wertabam 23 531 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 19 минут назад, Зайчишка сказал: Абсолютно с тобой согласен, так что просто в правильной компании, в нужном месте в нужное время закинул нужную приманку и провёл с нужной скоростью, короче, повезло Паша, мои поздравления!!! 🤝🤝🤝 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 16 часов назад, алексей76 сказал: Поздравляю. Спасибо, Алексей! 9 минут назад, wine сказал: Ну не совсем, что бы когда-то повезло нужно очень много попыток, тогда, чисто статистически что-то крупное ловится. Так что все заслуженно. Повезло это если первый раз на берег вышел с удочкой и такого изловил))) Да, я к нему долго шёл, но всё равно считаю что повезло, спасибо) Ну, как говорит Андрей Чуланов: чем дольше твоя приманка находится в воде, тем больше вероятность поймать рыбу, так и получается 8 минут назад, wertabam сказал: Паша, мои поздравления!!! 🤝🤝🤝 Спасибо, Ярик 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 16 часов назад, Стоматолог сказал: А стоматолог сегодня рукожоп оказался, три раза мог завести в подсак его, так и не срослось, кренделя он конечно как шука выписывал... Не ожидал такого от судака, поздравляю с трофеем! я ж те еще на берегу про это сказал)) Ссылка на комментарий
Стоматолог 3 118 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, рыболов82 сказал: я ж те еще на берегу про это сказал)) А я то думаю кто же меня сглазил ... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 часа назад, Зайчишка сказал: Да, я к нему долго шёл, но всё равно считаю что повезло, спасибо) Паша - красавчик И судачина красавец!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Сходил перед сном на реку ,1стеклянный ,1щучка, и 3 раза щучка до ног бежала за приманкои но мимо,)) рыбу отдал доночнику)) Лёха в Панковке на Веряге судаки не живут 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 4 часа назад, Зайчишка сказал: Да, я к нему долго шёл, но всё равно считаю что повезло, спасибо) Паша, это всевышний увидел сколько ты мелочи отпустил и послал тебе достойную рыбу за твою доброту. Так что не кого везения все ожидаемо и справедливо. Был у меня случай в том году. Поехали мы с семьёй на природу. Я на вечёрке не смог на уху судака поймать клевала одна мелоч. Пришлось для этого дела в траве пару окуней поймать. На берег приехал Наталья расстроилась, говорит нужно было взять пару мелких судачков. На что я ей сказал в шутку, не печалься Натусик, бог увидит мои старания и пошлёт хорошую рыбу. С ура как попёрло, самый 2800 а были ещё и двушки -полторашки. К берегу подгребаю, кричу Натусик сделай пожалуйста фото на память. 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Всем привет! Кто отгадает где мы снова были в этот раз тот- молодец!))))) Ветерок хоть и с берега, но свежий, раскачивал волнишку чуть не до барашков... Но мы все же дошли до прошлой точки где были окушки. А их там и нет(((( только два карандаша... Начали смещаться в сторону берега по наработанным точкам. В одной из них попался на 250гр приятный. На другой точке тоже один, и так везде, где хоть кто то есть. По итогу опять смех, но удерживает, что окушок там есть ведь и приятный! Да еще на берегу товарищ подбодрил, что сегодня у всех не берет, а вот вчера половили окуня))))))) - старая рыбацкая байка-заманиловка)))) Пока как то так, всем всего хорошего и НХНЧ! На Баклани 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 17 минут назад, алексей76 сказал: Паша, это всевышний увидел сколько ты мелочи отпустил и послал тебе достойную рыбу за твою доброту. Так что не кого везения все ожидаемо и справедливо. Был у меня случай в том году. Поехали мы с семьёй на природу. Я на вечёрке не смог на уху судака поймать клевала одна мелоч. Пришлось для этого дела в траве пару окуней поймать. На берег приехал Наталья расстроилась, говорит нужно было взять пару мелких судачков. На что я ей сказал в шутку, не печалься Натусик, бог увидит мои старания и пошлёт хорошую рыбу. С ура как попёрло, самый 2800 а были ещё и двушки -полторашки. К берегу подгребаю, кричу Натусик сделай пожалуйста фото на память. А что, интересная теория, мне нравится!)) Мелочи отпущено - дай бог каждому, особенно в этом богатом на судака году, так что вполне возможно - воздалось за честный и не хапужный подход к рыбалке Этот экземпляр явно меня ждал, просто никак не найти его было, дак вот, пока искал - подрос, окреп 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 13 минут назад, Зайчишка сказал: А что, интересная теория, мне нравится!)) Мелочи отпущено - дай бог каждому, особенно в этом богатом на судака году, так что вполне возможно - воздалось за честный и не хапужный подход к рыбалке Этот экземпляр явно меня ждал, просто никак не найти его было, дак вот, пока искал - подрос, окреп Паша, теорию поддержу. Году в 2006 или 2007 был в отпуске, ну и мотался на рыбалки порой пару раз за день. В какой-то день выплыли с папашкой - тишина, несколько карандашей, вроде и разрешённых к тому, чтобы их съесть, но совсем малявки, жалко. На следующий день поехал один - поймал десяток в Сергово, причём все ровные, 800-1000. Тоже тогда об этом подумал 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 27 минут назад, Россомаха сказал: На Баклани Вот с превеликим бы прошвырнулся по зимним точкам и ваще ни разу не жалел бы если бы чупсил, но туды боюсь мне не догрести))) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 27 минут назад, Учитель сказал: Паша, теорию поддержу. Году в 2006 или 2007 был в отпуске, ну и мотался на рыбалки порой пару раз за день. В какой-то день выплыли с папашкой - тишина, несколько карандашей, вроде и разрешённых к тому, чтобы их съесть, но совсем малявки, жалко. На следующий день поехал один - поймал десяток в Сергово, причём все ровные, 800-1000. Тоже тогда об этом подумал Ну все, 2 случая - это уже статистика, так что будем считать теорию подтверждённой! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 16 минут назад, Дмитрий М сказал: Вот с превеликим бы прошвырнулся по зимним точкам и ваще ни разу не жалел бы если бы чупсил, но туды боюсь мне не догрести))) Дима хочешь предложу тебе как нибудь рыбалку со мной? Зимой наша рыбалка в мою днюху не очень результативная получилась, рыба то была, я тебя из виду потерял)) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Зайчишка сказал: Этот экземпляр явно меня ждал, просто никак не найти его было, дак вот, пока искал - подрос, окреп Негодяй ты Паша (хорошем смысле). Поднял мне настроение, заматевировал рвануть на рыбалку я ведь не куда не собирался. Завтра для медкомиссии нарколога пройду и поеду. Ведь где-то и мой шестёрик под корягой стоит, ждёт когда я жопу от дивана оторву. Для успокоения нажрусь на ночь и рюмку дёрну. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 8 минут назад, алексей76 сказал: Негодяй ты Паша (хорошем смысле). Поднял мне настроение, заматевировал рвануть на рыбалку я ведь не куда не собирался. Завтра для медкомиссии нарколога пройду и поеду. Ведь где-то и мой шестёрик под корягой стоит, ждёт когда я жопу от дивана оторву. Для успокоения нажрусь на ночь и рюмку дёрну. Лёша, стол красивый, молодец! Но как ты собрался нарколога завтра проходить после него...🤣 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 13 минут назад, алексей76 сказал: Негодяй ты Паша (хорошем смысле). Поднял мне настроение, заматевировал рвануть на рыбалку я ведь не куда не собирался. Завтра для медкомиссии нарколога пройду и поеду. Ведь где-то и мой шестёрик под корягой стоит, ждёт когда я жопу от дивана оторву. Для успокоения нажрусь на ночь и рюмку дёрну. Тебе давно уже пора червонца поднять, живёшь на рыбинке поди) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Дима хочешь предложу тебе как нибудь рыбалку со мной? Зимой наша рыбалка в мою днюху не очень результативная получилась, рыба то была, я тебя из виду потерял)) Нормальная получилась рыбалка, увидел новые места, с людьми познакомился, не доезжал туда никогда. Спасибо, Димыч! Но вот даже че знаю что тебе и ответить.... Куда мне Саню деть? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 710 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Куда мне Саню деть? А вы случаем не сиамские близнецы? Если не ловится, то надо что то менять. А так придет старость, а встретишь ты ее в Голино и без рыбы 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 5 минут назад, Бегемот сказал: А так придет старость, а встретишь ты ее в Голино Эдик, а что, в Голино дом престарелых построили? 7 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 13 минут назад, Бегемот сказал: А вы случаем не сиамские близнецы? Если не ловится, то надо что то менять. А так придет старость, а встретишь ты ее в Голино и без рыбы Нет, не сиамские)))) просто обид будет пипец, проще отказаться. Тут намекнул, что хотел бы дочь покатать на рыбалку, приехала на неделю всего- так и не понял.... Можно конечно что то и менять, вопрос что? Учитывая что больше конечно мне нравится зимняя рыбалка. А Голино- это просто очень удобная площадка, красивые места, понятная акватория и тп... А судака мне с моим комплектом просто не найти. Возможно и съездим еще куда, но были мы в разных местах- поверь, улов примерно одинаков. 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Эдик, а что, в Голино дом престарелых построили? Там даже фельдшерский пункт есть)))) Что то Голино начинает становится словом нарицательным))))) Или правда съездить в Морины или Залоги и там с гордостью отсосать! Или не писать, пока не поймаем что то достойное, не позориться так сказать)))) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 43 минуты назад, L_N сказал: Лёша, стол красивый, молодец! Но как ты собрался нарколога завтра проходить после него...🤣 Я чуть чуть. 39 минут назад, Хищник... сказал: Тебе давно уже пора червонца поднять, живёшь на рыбинке поди) Десятка это мечта. Вот поймаешь ты эту десятку, "убёшь" мечту. И как дальше жить без мечты. К тому же мы Сергеем нащупали стадо плюс минус 2-1,5 есть желание напороть. Поеду на 3 дня и выжду когда он начнет хуябузить в пятку. Буду пороть пока пятки не заболят. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 27 минут назад, Бегемот сказал: Если не ловится, то надо что то менять. А так придет старость, а встретишь ты ее в Голино С Димкой, видать, вместе будем стареть, покоряя Голинские просторы Ждём, чтобы дорогу сделали 😉 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, алексей76 сказал: И как дальше жить без мечты. К тому же мы Сергеем нащупали стадо плюс минус 2-1,5 есть желание напороть. Поеду на 3 дня и выжду когда он начнет хуябузить в пятку. Буду пороть пока пятки не заболят. Я десятку, да ну нах Лучше буду рыбачить с мечтой)) Ромарио сказал у меня спиннинг медленный и наш с бегемотом удел до трешки, вот мы дальше и не прыгаем 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 39 минут назад, Дмитрий М сказал: Куда мне Саню деть? 13 минут назад, Дмитрий М сказал: улов примерно одинаков. 13 минут назад, Дмитрий М сказал: мне нравится зимняя рыбалка Безкментариев,,,, 13 минут назад, Дмитрий М сказал: судака мне с моим комплектом просто не найти Ещё раз скажу - на веслах на резиновом гандоне ловил и ни чё,,, Ща гандон ПВХ - мотор 5ка,,, но когда надо поймать - мотор не брал,, Дабы соблазна погонять не было,,,, 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Учитель сказал: С Димкой, видать, вместе будем стареть, покоряя Голинские просторы Лучше бы вы осваивали просторы Сметаниской мызы. Там дом престарелых лучше, и пансион вполне приличный. Рыбу дают....правда хамса и ставрида... 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти