Зверобой 17 955 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 19 минут назад, Odecolon сказал: Главное не называть конкретную модель.) Некоторым может показаться, что только эта японская дороженная штука ловит судака. И её обязательно надо иметь.))) Даже если за сезон рыбалка на судака выдаётся всего одна.)) Не обязательно иметь дороженные, японские приманки. Масса всяких реплик, по цене адекватные. А сделано не хуже натуралок, переплачиваем за бред) =ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 128 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 9 минут назад, Зверобой сказал: Не обязательно иметь дороженные, японские приманки. Масса всяких реплик, по цене адекватные. А сделано не хуже натуралок, переплачиваем за бред) =ИМХО В корне не согласен, но это мои тараканы! 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 813 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 5 минут назад, Хищник... сказал: В корне не согласен, но это мои тараканы! Это опыт.) Когда то покупали кучу воблеров. В коробочке сейчас остались одни японские , потому, что ловят иногда действительно. ) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 955 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 15 минут назад, Хищник... сказал: В корне не согласен, но это мои тараканы! В чем ты согласен? Только что, Зверобой сказал: В чем ты согласен? Не от хорошей жизни масса людей перешли на резину от мастеров, кейтек и т. д. льют и не хуже натуралок, только в цене разница огромная. Это к примеру. Может ты именно про вибы!? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 128 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 минуты назад, Зверобой сказал: В чем ты согласен? В том что ты пишешь. Что переплачиваем за Бренд, переплачиваем за правильность и рабочие качества, которые себя раскрывают когда рыба не клюёт на всё остальное копированное)) Но не убеждаю, завтра рыба будет активной и копии будут ловить))) 1 Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 27 минут назад, Зверобой сказал: В чем ты согласен? Не от хорошей жизни масса людей перешли на резину от мастеров, кейтек и т. д. льют и не хуже натуралок, только в цене разница огромная. Это к примеру. Может ты именно про вибы!? Резина новгородских умельцев зачастую ещё фору оригиналам даст😅 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 896 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Зверобой сказал: А сделано не хуже натуралок, переплачиваем за бред Никак нет. Позволю себе не согласиться. Брендовая вещь, она и есть брендовая как не крути. В неё уважающая себя контора производитель вкладывает свои лучшие разработки и достижения. А копиисты (поддельщики) к которым я отношу китайсов и прочих папуасов, тупо копируют форму и вес с внешним видом. Стоит такая залепуха естественно дешевле, но и толку от неё хер целых и три десятых. И это во всем, от штанов на жопу до воблера на рыбу. Плавали - знаем. Что касаемо стоимости брендовой вещи. Там, на западе она стоит незначительно, но всё-же дороже аналогичных изделий. Но там принцип капитализма - т.е. получать прибыль от продажи экстенсивным путём, а у нас наоборот - интенсивным т.е. завышать истинную стоимость в разы. Отсюда и такие рассуждения. ИМХО конечно же. 17 минут назад, Стоматолог сказал: Резина новгородских умельцев зачастую ещё фору оригиналам даст😅 И не поспорить Наши идиоты новгородские фору всему миру дают. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 927 Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Зверобой сказал: 2 часа назад, Odecolon сказал: Не обязательно иметь дороженные, японские приманки. Мой друг Химик Хоккеист - говорит Галамарт рулит !!! Летом взял резину - самая крупная рыба в нее !!! Ща купил там ВИБы - поймал в воскресенье килошника и на 700 гр,,, Ценник - 140 руб,,, Я сегодня там два по 170 руб взял,,,, На неделе опробую,,,, У рулевого Химика - ВИБ за 2500,,, Поймал - но хуже,,, Про себя молчу))) 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Стоматолог сказал: Резина новгородских умельцев зачастую ещё фору оригиналам даст😅 я те летом показывал оригинал нарвал и копию , копия 3-4 поклевки и выкинь ее ,оригинал же дальше ловит ,даже после щучих зубов ,от за это переплачиваем, единственно в оригинале скудная цветовая гамма в некоторых 2 часа назад, Хищник... сказал: переплачиваем за правильность и рабочие качества, которые себя раскрывают когда рыба не клюёт на всё остальное копированное)) Но не убеждаю, завтра рыба будет активной и копии будут ловить))) я это пытался доказать неким людям на рыбалке когда тока на воблеры начал ловить , итог я поимал 5кг рыбы , те к то с пеной у рта доказывал что копия не хуже ориг ,поймали 5-6рыбин , ловили вмнсте в 1 точке 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Если рыба есть и клюёт поймают все, если клёва нет ни какой оригинальной приманкой её клевать не заставишь. Из личных многолетних наблюдений. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 209 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 13 минут назад, Джанхот сказал: Если рыба есть и клюёт поймают все, если клёва нет ни какой оригинальной приманкой её клевать не заставишь. Из личных многолетних наблюдений. Евгений, я бы уточнил. Если рыба есть и клюёт поймают все, если клёва нет, то кто-нибудь ее обязательно поймает в том или ином месте на ту или иную приманку... Просто дерг у каждого разный, а рыбе может понравится конкретный. Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, рыболов82 сказал: я те летом показывал оригинал нарвал и копию , копия 3-4 поклевки и выкинь ее ,оригинал же дальше ловит ,даже после щучих зубов ,от за это переплачиваем, единственно в оригинале скудная цветовая гамма в некоторых я это пытался доказать неким людям на рыбалке когда тока на воблеры начал ловить , итог я поимал 5кг рыбы , те к то с пеной у рта доказывал что копия не хуже ориг ,поймали 5-6рыбин , ловили вмнсте в 1 точке Леха ты тоже самое про Кейтек скажи, про прочность и щучие зубы))) а как местные приманки всяким оригиналам прикуривать дают ты не раз уже наблюдал) Про воблеры не знаю, ни чего не могу сказать, резина другое дело 1 час назад, Джанхот сказал: Если рыба есть и клюёт поймают все, если клёва нет ни какой оригинальной приманкой её клевать не заставишь. Из личных многолетних наблюдений. Некоторые даже на пустую джигу ловили в этом году)) Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Грызлик и Бегемот оБАЛДели 😂 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 714 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 7 часов назад, Курамаден сказал: Грызлик и Бегемот оБАЛДели 😂 Не, мы прибалдели 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 10 часов назад, Стоматолог сказал: а как местные приманки всяким оригиналам прикуривать дают оригинала просто не было что б сравнить в таком цвете 10 часов назад, Стоматолог сказал: про прочность и щучие зубы))) щука рвет и копии изика и судак тоже , про фрапп он ориг крепче в разы копии , нарвал тока ориг был там крепкая резина причем очень , на мелких приманках да хвосты откусывают , 10 часов назад, Стоматолог сказал: Некоторые даже на пустую джигу ловили в этом году)) самая оригинальная приманка PS . Антоха дал мне пойманную приманку нарвал , я отловил на нее пол сезона , какая копия выдержит такои натиск щучих зубов и судака ? те что ты покупаешь копии , на 2рыбалки , и выкинь ее , судак клевал изи шаинера копии хватило на 3 удара , потом ей хана, да кейтэч умрет быстрее , но там и игра другая и запах там технологии годами разработанные , не дядями с гаража,, на фото оригинал , ни одна копия столько не выдержит ,приманке 2 сезона Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 10 часов назад, Стоматолог сказал: а как местные приманки всяким оригиналам прикуривать дают ты не раз уже наблюдал) когда жрет там ей пох лишь бы шевелилось Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 7 часов назад, рыболов82 сказал: когда жрет там ей пох лишь бы шевелилось Дак я про те моменты когда не жрёт говорю) ты же не просто так тоже начал заказывать самоделки))) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 955 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Так и хански (к примеру) мало кто за конский ценник покупает, а старается у Удава купить, которая работает не хуже оригинала! И ещё много чего.... Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 51 минуту назад, Водопроводчик сказал: Спасибо Виталику за рыбалку! Всем НХНЧ! Михаил, а это же клополистик у тебя? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 128 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 12 минут назад, Палыч сказал: Михаил, а это же клополистик у тебя? Фигистик 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Я как вы ловить рыбу не умею, но вставлю... когда рыба жрёт, ей пох какая приманка - форма, цвет, вкус, производитель. Если выделывается, то надо подбирать, вот тут ей тоже пох на производителя. Вывод составлен по итогам летних рыбалок, зимой хищника не ловил. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 128 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, Водопроводчик сказал: в общей сложности вместе с этой шелухой вышло и не плохо. И даже на уху получилось отобрать. Всем НХНЧ! Друже рад за тебя, по поклевкам оторвался фото с Мики спиздил в архив 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Друже рад за тебя, по поклевкам оторвался фото с Мики спиздил в архив Микки сегодня была вне конкуренции. Много чего пробовал, но возвращался к ней. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 128 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Микки сегодня была вне конкуренции. Много чего пробовал, но возвращался к ней. Друже 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 2 часа назад, Стоматолог сказал: Дак я про те моменты когда не жрёт говорю) ты же не просто так тоже начал заказывать самоделки))) я заказывал из за того что в ориг нет такого цвета , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти