wine 10 489 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, Стоматолог сказал: 10-15 метров китайского датчика вполне хватит Так он есть уже в продаже? Так то 15 метров это вполне. С lvs 34 приманку видно и на 25 м, но луч на такой дистанции уже сильно широкий и непонятно попал по рыбе или нет. 20 градусов на дистанции 15 и 25 метров это сильно разные вещи. Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 223 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, wine сказал: Так он есть уже в продаже? Так то 15 метров это вполне. С lvs 34 приманку видно и на 25 м, но луч на такой дистанции уже сильно широкий и непонятно попал по рыбе или нет. 20 градусов на дистанции 15 и 25 метров это сильно разные вещи. Да в продаже есть, 140 или 150 стоит не помню, пока только на яблоко, ссылку тоже не сохранял, думаю гугл должен помочь в поиске Ссылка на комментарий
wine 10 489 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ну и какой смысл? Это цена gls 10 + lvs 34. Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 223 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 18 минут назад, wine сказал: Ну и какой смысл? Это цена gls 10 + lvs 34. Плюс голова, не забывайте Ссылка на комментарий
wine 10 489 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Так голова это совсем не планшетик. Еë смело можно поливать дождем, яркость позволяет всё видеть на самом сильном солнце, да и датчик структурника с компасом можно подключить. Тут есть за что переплатить относительно планшета. 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 223 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, wine сказал: Так голова это совсем не планшетик. Еë смело можно поливать дождем, яркость позволяет всё видеть на самом сильном солнце, да и датчик структурника с компасом можно подключить. Тут есть за что перепостить относительно планшета. Я не спорю, голова лучше планшета, но комплект с нуля в два раза дороже выходит как минимум. Вопрос в том какую задачу вы ставите перед эхолотом. Если кинуть на рядом с лодкой под нос думаю норм вариант, если заморочки с картографией, компасом электроякорем и тд конечно нужно брать паноптикс. Суть моей мысли в другом была совершенно, было мнение, что аналогов долго ещё не будет, и оборудование будет дорожать Ссылка на комментарий
wine 10 489 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Стоматолог сказал: но комплект с нуля в два раза дороже выходит как минимум Нет, не в 2. Это если 12 дюймов брать. Пользуюсь 9кой и не страдаю от этого. Стоя тоже всё вижу. Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 223 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, wine сказал: Нет, не в 2. Это если 12 дюймов брать. Пользуюсь 9кой и не страдаю от этого. Стоя тоже всё вижу. Не буду спорить, если честно даже не приценивался, но факт появления аналогов уже неоспорим, возможно будет и качество лучше и цена ниже, поживём увидим🤝 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 331 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Хищник... сказал: Еще до озера обогнали 4 экипажа. Лодка пустая бежит шустро....... ......за это время отобрали еще десятка два окуней до 500 гр)))) Что нас добило и на глиссер стали входить с трудом))) разгоняемся до 22 км, но лббая травина и мы сваливаемся с глиссера. За день почти 50 км намотали, сожгли 18 литров бенза,но оно того стоило Забрали 20 кило отборного окуня. Димыч, что то я плохо вкурил техническую сторону вопроса: Набрали 20 кг улова и это придавило вас и глисс неполучается, но при этом вы сожгли 18 л бензина, выпили море чая, кампота..... Вес практически не изменился))) Если конечно компот не сливали в лодку при такой волне)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 121 170 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 40 минут назад, Дмитрий М сказал: Димыч, что то я плохо вкурил техническую сторону вопроса: Набрали 20 кг улова и это придавило вас и глисс неполучается, но при этом вы сожгли 18 л бензина, выпили море чая, кампота..... Вес практически не изменился))) Если конечно компот не сливали в лодку при такой волне)))) Да не,ты не вкурил,на глисс то мы выходим и скорость я написал 22 км Но каждая травинка( которой там море) на винте нас сразу тормозила. И смысла каждый раз разгоняться не было потому как бенза в этот момент жрет очень много,а он уже был на дне ))) Стрелка лежала, но пердячим паром нам хватило доехать. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 331 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад Только что, Хищник... сказал: Да не,ты не вкурил, Стрелка лежала, но пердячим паром нам хватило доехать. Аааааа, Семен Семеныч...)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти