Дмитрий М 9 828 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, mgt79 сказал: Я с девочкой не пошёл )) Я за неё расписывался в ЗАГС )) Напомните мне, за что мы в ЗАГСе расписывались?)) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 660 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Напомните мне, за что мы в ЗАГСе расписывались?)) За жену ))) Супруга не расписывается в "Акт гражданской ответственности" ))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, mgt79 сказал: За жену ))) Супруга не расписывается в "Акт гражданской ответственности" ))) Хмммм, в мое время и супруг и супруга расписывались в каких- то бумажках, у меня даже фото есть))) А вот что именно мы подписывали- я не помню... Но что то ,типа вместе и навсегда... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 312 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Курамаден сказал: Окунь есть, за пичкой, под маяком 😂🤣 Сосали там сегодня по полной. Это инфа из разряда вчера и завтра. В поозерье сегодня Длинный со льда ловил, сказал нормально, но не клюет В Ужин, Вадос, в торосе одной ногой по колено ухнулся. Но штанина сверху, поэтому без последствий. Лёд в основной массе сантиметров 8-10. На черном льду 4-6. Но даже не трещит. В берегу двойной по 10см. Замленка не проезжабельная, вода от асфальта. Через Осмоево люди ходили напрямки к Сытскому. Ловили. С дамбы в Арки, по краю леса не проехать. Пожня затоплена, люди собачку купнули. Наволок вроде нормуль, но в сторону Телятника открытая вода . Но вся информация меняется каждый день и час 11 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 232 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 часа назад, Бегемот сказал: Сосали там сегодня по полной. Это инфа из разряда вчера и завтра. В поозерье сегодня Длинный со льда ловил, сказал нормально, но не клюет В Ужин, Вадос, в торосе одной ногой по колено ухнулся. Но штанина сверху, поэтому без последствий. Лёд в основной массе сантиметров 8-10. На черном льду 4-6. Но даже не трещит. В берегу двойной по 10см. Замленка не проезжабельная, вода от асфальта. Через Осмоево люди ходили напрямки к Сытскому. Ловили. С дамбы в Арки, по краю леса не проехать. Пожня затоплена, люди собачку купнули. Наволок вроде нормуль, но в сторону Телятника открытая вода . Но вся информация меняется каждый день и час Да уж пока лучше по своим озерам, не х.. пока на славянском море делать. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 142 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 7 часов назад, Бегемот сказал: Сосали там сегодня по полной. Это инфа из разряда вчера и завтра. В поозерье сегодня Длинный со льда ловил, сказал нормально, но не клюет В Ужин, Вадос, в торосе одной ногой по колено ухнулся. Но штанина сверху, поэтому без последствий. Лёд в основной массе сантиметров 8-10. На черном льду 4-6. Но даже не трещит. В берегу двойной по 10см. Замленка не проезжабельная, вода от асфальта. Через Осмоево люди ходили напрямки к Сытскому. Ловили. С дамбы в Арки, по краю леса не проехать. Пожня затоплена, люди собачку купнули. Наволок вроде нормуль, но в сторону Телятника открытая вода . Но вся информация меняется каждый день и час Ну на подушке были люди вчера под маяком, 40 кг наловили. На другой технике туда не проехать, как сказали. И под кирпичом ребята вчера ловили на снежике, 50 штучек на троих поймали, а неделю назад, когда оттепель была и забереги там же ловили по 30 кг, малек лез из лунок, а морозы настали, и нет окуня, куда то заныкался.... Ехали ребята под кирпич какими то зигзагами, у пички открытая вода, объезжали и её, и торосы... 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 660 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Курамаден сказал: Ехали ребята под кирпич какими то зигзагами, у пички открытая вода, объезжали и её, и торосы... "Шурик , ты космомолец ? Шурик - это не наш метод." )) Мы за безлпасную ловлю ))) 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 388 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Да, видимо завтра ротанинг. Или туда тоже не выйти? Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, mgt79 сказал: "Шурик , ты космомолец ? Шурик - это не наш метод." )) Мы за безлпасную ловлю ))) Джими ты трус! Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 10 часов назад, Бегемот сказал: , а вот все таки, получается, я рыбу ловить не умею Да, когда уж ты научишься ловить рыбу , которой нет.))) 16 минут назад, Forau сказал: Да, видимо завтра ротанинг. Или туда тоже не выйти? Что то мне кажется ротан клюет недолго в начале зимы. А сейчас уже не клюет. Могу ошибаться, не ловил его со льда. Верней пробовал разок, мимо. Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 8 минут назад, ДАНДИ сказал: . Иногда суповые проскакивали. Но очень редко. В итоге через два часа в пакете было всего 4 окуня. Лучшая рыбалка за крайние два дня. А что ... Даже и нормуль... Рыба в руках побывала... Своим в воде расскажут что Михаил молодец... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 660 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Хищник... сказал: Джими ты трус! Я не трус , но я боюсь )) p.s.вчерась в Чэ. сплошная полоса тросника , метра два . Умом понимаю , что он замёр и даже на собаке проезжали , но девочку через тросник не повёл ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 52 минуты назад, mgt79 сказал: Я не трус , но я боюсь )) p.s.вчерась в Чэ. сплошная полоса тросника , метра два . Умом понимаю , что он замёр и даже на собаке проезжали , но девочку через тросник не повёл ))) Тапку в пол и вперёд)) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 660 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 41 минуту назад, Хищник... сказал: Тапку в пол и вперёд)) Ещё один пионер-комсомолец ))) Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Поговаривают завтра рейд мчс на подушках 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 14 часов назад, Андрей 73 сказал: .. пока на славянском море Андрей... Извиняй, за ради Бога... Я чуток тебя поправлю... Ильмень, это СловЕнское море... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 11 минут назад, Земеля сказал: Поговаривают завтра рейд мчс на подушках С мусорами? Ссылка на комментарий
mgt79 5 660 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 22 минуты назад, Земеля сказал: Поговаривают завтра рейд мчс на подушках Мы в понедельник поедем ))) Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Аль с Почином сказал: С мусорами? Не интересовался, я печку в деревне топлю. Позвони узнай. 50 минут назад, mgt79 сказал: Мы в понедельник поедем ))) Езжайте, езжайте с Богом))) Ссылка на комментарий
Сова 17 785 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 20 часов назад, Дмитрий М сказал: А вот что именно мы подписывали- я не помню... Но что то ,типа вместе и навсегда... Я думаю это единственный случай, где мы не читаем за что. Помню, что женщина расписывается ещё девичьей подписью. Не новой) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 32 минуты назад, Земеля сказал: Не интересовался, я печку в деревне топлю. Позвони узнай. С печкой смотри осторожнее, не угари случайно. Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: С печкой смотри осторожнее, не угари случайно. Случайно это не наш метод. Всё нормально опыт есть, его не про пьёшь Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Земеля сказал: Поговаривают завтра рейд мчс на подушках Сейчас по ящику. Обувают рыбаков на вентиляторах, от 1-й до 5-ти тысяч штраф. Говорят, если б из лодки не вылезали, то нарушения бы не было. Рыбак померил лëд багром рядом с лодкой, больше 20см. Бесполезно, получите протокол . 😅 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 610 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, Odecolon сказал: Сейчас по ящику. Обувают рыбаков на вентиляторах, от 1-й до 5-ти тысяч штраф. Говорят, если б из лодки не вылезали, то нарушения бы не было. Рыбак померил лëд багром рядом с лодкой, больше 20см. Бесполезно, получите протокол . 😅 Беспредел какой то начался,вам не кажется.? Или они в край охуели??? 6 Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 30 минут назад, Odecolon сказал: Сейчас по ящику. Обувают рыбаков на вентиляторах, от 1-й до 5-ти тысяч штраф. Говорят, если б из лодки не вылезали, то нарушения бы не было. Рыбак померил лëд багром рядом с лодкой, больше 20см. Бесполезно, получите протокол . 😅 Это Россея, тут всё можно. 26 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Беспредел какой то начался,вам не кажется.? Или они в край охуели??? Ты только щас это заметил? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти