ДАНДИ 128 816 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 5 часов назад, L_N сказал: Оля, по-моему он даже, если поймает,- философское выдаёт. По-любому молчать, надеюсь, не будет! Не факт. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 12 часов назад, L_N сказал: Хорошо, что я бросил курить. Наверное, в теперешние сигареты что-то не то добавляют. Паша, воняют так же. А это по теме, относящийся к рыбалке. Чтобы не забанили за флуд. 9 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Я досмотрел. Несколько раз ржал в голос. И себя признал в его оценке и над собой поржал. Но он не все категории перечислил))) Когда был в одной из них короткое время... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Валера, молодец!!! Наконец то и ты надубасил 🥳 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 16 минут назад, Dikobraz сказал: Валера, молодец!!! Наконец то и ты надубасил 🥳 Жень,да с рыбалкой в этом сезоне всё нормуль...и по судаку,и по щуке и по окуню... А на Порыбалках пролетел мимо призов... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 минуту назад, Волжский сказал: . А на Порыбалках пролетел мимо призов... Странно. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Только что, ДАНДИ сказал: Странно. Сам удивляюсь... Судьба... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Странно. Происки конкурентов или западных спецслужб. Я так меркую... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 7 минут назад, Учитель сказал: Происки конкурентов или западных спецслужб. Я так меркую... Хуже. Соседка сглазила. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 12 часов назад, ДАНДИ сказал: Паша, воняют так же. А это по теме, относящийся к рыбалке. Чтобы не забанили за флуд. Миша, я еще вчера убыл на рыбалку... Писать пока не могу, спать хочу... Очухаюсь , напишу. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 39 минут назад, Учитель сказал: Происки конкурентов или западных спецслужб. Я так меркую... 31 минуту назад, ЮрКон сказал: Хуже. Соседка сглазила. Здрасти...Вы оба не правы... Вся проблема во мне... Я с Валерием на машине ездил на Порыбалки... Есть ещё одно доказательство... В лодке я был с Иваном... И, почти, ничего не поймали... Хотя, судя, по предыдущим отчётчам, у Ивана неплохие уловы были... Так что, это я виноват... В их уловах... Всем НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 час назад, Dikobraz сказал: Валера, молодец!!! Наконец то и ты надубасил 🥳 А Учитель опять не надубасил 🤣 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 5 минут назад, Валентиныч сказал: Здрасти...Вы оба не правы... Вся проблема во мне... Я с Валерием на машине ездил на Порыбалки... Есть ещё одно доказательство... В лодке я был с Иваном... И, почти, ничего не поймали... Хотя, судя, по предыдущим отчётчам, у Ивана неплохие уловы были... Так что, это я виноват... В их уловах... Всем НХНЧ... Валентиныч...ты то тут причём... Это всё из-за того,что я выбрал не правильную тактику и стратегию...сделал ставку на судака,а он пабла,об етом не знал... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 30 минут назад, Валентиныч сказал: Здрасти...Вы оба не правы... Вся проблема во мне... Я с Валерием на машине ездил на Порыбалки... Есть ещё одно доказательство... В лодке я был с Иваном... И, почти, ничего не поймали... Хотя, судя, по предыдущим отчётчам, у Ивана неплохие уловы были... Так что, это я виноват... В их уловах... Всем НХНЧ... Понятно все теперь. Сам признаешься, сколько тебе призеры соревнований заплатили, чтобы Волжского с Иваном обезоружить? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Информация для любителей на кольцо половить. Вчера ловил в низах по Волхову, так вот Леща там очень много и ловят его хорошо. Пока одну точку обрабатывал при мне штук 5 рыбак поднял и всё хорошего размера. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, wine сказал: Сегодня в озере точно ветер, думали у Скита нащелкаем, но и там такое дутье, так что поехали на Мсту. Судак ловится исправно, но Мста не озеро, надо кататься и искать. К обеду коптилку упаковали, у напарника самый на кг, у меня больше 38 см не было. А чё на Мсте боковой больших судаков не показывает ? 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Таких как на Волге на скринах показывают нигде у нас не видел. Либо ловим не там, либо мало их, либо плотно ко дну прижимаются. С помощью телека поймать одиночную рыбу почти не реально. Нужен рельеф и/или скопление. 3 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 8 часов назад, wine сказал: Таких как на Волге на скринах показывают нигде у нас не видел. Либо ловим не там, либо мало их, либо плотно ко дну прижимаются. С помощью телека поймать одиночную рыбу почти не реально. Нужен рельеф и/или скопление. Прижатого на хамах видно,но выглядит иначе...пока сам не поднял,не узнал бы что он так выглядит. На лориках и тд вряд ли из-за мыла. Своего когда увидел,стояло трое...постановка судаковая,но выглядит иначе чем неприжатый...но решил выяснить что за хрень....выяснил на всю жись))) Двоих подняли из трёх. Фото в трофеях. 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 В 01.07.2023 в 16:21, Валентиныч сказал: Здрасти...Вы оба не правы... Вся проблема во мне... Я с Валерием на машине ездил на Порыбалки... Есть ещё одно доказательство... В лодке я был с Иваном... И, почти, ничего не поймали... Хотя, судя, по предыдущим отчётчам, у Ивана неплохие уловы были... Так что, это я виноват... В их уловах... Всем НХНЧ... Валентиныч, какие тут доказательства? Уловы были лишь у Волжского - а у меня последние 3 рыбалки были либо пустые, либо почти пустые + в этом году вообще до соревнований в зоне лова не ловил. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, ДАНДИ сказал: Вчера вечером поехал за мордатыми карасиками... Хорошая опять рыбалка. В итоге 5 линьков и 4 карасика Здрасти... Михаил - ТРОФЕЙЩИК...Отчёт отличный !!!... Рыба замечательная !!!... Молодчина !!!... Поздравляю !!!... НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 816 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Здрасти... Михаил - ТРОФЕЙЩИК...Отчёт отличный !!!... Рыба замечательная !!!... Молодчина !!!... Поздравляю !!!... НХНЧ... Валентиныч, спасибо! Просто повезло чуть-чуть. Бывает. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 4 минуты назад, Dikobraz сказал: 😲 🤬,🤬 Евгений, молодчик!!!... Супер!!!... Вот и твой отчёт почитали... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Евгений, молодчик!!!... Супер!!!... Вот и твой отчёт почитали... Валентиныч,на 🌊 укачало😁, только проснулся,уЖасная рыбалка,ветер такой,что лодку не прогребсти... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 16 часов назад, Dikobraz сказал: Переждали маленько утренний дождь и в 4-30 выезжаем на рыбалку 😲,на речку,не далеко от города.Качаем лодки и плывём...Сильный ветер не давал скучать 🤬,потом ещё и дождик зарядил🤬.Понтуновская вертушка сделала рыбалку,на поесть поймал...,на Удавишну,у товарища клевало похуже...,всем нхнч! Разбор полётов сделали ? Почему у товарища клевало хуже ? 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 29 минут назад, Россомаха сказал: Разбор полётов сделали ? Почему у товарища клевало хуже ? Конечно 🤣, потому что у него нет такой блЯсны 😁 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти