Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Odecolon сказал:

В ютубе видео много. 

Если 4ач емкость, должно помочь. Там легко. С платы минус соединить на клемму минус через резистор 1.5 КОм примерно. 

Если зарядку берёт быстро, это симптом, что АКБ потерял емкость.

Я в курсе,,,,

На Яндекс Маркет брали бочёнки и плохой меняли,,,,

На метабе никаких проблем. Ничего никуда не надо впаивать. Купил два года назад восьмиамперник, одного на всю рыбалку хватает. 

Здравствуйте! Мне дочь подарила на новый год шуруповёрт риоби. Вот его характеристики.

Screenshot_20240101-230117_Yandex Start.jpg

Я даже и не задумывался о нём никогда. Поэтому есть вопрос к бывалым. Какой брать для него шнек? И какой адаптер? Посоветуйте из недорогих, но ходячих. Спасибо.

8 часов назад, Хищник... сказал:

Херня, и в -34 ездил и поеду. 

Правда у меня -17 сегодня

Морозы спадут схожу на новое место с клопом, там каменная банка и всегда есть хороший окунь.

9 часов назад, ДАНДИ сказал:

Здравствуйте! Мне дочь подарила на новый год шуруповёрт риоби

Привет, Миша. Тема Зимняя рыбалка. подтема Шуруповерт для ледобура. пос мой от 24 ноября 2021 года, и не только мой. ссори, ссылку вставить не умею:8:

57 минут назад, Стрелец сказал:

Привет, Миша. Тема Зимняя рыбалка. подтема Шуруповерт для ледобура. пос мой от 24 ноября 2021 года, и не только мой. ссори, ссылку вставить не умею:8:

Привет, Володя! С новым годом, выздоравливай. :26:

Я что то ту тему и не вспомнил, потому что не интересовался никогда этим вопросом. Почитаю обязательно. Спасибо! :26:

11 часов назад, ДАНДИ сказал:

Здравствуйте! Мне дочь подарила на новый год шуруповёрт риоби. Вот его характеристики.

Screenshot_20240101-230117_Yandex Start.jpg

Я даже и не задумывался о нём никогда. Поэтому есть вопрос к бывалым. Какой брать для него шнек? И какой адаптер? Посоветуйте из недорогих, но ходячих. Спасибо.

Умница дочь !) 

Я где то видел титановые, сейчас модно. Отдельно шнек , адаптер наверное и голова с ножами. 

Цена 50 т. )))) 

Это так, шутка.) 

Много вариантов попроще. 

Я взял рапаловский бур на 110 за 5т в 21-м году. Можно было и 130 .

Единственный недостаток шуриков тяжёлые. 

15 минут назад, Odecolon сказал:

Умница дочь !) 

Ага. Месяц назад спросила у меня, шутя - папа, а чего у тебя нет для рыбалки? А я то, дурак старый, и говорю ей - да у меня всё есть. Абсолютно всё. Только шурика, говорю, нет. Лучше бы сказал, что у меня шумовки для чистки лункок нет. Теперь, вот сижу и не знаю, что с этим делать.

20240102_104620.jpg

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Ага. Месяц назад спросила у меня, шутя - папа, а чего у тебя нет для рыбалки? А я то, дурак старый, и говорю ей - да у меня всё есть. Абсолютно всё. Только шурика, говорю, нет. Лучше бы сказал, что у меня шумовки для чистки лункок нет. Теперь, вот сижу и не знаю, что с этим делать.

20240102_104620.jpg

Миша, привет!

Найдёшь применение, не сомневаюсь. Потом в 2 раза рыбы больше ловить будешь.

11 минут назад, ДАНДИ сказал:

20240102_104620.jpg

Миша, рыбов будешь много ловить! Молодец у тебя дочь! :25:Теперь просверлил под 200 лунок, даже не зыпыхался.:26:

26 минут назад, Боярский сказал:

Потом в 2 раза рыбы больше ловить будешь.

18 минут назад, L_N сказал:

Миша, рыбов будешь много ловить! 

Друзья, во мне что то сдвинулось (не в худшую сторону). Не знаю что, но я не хочу ловить много рыбов. Не хочу за ними гоняться, чтобы мешок надубасить. На рыбалку сейчас езжу за тишиной и одиночеством. Клюнет кто нибудь ‐ хорошо, не клюнет - тоже не расстроюсь. Теперь с шуриком будем ездить и сверлить по 16 лунок. :7:

Всем спасибо! На озоне есть чего выбрать из того, что надо (шнек, адаптер). :45:

47 минут назад, ДАНДИ сказал:

20240102_104620.jpg

Умница дочка! 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Друзья, во мне что то сдвинулось (не в худшую сторону). Не знаю что, но я не хочу ловить много рыбов. Не хочу за ними гоняться, чтобы мешок надубасить. На рыбалку сейчас езжу за тишиной и одиночеством. Клюнет кто нибудь ‐ хорошо, не клюнет - тоже не расстроюсь. Теперь с шуриком будем ездить и сверлить по 16 лунок. :7:

К сожалению это просто старость.) 

Не хочется шумных компаний, хочется одиночества. 

"Мне, чтобы умереть, достаточно подпрыгнуть" (с) 

Завтра кто-то едет на рыбасу? Нет, я рыбалил в 32 но, это садомазо... (( Наверное надо рисковать и поехать в поозерье, погулять 2-3 часика, зае...ло уже диван пропердывать))) 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Всем спасибо! На озоне есть чего выбрать из того, что надо (шнек, адаптер). :45:

Миша, привет. У меня уже давно такой режим включился. Клюёт- хорошо, не клюёт - ещё лучше, рыбу чистить не надо.. 😁 Дочке уважение!!! Отличный подарок! Я нонича тоже прибарахлился

IMG_20240102_125105.jpg

Только ещё не пробовал... Льда то достойного ещё у нас не было... 

2 часа назад, Odecolon сказал:

Нет! Это мудрость подкрадывается.

А на счёт, больше рыбы ловить, наверное надо перефразировать.

Больше лунок набурить для поиска достойных экземпляров.

3 часа назад, ДАНДИ сказал:

...но я не хочу ловить много рыбов.

Понимание приходит, когда самому перерабатывать всю рыбу - чистить, жарить, варить уху. Количество забранной рыбы умещается на одну сковородку.

2 часа назад, wertabam сказал:

Миша, привет. У меня уже давно такой режим включился. Клюёт- хорошо, не клюёт - ещё лучше, рыбу чистить не надо.. 😁 Дочке уважение!!! Отличный подарок! Я нонича тоже прибарахлился

IMG_20240102_125105.jpg

Ярослав, поздравляю с обновой.

Но не совсем согласен с тобой на счёт того, что когда не клюёт,  то ещё лучше.

Скучновато и не хочется абсолютного, что на картинке:

Screenshot_20240102-151349_VK.jpg

2 часа назад, Odecolon сказал:

Не хочется шумных компаний, хочется одиночества. 

"Мне, чтобы умереть, достаточно подпрыгнуть" (с) 

Что за упаднические настроения, у меня этот год юбилейный 70 будет, а такая ху@ня даже в голову не лезет.

Главное, чтобы болезней было побольше - они между собой борются за "место под солнцем" и им уже не до тебя.

4 минуты назад, zika.valera сказал:

Главное, чтобы болезней было побольше - они между собой борются за "место под солнцем" и им уже не до тебя.

Реакция нейтрализации :7:

1 час назад, zika.valera сказал:

Что за упаднические настроения, у меня этот год юбилейный 70 будет, а такая ху@ня даже в голову не лезет.

Так ты Интернет мало читаешь. Там всё объясняют. Миша спросил, я высказал предположение. ) 

Но что меняешься с годами, отрицать не будешь? Почему х... ня? ) 

Я уже рассказывал. Дед товарища выплывал в огромный залив Ильменя. Если видел в паре километров от себя лодку, говорил, занято и плыл домой.))) 

58 минут назад, Зверобой сказал:

В принципе не так уж и холодно, если из дому не выходить:7:

Сегодня с утра -30*С, у печки мороз даже не чувствуется.

А сейчас вообще теплынь -27*С.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика