ДАНДИ 128 782 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 51 минуту назад, Аль с Почином сказал: Блесна делает еврей. Авен, Шифман, Шагельшмей. Ишукевич, Розенбаум с Гофманом. Простофилям рыбакам Чермет пихают, как титан. Но Хохла не наибёшь, Он и сам подкУет вошь. Он аргоном напаяет Серебра какого хошь. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Но Хохла не наибёшь, На работе тихо спиzдит Серебра какого хошь А ещё аргона Спиzдит пол баллона Вот Хохол красава Хоп - блесна халява 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 6 минут назад, триш сказал: Вот Хохол красава Хоп - блесна халява Он халяву бросил в Волхов. Волхов это оценил. Он со дна ему своёго Старый тапок прицепил. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Он халяву бросил в Волхов. Волхов это оценил. Он со дна ему своёго Старый тапок прицепил. Тапок этот не простой, В нем полтинник золотой. И теперь блесна крутая Соберет свой урожай. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Он халяву бросил в Волхов. Волхов -мудрая река И щедра его рука На халяву дарит он Только тапок да гандон 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября Будете пиZдеть -финиш второй блесны Вам не посмотреть)))) Всем спасибо и пока - мне на фабрику пора !!! Бригада ждёт и как минимум два станка !!! 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Бригада ждёт и как минимум два станка !!! Бригада говоришь? 8 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 11 минут назад, RU XOXOL сказал: Будете пиZдеть Ты давай,не обижайся Заводи свои станки Изваяй блесну вторую Да подковы в сапоги Чтоб зимою в них обуться Да на льду не наепнуться Форум -сила.право слово Не советуем плохого 14 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Про воблеры выше поговорили. У меня это самые невостребованные приманки. Отрываю и больше не покупаю. Маласика, правда, китайского купил, нифига? И фирменный ещё живой. Цена наверное моя была на Али, рублей до ста.))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Ооо - уверенная задвушка. Всю молодь на пару с Хохлом выбить решили? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, Джанхот сказал: Всю молодь на пару с Хохлом выбить решили? Этот обратно уплыл, поэтому и точный вес не знаю. Но он уже не совсем пацан. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Это обратно уплыл, поэтому и точный вес не знаю. Но он уже не совсем пацан. Привязать бы ему на очень тонкой хб нитке за хвост небольшую бутылочку, посмотреть куда он пойдёт, благо глубина с расстоянием позволяют. Глядишь всю малину и спалит 3 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 52 минуты назад, Odecolon сказал: Маласика, правда, китайского купил, нифига? Да тема то очень не описуемая.Я вот бывает стою на якоре,смотрю на проплывающих мимо троленгуев и делаю то тож самое с воблером,ток мотаю вручную и кидаю веером и рыбас то попадается там где ленивые проплыли))) А малас китайский ловит,обкидал меляк вертухой мимо,поставил малас и дёрнул пару зелёных в том же месте и обоих на паузе.И с орбитами так же было,железо не хочет,резину не хочет,воблер на паузе после дёрга -херак и помчал шнур в сторону)) Вот так и думаешь,что рыбы вроде нет,а она присутствует)) И чо ей надо? 11 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 4 минуты назад, zika.valera сказал: Вопрос к знатокам, что за рыба ??? Если снимать рыбу целиком, то опознать намного проще. На жереха смахивает. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 480 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 3 минуты назад, Джанхот сказал: Если снимать рыбу целиком, то опознать намного проще. На жереха смахивает. Я ему говорил, что это жерех, а он мне доказывает, что это Сиг. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, zika.valera сказал: Я ему говорил, что это жерех, а он мне доказывает, что это Сиг. Жерех, а сига знакомый видимо вообще никогда не видел)))) 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 18 минут назад, Браконьер сказал: И сколько таких было? 5 штучек от 500г. 18 минут назад, Браконьер сказал: А Хайбо зачем?!Там же на капот скакать надо,АКБ заряжать и с эхо не коннектится ))). Специфика понаптикса, пелагику очень неудобно с веревкой ловить. В любом случае, паноптикс повлек за собой отдельный аккум и автономность так и так потеряна. На капот приходится залезать, это неприятный факт. Потеря автономности тоже весомый минус. Но есть и плюсы. 1) Если зацепил и поехал отцеплять, то на место мотор вернет тебя сам, целиться не надо 2) можно записать трек и облизать по весне все кусты в арках, независимо от направления ветра. 3) Квинтэссенция троллинга. Теперь можно пить на такой рыбалке даже не отвлекаясь на то, что бы подрулить Неоднозначно это все, но сотка сейчас это по большому счету цена телефона, пофиг. Да и снимается легко с капота и можно использовать лебедку. Минкоту за 300, хоть и с нормальной интеграцией с эхо, жаба не дает приобретать))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 12 минут назад, R53 сказал: Сегодня отчупсили по полной! Решили спроведать озеро на котором лет 40 с лишним не был. Пожалуй, ещё столько же туда не поеду. На троих ОДИН окунёк! На обратном пути заскочили на Валдайку, просто посмотреть. Мужичёк как раз причаливал, дак и он без поклёвоок. Видимо в тех краях совсем глухо по рыбе. Воздухом свежим надышались, а что ещё надо. Виталя буря магнитная пройдёт и начнётся клёв 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 13 минут назад, Хищник... сказал: Виталя буря магнитная пройдёт и начнётся клёв Димка, а клёв это что? У меня осень никогда не складывалась по рыбе. Здесь, наверное, больше не от природных катаклизмов зависит... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 9 часов назад, R53 сказал: Димка, а клёв это что? Это когда ты крутишь катушку, а тебе кто-то пытается помешать на том конце 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 10 часов назад, Хищник... сказал: то Дима М жалуется))) Ну раз у профи не получается, да ещё и сети в каждой яме..... У меня тогда совсем шансов нет))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Дим всё получилось как надо, ну не клевал судак и Бог с ним, половили окуней приличных 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Хищник... сказал: Дим всё получилось как надо, ну не клевал судак и Бог с ним, половили окуней приличных Да, Окуньков половить у меня мечта уже сезона два))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 23 минуты назад, Дмитрий М сказал: Да, Окуньков половить у меня мечта уже сезона два))) Окуня ловят много где сейчас, рекомендую съезди с Эдиком на рыбалку 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, Дмитрий М сказал: Да, Окуньков половить у меня мечта уже сезона два))) Совсем шансов нет Песня старенькая вспомнилась)) Никуда не деться мне от неудач И в рыбалке много,чёрных трудных дней Вдруг прихватит сердце - не клюёт хоть плач С рыбою бороться всё трудней Обращаюсь к памяти своей Тянет неспроста В окунёвые места Моё детство босоногое Навсегда осталось там 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти