Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

Да как в деревню въедеш первый прогон на право на углу зверобой живет) а когда-то Танька ершова, но это было давно и весело)

16 минут назад, ДАНДИ сказал:

Сегодня на Пиросе опять судака искал. Нашёл, но мелкого. Поклёвки на виб звонкие, но рыба незачётная. Поймал несколько дрищей. Всех обратно в лунку.

20250209_113743.jpg

Ну, слава Богу... Есть отчёт ... Середина зимы, выходные... А отчётов почти и нет... 

Юрич молодчина... НХНЧ... 

ПЫ.СЫ... Михаил, это я про отчёты Форумчан... 

19 минут назад, R53 сказал:

Отчёт за вчера.

Городно.

Да и рыбка поклевала.

По итогу около 3-х кг поймал каждый.

Бонусом уже на площадке встретили друзей-форумчан. 

Как то так. НХНЧ!

Классный отчёт... Рад, что с уловом... Жму руку... Пы. Сы... Бонус хороший... Значит ездють Форумчане... 

2 минуты назад, Сова сказал:

8.02.2025.

Рыбачила на красивом озере.

Погода шикарная, ходить по озеру легко.

20250208_124717.jpg

Окуней половила,.. Только синегубы и ушичные... Бывало с лунки по 7 штук. 

Всем НХНЧ!

Отлично, Ольга...Не зря прокатилась... Рад за тебя... 

2 минуты назад, Валентиныч сказал:

Отлично, Ольга...Не зря прокатилась... Рад за тебя... 

Не зря. Только про фотографии забыла, не делала. 

Блесна Мерседес была в приоритете.

1 час назад, R53 сказал:

Отчёт за вчера.

Городно.

Были в Домовичском плёсе. 

Названия знакомые... Правда, у Домовичей ловил летом... Знаменитая поездка с Михаилом Юрьевичем, на его лодке... Ловил я на отводной... 

15 минут назад, Сова сказал:

Не зря. Только про фотографии забыла, не делала. 

Блесна Мерседес была в приоритете.

В таком азарте можно про фотографирование и забыть... 

6 часов назад, Валентиныч сказал:

Классный отчёт... Рад, что с уловом... Жму руку... Пы. Сы... Бонус хороший... Значит ездють Форумчане... 

Спасибо Валентиныч. Доброго здравия тебе. Даст бог ещё увидимся и пожмем друг другу руки при встрече.

Ну вот, ходишь, ходишь, рыбу не найти, а люди (Лещ53) по пакету окуня наловили где-то в Аркацких... 

10 часов назад, Курамаден сказал:

Ну вот, ходишь, ходишь, рыбу не найти, а люди (Лещ53) по пакету окуня наловили где-то в Аркацких... 

Покупай вентилятор, будешь с рыбой.) 

Только что, Odecolon сказал:

Покупай вентилятор, будешь с рыбой.) 

Когда мы ещё попадали на лёд в Замленье там тоже крутился и метался один вентилятор))))

И, судя по его перемещениям, он тоже рыбы не много видел)))

2 часа назад, Дмитрий М сказал:

Когда мы ещё попадали на лёд в Замленье там тоже крутился и метался один вентилятор))))

И, судя по его перемещениям, он тоже рыбы не много видел)))

Так конечно не панацея. Умение ловить не купишь, в отличие от вентилятора.))) 

5 часов назад, Хищник... сказал:

Вот так встретила нас Ладога спустя 8 лет пропуска на ней, до скорой встречи. 

Круто! Молодцы парни! 

Лови пока молодой.)))) 

Мы с товарищем пешочком прогулялись до лесного озера. Да посверлил обычным буром. Дома вечером чуть не помер.😁

18 минут назад, Odecolon сказал:

Да посверлил обычным буром.

Я в этом году Шурик ещё и не брал пока. 

3 часа назад, Дмитрий М сказал:

Замленье там тоже крутился и метался один вентилятор))))

В этом году только по первому льду в Замление что-то было. Вентилятор это только средство доставки до места, рыбу он не приманивает))) 

А Арки на нём надо ехать, там лучше в этом году. 

Только что, wine сказал:

В этом году только по первому льду в Замление что-то было. Вентилятор это только средство доставки до места, рыбу он не приманивает))) 

А Арки на нём надо ехать, там лучше в этом году. 

Да, в Арки хотелось бы попасть.....

Ждём чтоб проморозило все, если вода не будет прибывать конечно

46 минут назад, Дмитрий М сказал:

, в Арки хотелось бы попасть.....

Вообще, при всех минусах вентилятора у него есть неоспоримый плюс. Катаешься спокойно и душой отдыхаешь. Нет постоянного чувства тревоги, от которого в любой мороз полностью не избавиться на любой другой технике. В прошлом году даже в сильный мороз была крупная трещина в Арках... 

Отдохнуть без всякого напряжения на природе дорого стоит, чего там ловится при этом - дело десятое.... 

Только что, wine сказал:

Вообще, при всех минусах вентилятора у него есть неоспоримый плюс. Катаешься спокойно и душой отдыхаешь. Нет постоянного чувства тревоги, от которого в любой мороз полностью не избавиться на любой другой технике. В прошлом году даже в сильный мороз была крупная трещина в Арках... 

Отдохнуть без всякого напряжения на природе дорого стоит, чего там ловится при этом - дело десятое.... 

Ну, если дело десятое, то тогда в Ямно или Волницкое!- и дёшево и сердито, и техника не нужна....

Постоянное чувство тревоги присутствует всегда, потому что техника имеет свойство ломаться, да и рыбака иногда заносит в глупые дебри, в которые в другом разе не полез бы никогда)))

Ну, а если говорить про дорогу, то как говорил Шерлок Холмс:" и главное Баскервиль, если вам хоть немного дорога ваша жизнь, никуда не сворачивайте с тропинки......"

7 часов назад, Дмитрий М сказал:

Постоянное чувство тревоги присутствует всегда, потому что техника имеет свойство ломаться

Ломаться и тонуть - две разные ситуации))) В первом случае всегда можно вернуться на галстуке. Вентилятор это достаточно простая штука, с собой должны быть свечи, катушки зажигания и бензонасос. Больше там ломаться нечему. 

Тот же снежик, даже самый простой, устроен сложнее. К факторам риска добавляется подвеска(в первую очередь подшипники на передней оси), ремень вариатора, цепь. 

Только что, wine сказал:

Ломаться и тонуть - две разные ситуации))) В первом случае всегда можно вернуться на галстуке. Вентилятор это достаточно простая штука, с собой должны быть свечи, катушки зажигания и бензонасос. Больше там ломаться нечему. 

Тот же снежик, даже самый простой, устроен сложнее. К факторам риска добавляется подвеска(в первую очередь подшипники на передней оси), ремень вариатора, цепь. 

Не будем спорить, тем более, что итак много нафлудили в непрофильной теме....

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Сегодня побывал на перспективном озере, на котором, по заверениям местных старожил, окуни по 1

20250211_105957.jpg

Это озеро на букву и? 

Кто-нибудь возьмите в субботу или воскресенье на рыбалку безлошадного...

5 минут назад, Odecolon сказал:

Фотка показалось знакомой с красивым деревом. Озеро Игорь.) 

Озеро Игорь - озеро моего детства, юности и отрочества. И его я знаю, как свой диван. Не пристало мне так путать следы, чтобы писать, что на том (в отчёте) озере я был всего лишь раз. Я могу не сказать всей правды, если считаю что её всем знать не обязательно, но не нагло врать.:facepalm:

Научились все общению в инете. 

Ни в коем случае не пиши где были. А что, поймали хорошо? Нет, ничего не поймали, но место секретное. 😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика