Сова 17 785 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Сейчас к родителям в Мошенское еду и на попутных озёрах есть люди. Ещё половим. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 17 минут назад, Сова сказал: Ещё половим. Раз обещают ещё поморозить, то конечно ПОЛОВИТЕ... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 022 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 14 часов назад, Серёга сказал: Сегодня пытались найти Горбачей 🤣 В итоге по ходу чемпионом стал 🤣 Чемпион, как там лёд? Не совсем растаял? Не дошёл до моего "нового" места? А там жиробасы плавают. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 10 минут назад, Хищник... сказал: Вчера был приглашён на рыбалку, на охоту за горбачами. Окушки приятные. тут мощная поклёвка. Подумал, вот он, но нет, села щучка на 900 гр. До 1,305 кг Дмитрий.... " Охота на горбачей " состоялась... Молодцы... Жму руку... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 22 минуты назад, Ant сказал: 😁 К следующей поездке , будем готовы🤭 Съездили неплохо... Рыбка достойная... Это была разведка... Как говорится: " Проба пера"... Жму руку... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 43 минуты назад, Ильичь сказал: , деревья на дороге, но перед площадкой древесины дорогу перегородили опустившиеся деревья.От сюда начинается экстим; дорогу Гряды-Папоротно завалило деревьями. Выбирались 2 часа напару с ребятами на Лексусе у которых оказалась аккумуляторная пила, разбирали 4 завала. Деревья падали на глазах. Снега навалило см. 30. Выбрались на Спаскую дорогу, которая местами тоже завалена по одной полосе. Зато есть что вспомнмть. Да, Владимир, попали вы в " переплёт "... Слава Богу, что всё благополучно прошло... А, по рыбе... Ещё половите... Февраль только начался... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Только что, Андрей 73 сказал: Ирина за рулем, в Агитаторе, на мосту поймала яму, литьё погнули, вызвали ГИБДД, Андрей, ГИБДД вызвали, чтоб предъявить дорожникам за колесо? 3 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 232 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 9 часов назад, Дмитрий М сказал: Андрей, ГИБДД вызвали, чтоб предъявить дорожникам за колесо? Да, но у меня оптика светодиодная, разошлись миром. 2 Ссылка на комментарий
Серёга 5 605 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля В 02.02.2025 в 12:08, ДАНДИ сказал: Чемпион, как там лёд? Не совсем растаял? Не дошёл до моего "нового" места? А там жиробасы плавают. Не, в твою сторону Лумис с Осиповыми ходили. Окунь в коматозе по ходу. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 022 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Первая рыбалка сегодня... Пять штук форели ( самая на 1546 г) Платник? Или беглая? пробуй её ловить в верхних горизонтах. От полводы и до льда. Она даже зимой по верху шарится. И вибы попробуй. Кислотные. 50-70мм. НХНЧ! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 10 минут назад, Бегемот сказал: Поднимаю глаза, а под кустами, на краю озерка волчара стоит. Метров 150-200 всего. Мгновение и растворился в кустах. И что то как то не уютно стало. До машины, пока шёл, шнек из рук не выпускал, что там у них в голове- ХЗ. . Охренеть, Адамыч...Опять у тебя в отчёте про страсти... Во ...Уже и волки к тебе " в гости " приходят...Конечно , уютного здесь маловато... И, в шутку...Он засёк все твои лунки...Потом подойдёт , " на хвост " ловить будет...Как в сказке говорится... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 33 минуты назад, Андрей 73 сказал: Сегодня плотвы поймал , десятка три за час, Классно , Андрей...Молодчина... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 315 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 9 часов назад, Валентиныч сказал: Охренеть, Адамыч...Опять у тебя в отчёте про страсти... Во ...Уже и волки к тебе " в гости " приходят...Конечно , уютного здесь маловато... И, в шутку...Он засёк все твои лунки...Потом подойдёт , " на хвост " ловить будет...Как в сказке говорится... Я ему и так рыбки у лунок оставил. А так лунки моментом прихватывало 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 18 минут назад, Бегемот сказал: Я ему и так рыбки у лунок оставил. Значит не будет хвост мочить и голодать...)))... Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 29 минут назад, ДАНДИ сказал: С раннего утра до почти обеда рыбачил на Пиросе. На льду побывал , воздухом подышал... Всё таки , не на диване ( как вы любите писать )... 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Уважаемые! Пишите пожалуйста про состояние льда. А то нам с диванов кажется, что его либо унесло, либо заберег огромный, либо лед весь в промоинах. ) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 022 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 11 минут назад, Валентиныч сказал: На льду побывал , воздухом подышал... Всё таки , не на диване ( как вы любите писать )... Да. И я очень рад этим обстоятельствам. Погода хорошая. Люди вокруг добрые. Птиц не видел. 5 минут назад, Odecolon сказал: Уважаемые! Пишите пожалуйста про состояние льда. А то нам с диванов кажется, что его либо унесло, либо заберег огромный, либо лед весь в промоинах. ) Могу сказать за лёд на Пиросе. Хороший тама лёд. Заберег замёрз. На собаках гоняют смело. А вот в понедельник был где то на Валдае. Так там я выкупался в промоине, которую под снегом не заметил. А на второй день один рыбак провалился дважды и поехал домой не порыбачивши (это мне молибден рассказывал). И лёд, гораздо тоньше, чем на Пиросе. Там снега больше. Опаснее. 10 Ссылка на комментарий
Андрей 73 11 232 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, Odecolon сказал: Уважаемые! Пишите пожалуйста про состояние льда. А то нам с диванов кажется, что его либо унесло, либо заберег огромный, либо лед весь в промоинах. ) В Перетно лёд нормальный, забериги замерзли, на техники по озеру гоняют. 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля От товарища инфа. На Ильмене лед уплыл в ужин.))) Что в поозерье непонятно. ) 4 Ссылка на комментарий
Forau 6 388 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 23 минуты назад, Odecolon сказал: От товарища инфа. На Ильмене лед уплыл в ужин.))) Что в поозерье непонятно. ) А по Наволоку что слышно? Пока купание или уже можно? Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Odecolon сказал: От товарища инфа. На Ильмене лед уплыл в ужин.))) Что в поозерье непонятно. ) Казыньево много торосиков, трещин живых. Лед у берега 5см,дальше в озеро 2см. Надо ждать. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Forau сказал: А по Наволоку что слышно? Пока купание или уже можно? В рыбацком счастье отчетик был. Типа два метра по воде по щиколотку или поглубже, потом нормально. Плотичка. От церкви заходили. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 660 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Odecolon сказал: От товарища инфа. На Ильмене лед уплыл в ужин.))) Если Ужин в нашем крае , то там торосы )) А вот со стороны Че. лёд есть )) сегодня были )) Двести метров и уже более двух метров глубина ))) Да , окуня нет , от слова совсем ))) 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 142 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, mgt79 сказал: Если Ужин в нашем крае , то там торосы )) А вот со стороны Че. лёд есть )) сегодня были )) Двести метров и уже более двух метров глубина ))) Да , окуня нет , от слова совсем ))) Окунь есть, за пичкой, под маяком 😂🤣 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 660 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 27 минут назад, Курамаден сказал: Окунь есть, за пичкой, под маяком 😂🤣 Я с девочкой не пошёл )) Я за неё расписывался в ЗАГС )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти