Odecolon 28 832 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Товарищи первыми ехали через Солёный утром, всё было нормально. Вечером тоже видели мокрины и переезд попробит уже. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, wine сказал: Был в озере на ямах, тактика та же, по карте в телевизоре выходил на начало свала и зигзагами сверлился от большей глубины к меньшей и наоборот. Пожадничал и рыбу девать теперь некуда, летом все проще, на капот высыпал, перечистил за 15 минут, а в мегакоптилку хоть слона засунуть можно.... Моя плакал. 😂 . ... А почему не по той же системе в мегакоптилку? Если ещё рыбы. нет напишет, что наловил, это катастрофа. ☹️😁 2 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 15 минут назад, Odecolon сказал: А почему не по той же системе в мегакоптилку? Это отдельно надо ехать на причал, в снегу разводить огонь, искать того, кто поможет свернуть мегакоптилку, одному еë не поднять. И всё это в темноте. Летом то вдвоём на причале вылезли с лодки и быстро всё сделали. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 9 минут назад, Сова сказал: рыба поймала на мерседес. Всем НХНЧ! Ольга, молодчина... Как говорится: " Снимаю шляпу "... Слов нет- одни восхищения... 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 9 минут назад, Валентиныч сказал: Ольга, молодчина... Как говорится: " Снимаю шляпу "... Слов нет- одни восхищения... Согласен! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 20 минут назад, Валентиныч сказал: Ольга, молодчина... Как говорится: " Снимаю шляпу "... Слов нет- одни восхищения... И это всего лишь второй сезон начался. Профи отдыхают. Сова никак аватарку поменяла. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 12 минут назад, Водопроводчик сказал: И это всего лишь второй сезон начался. Профи отдыхают. Сова никак аватарку поменяла. Это точно...И Практик уже при деле...А по аватарке я сразу то и не признал... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 18 часов назад, Учитель сказал: Парни, ваш друг Учитель «болен». И сам тоже - обратно, надо бриолинить лысину, брить щетину и идти развлекаться До новых встреч, речка Салют... Отчёт прочитал... Как обычно, на высоком уровне написано... И, в дальнейшем, НХНЧ... Да, как прошёл корпоратив?... Что то рановато, по дате... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 9 минут назад, R53 сказал: Опять недосказанность осталась. Всем НХНЧ! Салют... 24- го, доскажешь... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Салют... Отчёт прочитал... Как обычно, на высоком уровне написано... И, в дальнейшем, НХНЧ... Да, как прошёл корпоратив?... Что то рановато, по дате... Юра, так дату проведения не я определяю Развлекали нас в Плетнихе, весьма недурно всë получилось. Были только мы, своей конторой, девицы все напомаженные пришли, в платьях, с вечерним макияжем и причёсками, а парни в футболках Поели, поплясали, подарили, всё как всегда 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 5 минут назад, Serzh53rus сказал: Решили опять половить ротана. Всем НХНЧ!!! Красавцы... Молодцы... Ротанов там же ловили?... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 21 час назад, Сова сказал: Наконец-то посетила озеро, на котором очень много синегубико Всем НХНЧ! Сова, ты со скольки лет рыбачишь? ) 21 час назад, Водопроводчик сказал: И это всего лишь второй сезон начался. Да не. Так не бывает. Ген рыбалки обычно заложен с младенчества и проявляет себя сразу. ) Какой то есть подвох.) 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 29 минут назад, Валентиныч сказал: Красавцы... Молодцы... Ротанов там же ловили?... Да ,Валентиныч. 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 6 часов назад, Валентиныч сказал: Салют... 24- го, доскажешь... НХНЧ... Привет, Юрий Валентинович. Обычно на таких мероприятиях и удочку то в руки взять некогда. Хозяйские хлопоты, разве что в этот раз захотите разнообразия, может есть ещё у кого талант желание поухаварить. Тогда всё может быть. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 020 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 10 минут назад, R53 сказал: Привет, Юрий Валентинович. Обычно на таких мероприятиях и удочку то в руки взять некогда. Хозяйские хлопоты, Правда Ваша... Время ещё есть, доскажешь и докажешь... 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 7 минут назад, Валентиныч сказал: Правда Ваша... Время ещё есть, доскажешь и докажешь... Да я и не переживаю. За рыбой - это сетями, а мы на рыбалку 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 52 минуты назад, Хищник... сказал: Поскольку вчера остался не довольным Закончили ещё светло было и можно было поискать и он иногда тюкал, но второй день подряд, надо и совесть иметь))) сегодня рыбалкой доволен на всё 100% Круто! Мало кто умеет блесной ловить в таких условиях. Я бы даже сказал никто.) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Только что, Odecolon сказал: Круто! Мало кто умеет блесной ловить в таких условиях. Я бы даже сказал никто.) Да есть особенности, но есть и нюансы, поведения при ловле на такой глубине. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Вот не первый раз уже подтверждается. Товарищи опытные говорят, нет клева, замер окунь, стоит. Бесполезно искать. Я говорю, где то наверняка клюёт. Только где, мало кто это знает. 😎 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 9 минут назад, Odecolon сказал: Вот не первый раз уже подтверждается. Товарищи опытные говорят, нет клева, замер окунь, стоит. Бесполезно искать. Я говорю, где то наверняка клюёт. Только где, мало кто это знает. 😎 Я до обеда так же думал, но позвонил Бегемоту, а он говорит окунь жрёт клопа в жабры, значит не влияет погода сегодня и пошли искать.)) 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 3 часа назад, Odecolon сказал: Сова, ты со скольки лет рыбачишь? ) Это мой второй зимний сезон. 3 часа назад, Odecolon сказал: Да не. Так не бывает. Ген рыбалки обычно заложен с младенчества и проявляет себя сразу. ) Какой то есть подвох.) В семье никогда удочек не было. Дедушку помню с удочкой деревянной на мостках на пруду. Вроде папин двоюродный брат немного рыбак. И мой двоюродный брат немного рыбачил. В общем на рыбалке ранее не была. Сбой генетики ))) 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 37 минут назад, Сова сказал: Это мой второй зимний сезон. В семье никогда удочек не было. Дедушку помню с удочкой деревянной на мостках на пруду. Вроде папин двоюродный брат немного рыбак. И мой двоюродный брат немного рыбачил. В общем на рыбалке ранее не была. Сбой генетики ))) Непонятный случай.) Не понимаю ваше поколение. ) Может ты за компом просидела всё детство и юность, а потом всё таки надоело? ))) 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 35 минут назад, Odecolon сказал: Непонятный случай.) Не понимаю ваше поколение. ) Может ты за компом просидела всё детство и юность, а потом всё таки надоело? ))) Да ну, в моём детстве и юности не было компьютера, я же не такая молодая)))) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 45 минут назад, Odecolon сказал: Не понимаю ваше поколение. ) Чтобы кого-то понять, надо хотя бы пытаться это делать, а не считать, что все, кто младше 60 46 минут назад, Odecolon сказал: Может за компом просидел всё детство и юность, а потом всё таки надоело? ))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Так и пытаюсь.) Зайчишка, вот ты когда рыбалкой стал интересоваться? И она стала важней компа? Допустим мои внуки. В 12 лет от стула и не отрываются. В школу только сходить. Сыну 40, комп интересней. На льду же холодно сейчас. 😆 Как можно человека выгнать на мороз, если у него гена рыбацкого нет.😁 И почему я не пытаюсь вас понять. Наоборот. У Совы "сбой генетики." Вопросов нет. 😅 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти