Дитрих 5 550 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 9 часов назад, Хищник... сказал: Для такой нужны снасти специальные, с аурой Или руки нормальные) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 8 часов назад, Бегемот сказал: Ты про меня? Да ладно, до тебя многим далеко, у тебя есть постановитель руки на рыбу правильный 4 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 В 04.10.2023 в 07:41, Хищник... сказал: Подскажи в кулинарном плане, что с белой рыбой делаешь? Да, без особых фантазий, - язей/подъязков жарю обычно, изредка уха. То же самое - голавль за кг. и лещ/подлещик, но с ними туговато, правда, совсем стало. Плотва - опять же, жарить можно, и в уху нормально, ну и вялить, конечно - самая вкусная рыба, после ельца, для меня, из наших, речных... 12 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 В 02.10.2023 в 22:15, wine сказал: Это с 7 до 2 30 надо просто просидеть без поклевок ? Не быть мне фидеристом))) Спиннинг хоть кидаешь, не так душно, но даже со спиннингом 7 часов без поклевок вытерпеть это какая-то фантастика))) Так на фидер, если это фидер, а не донка, то бросаешь не намного реже, чем на джиг, интервал 2-5 минут... Так что тоже кидаешь, а не сидишь, плюс бросаешь не 20 грамм грузик, а 50, на Волхове 100 грамм, плюс прикормка, в прикормку при безклевии режешь червя, опарика, чтобы привлечь рыбу и т. Д. И да, люди также, как Вы, берут эхолот, приезжают на лодке на место, где много леща, и ловят также, как Вы, только леща.... 6 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 8 часов назад, Курамаден сказал: интервал 2-5 минут... С таким интервалом за 7 часов камаз прикормки уйдет))) 3 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 13 минут назад, wine сказал: Сегодня Мста, тк завтра нарисован дождь. Пока ловится, с дождей воды не подкинуло и она чистая. Ждал этот отчёт,понять сильно расстраиваться или нет .Походу сильно.У меня не шатко,не валко.Где клевало ветрюга,где без ветра ,там не клюёт.Упитанных было всего три штучки,поэтому ничего не стал брать. 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 часа назад, wine сказал: С таким интервалом за 7 часов камаз прикормки уйдет))) Так в фидере в этом и есть смысл, приманить рыбу на точку. Конечно это не всегда получается, иногда получается приманить только густеру 🤣😅 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Кстати завтра в Шолохово у быков соревнования для отморозков по фидеру, желающие можете посмотреть, как ловят на фидер, скучать некогда 😅 3 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Курамаден сказал: Так в фидере в этом и есть смысл Мне никогда не понять смысл фидера. Берешь любой тузик и мешок каши, отплываешь чуток и ловишь на кольцо))) И всякий дунаев-хренаев по мне так это что вроде съедобного силикона или спиннингов за 100500 денег - такая же бесполезная херня😁 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 20 минут назад, wine сказал: Мне никогда не понять смысл фидера. Фидер-это усовершенствованная донка. Просто на донку всегда ловили там, где знали, что рыба есть. А на фидер пытаются её выманить на корм. Ты ещё молодой. Когда с поплавочной удочкой до берега доползешь и не клюёт, то скажешь:"Вот бы чуть-чуть подальше закинуть!" Все в нашем мире относительно и врЕменно. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 41 минуту назад, Бегемот сказал: Вчера тоже получилось на воду выбраться. Бегемот оставь рыбы на зиму! В Абхазии не получилось рыбу выбить так суда прилетел! иди мед качай и подосиновики не добранные собирай понаедут тут, а потом рыбы нет! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 А тебе то накой рыба? Ты её все равно не ловишь. И до Абхазии я не доехал в этом году почти на метр А подосов и белых я сегодня нагреб, только что переработал 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 20 минут назад, Бегемот сказал: А тебе то накой рыба? Ты её все равно не ловишь. И до Абхазии я не доехал в этом году почти на метр А подосов и белых я сегодня нагреб, только что переработал Не твоё бульбашское дело . На кой. в голодный год пригодится. правильно с твоим личиком туда и не пустятда мне эти грибы уже и даром не нужны, тут поехал чёрных груздей пособирать, так мимо подосиновиков проходил мимо, только белых четыре шляпки срезал,солонух вообще не было 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 9 часов назад, Боярский сказал: Когда с поплавочной удочкой до берега доползешь Я буду ползти и волочить за собой тузик и остальной набор для ловли на кольцо на тележке с колесиками. 😁 Зачем мне будет нужен фидер, если сразу понятно, что кольцо работает лучше. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 @ДитрихДмитрий молодец... Красавец... Отчёт отличный... Фотки тоже классные... Молодец,,, НХНЧ... @ДАНДИМихаил... Молодцы... Ваше трио постоянно даёт " копоти" озёрам... НХНЧ... 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 11 часов назад, wine сказал: Я буду ползти и волочить за собой тузик и остальной набор для ловли на кольцо на тележке с колесиками. 😁 Зачем мне будет нужен фидер, если сразу понятно, что кольцо работает лучше. Межсезонье , однако, близко.))) Нафик мне лодка и джиг, мормышинг косит всё, что плавает в воде.)))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Дима Дитрих, поздравляю! Отличный результат! Молодец, что не сдался. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 26 минут назад, Валентиныч сказал: @ДитрихДмитрий молодец... Красавец... Отчёт отличный... Фотки тоже классные... Молодец,,, НХНЧ... @ДАНДИМихаил... Молодцы... Ваше трио постоянно даёт " копоти" озёрам... НХНЧ... Спасибо, сам не ожидал конечно. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: Дима Дитрих, поздравляю! Отличный результат! Молодец, что не сдался. Миша, спасибо, сам очень доволен, не ожидал от себя конечно) Вот только сижу теперь под одеялом, греюсь, но это то стоило) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 @Курамаден Денис... Рассказ- отчёт отличный... Фотки тоже классные... Места знакомые... 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: мормышинг косит всё, что плавает в воде.)))) Размер того, что он косит не дотягивает. Толерантная рыбалка получается. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: @Курамаден Денис... Рассказ- отчёт отличный... Фотки тоже классные... Места знакомые... Вы слишком добры 🙂 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 5 минут назад, Курамаден сказал: Вы слишком добры 🙂 Пишу, как есть... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Молодец, Денис! Наш человек, дал слово-держи.) И жена у тебя опытная, понимает мужа. Так бы ходил по дому, ворчал, что не поехал. Надо это ей?) А что за народ? Новгородская область? Популярен фидер, однако. Про ловлю на счёт я совсем недавно из телика узнал.) Пс. Уже 4-раза нажал отправить. Я не виноват если будут повторы. ) 44 минуты назад, Курамаден сказал: Вы слишком добры 🙂 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 20 минут назад, Odecolon сказал: Молодец, Денис! Наш человек, дал слово-держи.) И жена у тебя опытная, понимает мужа. Так бы ходил по дому, ворчал, что не поехал. Надо это ей?) А что за народ? Новгородская область? Популярен фидер, однако. Про ловлю на счёт я совсем недавно из телика узнал.) Пс. Уже 4-раза нажал отправить. Я не виноват если будут повторы. Дядь Юра, были ребята со Пскова (вроде 2), Питера (4-5), Сольцов, Руссы, большинство конечно с Новгорода, я же вчера писал, что будут соревнования, можно было подъехать посмотреть пообщаться 😉 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти