ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 45 минут назад, art00000 сказал: Я с улыбкой могу еще больше нагрубить.чем без улыбки 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 27 минут назад, art00000 сказал: наслаждайся. Как ты себе это представляешь Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, L_N сказал: Таких корыт из интернетов можно много накопать, О исчо один умник. Я не настолько дурно воспитан чтобы врать.не надо по себе судить. 47 минут назад, Бегемот сказал: Как ты себе это представляешь Ты же хотел.получи. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Из-за меня завелись и друг друга не поняли.) Вопрос был ко всем простой. Вот скажите, поймав пять окуней, можно судить о том, активен был окунь сегодня или нельзя ? ) На форуме очень мало людей пишут отчёты. Складывается даже у меня неверное представление об окуне на Ильмене. )) Оказывается, ловит его основная масса совсем другими, не форумными снастями.))) И есть особенность этого года по глубине ловли ! ) 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 7 минут назад, Odecolon сказал: Из-за меня завелись и друг друга не поняли.) Вопрос был ко всём простой. Вот скажите, поймав пять окуней, можно судить о том, активен был окунь сегодня или нельзя ? ) На форуме очень мало людей пишут отчёты. Складывается даже у меня неверное представление об окуне на Ильмене. )) Оказывается, ловит его основная масса совсем другими, не форумными снастями.))) И есть особенность этого года по глубине ловли ! ) Юра я только это и хотел показать.что окунь активен и больше ничего.Но меня не так поняли.Приписали хвастовство.и т.д. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 43 минуты назад, art00000 сказал: О исчо один умник. Я не настолько дурно воспитан чтобы врать.не надо по себе судить. Ну да, общаться надо уметь... А не чуть что, дурно воспитан... Где нам деревенским лапотникам до Великоновгородских бояр столбовых. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 7 минут назад, L_N сказал: Ну да, общаться надо уметь... А не чуть что, дурно воспитан... Где нам деревенским лапотникам до Великоновгородских бояр столбовых. Соображаешь. когда хочешь.Бери выше я в Новгороде так .проездом.Читай правильно ты пытаешься меня во лжи упрекнуть.я тебе ответил. Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 2 часа назад, L_N сказал: Таких корыт из интернетов можно много накопать, отчета нет. Как пойманы, на что и главное где? Паша, у Игоряна явно удочка от Сани Хохла, значит наш товарищ, не из интернета 4 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 3 минуты назад, Учитель сказал: Паша, у Игоряна явно удочка от Сани Хохла, значит наш товарищ, не из интернета Вот это аргумент.Так ему по щам Игорян засвети ка удилку.а то нам не верють. 1 Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 в 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 049 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 2 минуты назад, Aborigen сказал: в Игорь, а что... И неплохо... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 002 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 4 минуты назад, Учитель сказал: Сегодня вывез тестя и Холмича на Южный берег Словенского моря. Погода просто прекрасная - с воды дул ласковый ветерок, легкая дымка закрыла палящее солнце, по этому всë побережье заставлено машинам отдыхающих Люди приезжают семьями, с друзьями, с водомоторной техникой, чтобы вкусить приморский отдых на всю катушку. С трудом втиснув Бешеную Витару между машинами тех, кто рано встаёт, мы направились к месту скопления отдыхающих, потому что сами даже не представляли, где пиво, рыба и раки представлены в максимальном количестве и по минимальной цене. Но идти по жаре далеко не было сил и мы уселись в небольшой забегаловке, где вчера явно хорошо отдохнули наши предшественники - оставив после себя гору битой посуды и следы пиршества. Тесть облюбовал столик в уголке, возле него и крутился весь световой день, по итогу отведав весь ассортимент местной кухни - суп бусйябес из трёх видов хищных рыб, 2 судачков, матёрого окуня и микро ерша. Помимо этого у него было 2 сковородки аппетитной плотвы и несколько вяленых густерин. Я же с Холмичом отправился на поиски других блюд, но результатом стала уха из 3 и 4 окуней соответственно. У меня они попались на одну старо-русскую, очень очень старую и очень очень русскую блесну, а у напарника на очень новый и очень иппонский балансир. Посетив энное количество заведений и открыв уйму дверей, мы вернулись к тестю, который продолжал пир.духа на своём облюбованном с утра месте. Андрюха уселся рядом, отведав несколько жареных плотвин, я же подставлял бока и спину скрывшемуся в облаках солнцу и выдумывал эту ахинею, за которую заранее извиняюсь. Жека чего курил? Россомахин пакич? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 1 минуту назад, Земеля сказал: Жека чего курил? Россомахин пакич? Неа, Учитель пил кофей из одноимённой кофейни 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 002 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 42 минуты назад, Aborigen сказал: в Мелочёвка, мы такую отпускаем! Сразу видно песчаный окунёк. 6 минут назад, Учитель сказал: Неа, Учитель пил кофей из одноимённой кофейни Ну значит в кофею добавка бодрящая была, однозначно! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 2 минуты назад, Земеля сказал: Ну значит в кофею добавка бодрящая была, однозначно! Ты угадал 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 002 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 6 минут назад, Учитель сказал: Ты угадал А то! Сразу понял прочитав твой Шедевральный отчёт! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 1 минуту назад, Учитель сказал: Ты угадал Женька, я что-то тоже не сразу понял твой отчет Ещё перечитал 2раза,туда ли я попал Потом только вкумекал, у Учителя настроение игривое.... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 049 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 6 минут назад, Земеля сказал: Мелочёвка, мы такую отпускаем! Ну и молодцы...Если бы не отпускали , то и ребята были бы без рыбы... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 1 минуту назад, Зверобой сказал: Женька, я что-то тоже не сразу понял твой отчет Ещё перечитал 2раза,туда ли я попал Потом только вкумекал, у Учителя настроение игривое.... Правильно, что два раза прочитал! Помнишь, как в советской школе говорили "Повторение - мать учения!" 3 Ссылка на комментарий
Земеля 34 002 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Ну и молодцы...Если бы не отпускали , то и ребята были бы без рыбы... Да это я так завидую! А отчётец могли бы и накалякать! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 049 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Только что, Земеля сказал: ! А отчётец могли бы и накалякать! Полностью с тобой согласен... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 958 Опубликовано 22 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 2 часа назад, Odecolon сказал: На форуме очень мало людей пишут отчёты. Опомнился... Не голодаем... Кому надо знает... А то корыто не то))) То ящик не той системы... А про снасти ваще промолчу... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 049 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 26 минут назад, Учитель сказал: Сегодня вывез тестя и Холмича на Южный берег Словенского моря. П Евгений Анатольевич , отчёт классный с юморком...Перечитал ещё раз...И, понял...Мормышка сегодня вас " сделала"...А так , молодцы... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 11 минут назад, RU XOXOL сказал: Опомнился... Не голодаем... Кому надо знает... А то корыто не то))) То ящик не той системы... А про снасти ваще промолчу... О, тебя вспоминали ехали сегодня. ) Говорю, что то Саша перестал отчёты писать. Надоело наверное за собой толпу водить прошлый год.)) Даже если я узнаю, что где-то ловят, но там человек пятьсот, то точно не поеду. ))) Мне для интересной рыбалки хватить десяток окушков. Но буду почти один.) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Евгений Анатольевич , отчёт классный с юморком...Перечитал ещё раз...И, понял...Мормышка сегодня вас " сделала"...А так , молодцы... Так на моей памяти тесть один раз поймал меньше, чем я. Это было в 19 году, когда мы с ним, Россомаха с Таней и Саней Хохлом, а ещё Ярик с братией, поехали из Замленья куда-то вдаль... Вот тогда я на глубине полметра, по Яриковым лункам, на его удочку и блесну, поймал 6 жирных окуней, а тесть и поклёвки не увидел. А так он меня мормышкой всегда уделывает. Причём бывает и ходит много и сверлит, ищет, сегодня повезло - на вчерашние лунки с прикормкой набрели... Так что тесть молодец, ведь восьмой десяток в прошлом году распечатал.. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти