Odecolon 28 763 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 9 часов назад, RU XOXOL сказал: Мля неделя без "заметок натуралистов" - последние сибали))) 😆. Не, не должны натуралисты затихнуть. Выходной надо ждать. Товарищ за живцом поехал. ) Саша, сам то ты не особо тоже стал писать.) Или работы много? В отпуск то зимний пойдёшь? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 13 минут назад, Odecolon сказал: 😆. Не, не должны натуралисты затихнуть. Выходной надо ждать. Товарищ за живцом поехал. ) Саша, сам то ты не особо тоже стал писать.) Или работы много? В отпуск то зимний пойдёшь? Всё на живца подсели, может хоть окуня больше станет А натуралисты ловят и молчат, значит клюёт)) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 9 минут назад, Хищник... сказал: А натуралисты молчат, И ни только, натуралисты... Ну, и просто рыболовы... 9 минут назад, Хищник... сказал: Всё на живца подсели, Да, резко народ " подсел" на жерлицы... Даже уже и соревы по жерлицам " замутили"... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Odecolon сказал: В отпуск то зимний пойдёшь? Это не обсуждается ))) Дааааааааааа !!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Это не обсуждается ))) Дааааааааааа !!! Хорошей погоды, злых поклевок, замечательных уловов... Пусть отпуск пройдёт классно... 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 11 часов назад, RU XOXOL сказал: Мля неделя без "заметок натуралистов" - последние сибали))) А учитывая прогноз на выходные - и там отчётов не предвидится 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 865 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Ну мы вроде как в воскр собираемся 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 57 минут назад, Forau сказал: А учитывая прогноз на выходные - и там отчётов не предвидится Слабаки дома точно будет сидеть))) 2 часа назад, Валентиныч сказал: ни только, натуралисты... Ну, и просто рыболовы... Для меня на форуме только один натуралист и он знает о ком я говорю))) всё ему адресовано выше! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 10 минут назад, Хищник... сказал: Слабаки дома точно будет сидеть))) Ну, да... Ездил , несмотря на погоду... Было время... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 18 минут назад, Хищник... сказал: Слабаки дома точно будет сидеть))) Даже я в воскресенье собираюсь. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 16 минут назад, Валентиныч сказал: Ну, да... Ездил , несмотря на погоду... Было время... Молодчина, нельзя время терять, есть возможность надо ехать. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 9 минут назад, Сова сказал: Даже я в воскресенье собираюсь. Шикарного улова... Красивого отчёта... Ждём... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 8 минут назад, Сова сказал: Даже я в воскресенье собираюсь. Молодец, пусть мужикам стыдно будет погоды испугались)) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Хищник... сказал: Молодчина, нельзя время терять, есть возможность надо ехать. Дружище... Увы... Всё это было в прошлом... Ни одни выхи не пропускал... 1 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, Валентиныч сказал: Да, резко народ " подсел" на жерлицы... С удовольствием бы окуня половил, да не клюет зараза. Благо жерлицы лежали с того года когда на Ильмене не было льда и гонялись на Валдай и всякие бубеня. Одна рыбалка только была очень удачная такую рыбу только на фото у людей видел. Так и не взвесил дети игрались и куда то загнали мои весы) зато померил рулеткой ровно метр до конца перьев хвоста 14 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 11 часов назад, Хищник... сказал: А натуралисты ловят и молчат, значит клюёт)) 9 часов назад, Хищник... сказал: Для меня на форуме только один натуралист и он знает о ком я говорю))) всё ему адресовано выше! Дима, спешу тебя заверить, рыбу не порю. Погода, работа, дела и заботы не отпускают... Может оно и к лучшему. Судя по рассказам, ловят только на флажки. А чего собственно на них не ловить. Иной раз идешь, этих подставух просто поля,- их не вынимают из озер месяцами. У нас теперь рыбохраны нет. Этот бич хуже, чем сеточники и кружочники летом. Они выбивают всего хищника. Конечно, зубастой предпочтительней жевать живую рыбу. Красивые фотографии с рыбой с икрой, а ты летом поймаешь одну - заклюют, что не отпустил, ведь это понимаешь иное... И такая хадра находит, что ничего писать вообще не хочется. Стух "юный натуралист". 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 31 минуту назад, L_N сказал: Стух "юный натуралист Ну ну, ты это, лекарство народное прими 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ну ну, ты это, лекарство народное прими Дима, это запросто, когда с руля слезу. Пятница, нет повода не выпить. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, L_N сказал: Дима, это запросто, когда с руля слезу. Пятница, нет повода не выпить. Вот и вся хандра пройдет 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: КРАКАдил не ловится, не растёт Кокос... Леха на одну жерлицу много не поймаешь)))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 32 минуты назад, Земеля сказал: Ты сам то когда писал, писатель!!! сегодня наркоманы-синоптики не обманули, целый день легкий бриз в озере, даже позагорать немного смог. а вот пл рыбке очень скучно, смог взять немножко до кило, на копчуху. У товарища вообще грустно, по нулям. Пишу регулярно... Не голодаю- чего и вам желаю!!! До жерлиц я в этом году так и не опустился))) Да и щука не моя рыба... Окуня толком не половил.. Одна надежда на отпуск - мой судак меня подождёт... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, триш сказал: Потому и плачут все не жалея слёз До крутого уровня форум не дорос Я же на рыбалку в зиму не иду Чо морозить жопу то? Ну её в ..... ,Серый, так ты зимой и не умеешь ловить! Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, RU XOXOL сказал: Одна надежда на отпуск - мой судак меня подождёт... А когда отпуск то? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Forau сказал: А когда отпуск то? Весной 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Значит в мае... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, RU XOXOL сказал: Пишу регулярно... Не голодаю- чего и вам желаю!!! До жерлиц я в этом году так и не опустился))) Да и щука не моя рыба... Окуня толком не половил.. Одна надежда на отпуск - мой судак меня подождёт... Не верю! Кому ты там пишешь и на кого не знаю! Так тоже не голодаю, ещё яблок сушённых полно ))) Так не всем дано ловить на жерлицы! Зря щука во Такая жк фигня. Вчера люди были за целый день по одному окуню Поглядим, если что звони, составлю компанию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти