать дно до 180 метров в каждую сторону 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 3 минуты назад, zika.valera сказал: В одном датчике три кристалла, один круглый 2D "светит" только вниз на определённый угол, измерят глубину, записывает логи ит.д., два других по бокам,"светят" в разные стороны в 3D, поэтому и называются бокового обзора,. В Хеликсе могут сканировать дно до 180 метров в каждую сторону 180 метров в бок? Ого! И сколько же такое удовольствие стоит? Что означает слово " сонар"? Ссылка на комментарий
zika.valera 26 474 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 21 минуту назад, Дмитрий М сказал: И сколько же такое удовольствие стоит? Б/у здесь https://www.avito.ru/velikiy_novgorod?q=humminbird+helix+8 Новый в 1.5-2 раза дороже. 21 минуту назад, Дмитрий М сказал: Что означает слово " сонар"? https://yandex.ru/search/?text=сонар+это&clid=2270455&banerid=6301000000%3A667b14ee91a39048ff4de620&win=644&lr=133461 Открой картинки. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Только что, zika.valera сказал: Б/у здесь https://www.avito.ru/velikiy_novgorod?q=humminbird+helix+8 Новый в 1.5-2 раза дороже. https://yandex.ru/search/?text=сонар+это&clid=2270455&banerid=6301000000%3A667b14ee91a39048ff4de620&win=644&lr=133461 Открой картинки. Хорошо, спасибо, посмотрю. Рассматриваю рекомендованное Саней 53 видео.... Почему рыба в эхолоте не двигается? Она же не может стоять на одном месте, особенно бель... Ссылка на комментарий
zika.valera 26 474 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября ЗАКРЫТИЕ НАВИГАЦИИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ НА МАЛОМЕРНЫХ СУДАХ В соответствии с распоряжением Правительства Новгородской области от 28.10.2024 г. № 714-рг "Об окончании навигации для плавания на маломерных судах" установлен срок окончания навигации для плавания на маломерных судах на водных объектах области с 25 ноября 2024 года. Выход маломерного судна на воду после закрытия навигации является нарушением требований безопасности и грозит штрафом. 4 Ссылка на комментарий
Саня 53 241 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 9 часов назад, Дмитрий М сказал: Хорошо, спасибо, посмотрю. Рассматриваю рекомендованное Саней 53 видео.... Почему рыба в эхолоте не двигается? Она же не может стоять на одном месте, особенно бель... я ничего вам не рекомендовал ,рекомендации по выбору эхолота это не ко мне ) что б рыба двигалась нужен паноптикс ,в обычный эхо она просто стоит ,т,к при прохождении луча над рыбой фиксирует ее местоположение в реальном времени и все Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 часа назад, Саня 53 сказал: я ничего вам не рекомендовал ,рекомендации по выбору эхолота это не ко мне ) что б рыба двигалась нужен паноптикс ,в обычный эхо она просто стоит ,т,к при прохождении луча над рыбой фиксирует ее местоположение в реальном времени и все Вы рекомендовали мне посмотреть видео Василия Сазанова. Я об этом. "....тк при прохождении луча....."- но луч, как я понимаю, постоянно сканирует, значит прибор должен по идее отображать изменение положения рыбы, те движение Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 750 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 54 минуты назад, Дмитрий М сказал: Вы рекомендовали мне посмотреть видео Василия Сазанова. Дима, это Павел рекомендовал В 12.11.2024 в 19:12, Павел 53 сказал: Именно. Косяки мелкой бели частично на скрине обозначил. Если хотите поизучать скрины эхолота, рекомендую посмотреть пару тройку роликов Василия Сазанова, всё просто и понятно. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, ДАНДИ сказал: Дима, это Павел рекомендовал Аааааааа, Семён Семеныч.....)))) Точно, блин(((( Во я лопух.... 4 часа назад, Саня 53 сказал: я ничего вам не рекомендовал Да, извините Александр, я все перепутал((( Ссылка на комментарий
zika.valera 26 474 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Кому нужны титановые поводки, сегодня на Озоне скинули цену до 299 руб. за 10 штук. https://www.ozon.ru/product/titanovye-povodki-dlya-rybalki-material-nitinol-ne-imeet-pamyati-i-ochen-legkiy-10-shtuk-30-sm-0-4mm-919702273/ 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября В 14.11.2024 в 09:52, Дмитрий М сказал: Аааааааа, Семён Семеныч.....)))) Точно, блин(((( Во я лопух.... И чего теперь , меняй ник и аву Ща Триш ещё песню про широкий лист сбацает 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано Пятница в 18:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:34 5 часов назад, Хищник... сказал: И чего теперь , меняй ник и аву Ща Триш ещё песню про широкий лист сбацает Точно, Триш сбацает. за базар надо отвечать! 4 Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано Суббота в 07:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:31 Окунь в ступоре , за полчасика на уху поймали , Пока писал Димон ещё десятка два поймал 9 Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано Суббота в 09:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:28 Окунь по прежнему выкобенивается , но изредка поклёвывает будем искать 8 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано Суббота в 12:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:22 2 часа назад, серж13 сказал: Окунь по прежнему выкобенивается , но изредка поклёвывает будем искать Опять болота? 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано Суббота в 14:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:05 1 час назад, Forau сказал: Опять болота? Вань да как сказать , болота всего 1 км,а лесом топать почти три. Можно сказать что оно и лесное и болотное))) Озеро интересное,окунь так и не расклевался,но чутка половил с Хищником . 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано Суббота в 14:31 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:31 24 минуты назад, серж13 сказал: окунь так и не расклевался, Ну пипец... Я в клёвый день стока не лавливал))) Всём привет!!! Молодцы 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано Суббота в 14:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:56 23 минуты назад, RU XOXOL сказал: Всём привет!!! И тебе привет Пригласил бы и на уху, но понимаешь , далеко. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано Суббота в 15:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:04 7 минут назад, Хищник... сказал: И тебе привет Пригласил бы и на уху, но понимаешь , далеко. Все относительно! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано Суббота в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:41 43 минуты назад, Хищник... сказал: И тебе привет Пригласил бы и на уху, но понимаешь , далеко. А я что так плохо выгляжу))) что "далеко" Уже не потяну)))) Только что, RU XOXOL сказал: А я что так плохо выгляжу))) что "далеко" Уже не потяну)))) Я и сам сегодня щучку поймал... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано Суббота в 15:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:56 13 минут назад, RU XOXOL сказал: А я что так плохо выгляжу))) что "далеко" Уже не потяну)))) Я и сам сегодня щучку поймал... Уха готова, можешь не успеть 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано Суббота в 16:05 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:05 37 минут назад, Хищник... сказал: Уха готова, можешь не успеть Я же говорю - не голодаю... Рыба есть... Ща за столом на днюхе... 1 час назад, L_N сказал: Все относительно! Ну да... Я не прочь компанию составить... Димон накормить хочет))) 4 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано Суббота в 16:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:16 В 15.11.2024 в 16:07, Хищник... сказал: Ща Триш ещё песню 21 час назад, Земеля сказал: Точно, Триш сбацает А чо её бацать то,он вроде и сам не плохо написал)) А-а-а Семён Семёныч Точно,блин Во я лопух Ночью ёпнул самогону А к утру лицом опух Заглянул с утра на форум Перепутал все посты А потом от форумчанов Получил слегка писды 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти