Водолей 33 312 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Вот он негодяй. Дал бы ему леща) В четверг вечером собрались с ним ещё раз клевое место посетить,могу его окунуть с головой в свежую Волховскую водичку! 1 минуту назад, Джанхот сказал: Что тебя попЫ покусали Эту тему мы с тобой тоже обсудили!!! …зубы у них для укусов ещё не выросли! Ты поймал что нибудь??? 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, Водолей сказал: Ты поймал что нибудь??? Не, полюбовался на прыгающих дельфинов, они активизировались, и свалил. Погода больше для созерцания прекрасных дев подходит, чем для рыбалки. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 4 минуты назад, Джанхот сказал: Погода больше для созерцания прекрасных дев подходит, чем для рыбалки. …а экземпляры там действительно достойные были,даже та,которую ты с Совой спутал,,,по ходу она Вам уже снится начинает?!?? 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Блин, вот умеете вы настроение поднять после тяжёлых будней)))) 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Водолей сказал: ДжанХот,ку-ку,ты дома? Сегодня после вечернего кросса созвонился с Женькой,а он уже на подходе к месту ловли Жереха! Времени у меня было в обрез, но от его приглашения посетить Юрьевский пляж и проверить водные просторы на присутствие Белой рыбы я естественно не отказался. Примерно в 20.05 мы с Джанхотом вешаем его секретные приманки на спиннинги и начинаем молотить заброс за забросом в темные воды Волхова! Итог рыбалки у Женьки два забагренных снетка,у меня пойманный «домик» улитки. В 21.00 я сорвался на встречу,а вот что было после моего отъезда я не ведаю,пуЩай поведает Джанхот!!! Место ловли я спалил на фотках специально и секретную блёсенку тоже запечатлел!!! а чего у женьки в руках мясо? не уж то невскую забросил на антресоль)) не поверю 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 58 минут назад, Хищник... сказал: Катушка Невская где? Только на неё у Жени клюют трофеи На месте катушка. У некоторых на мясе за полчаса бород больше чем у меня за сезон на инерционке. Мясорубку взял побаловаться, убедился что в плане анимации приманок инерционка намного удобнее. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, Джанхот сказал: На месте катушка. У некоторых на мясе за полчаса бород больше чем у меня за сезон на инерционке. Мясорубку взял побаловаться, убедился что в плане анимации приманок инерционка намного удобнее. Надеюсь увижу в кадре с трофеем 1 час назад, Матвей53 сказал: В субботу вечером поехали с Эдиком на Ловать. Очень интересная речка, приеду сюда снова 100% Порыбачил бы лето 10 назад там думаю был бы поражён уловами. 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 7 минут назад, рыболов82 сказал: а чего у женьки в руках мясо? не уж то невскую забросил на антресоль)) не поверю И не верь. Смазана начищена, ты то знаешь когда её время придёт. 10 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 часа назад, Сова сказал: Хоть Женьку увидели, а то фиг знает кто пишет, представления не было. Джамшута знаешь? Так вот, Джанхот из соседней республики бывшего СССР. Но он занимается только рыбалкой 2 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 В 24.07.2022 в 13:07, Хищник... сказал: по вашему электрики одумались или всё таки не в них дело было? Они никогда не одумаются - кто же из них откажется безнаказанно "наловить" сотни кг рыбы за несколько ночных часов... В 24.07.2022 в 13:07, Хищник... сказал: Так же по ильменю думаю всё ясно, ныне большая вода и сильно не прогрелась и леща с верху редко встретишь, Здесь ответ прозвучал уже в самом вопросе. Уровень пока высокий, у вас там. А вот какое отношение имеет селитёр к уровню воды и температуре? Это же абсолютно несовместимые вещи! Паразит ведь в рыбе живёт! В 24.07.2022 в 13:07, Хищник... сказал: Почему только ерши на поверхности? Где остальная мелочь. А мелочь какой рыбы должна плавать? Белую - всю чайки сжирают. Что-то на дно уходит. Может плавать малёк окуня или ерши.. Но малёк окуня у берега живёт - остаются ерши, по акватории.... В 24.07.2022 в 13:07, Хищник... сказал: Сомневаюсь по электроловцам, ёрш глубинная рыба и с 8-9 м врядли пострадали. Не понимают люди до конца, всё-таки, что же такое электролов - им можно выбить и зимовальные ямы и коряжник. Сом тоже не уклейка, здесь все знают, где он обитает, на какой глубине.... Надеюсь, что меня не забанят, если скину пару роликов, как "ловят" сома ы Астраханской области с помощью электроудочек. Может хоть так до людей дойдёт.... https://voovo.ru/video-20kJkhs93UQ-poiski https://voovo.ru/video-OkfB-5Zy-xI-poiski Нажать и по ссылке перейти можно.... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 У нас высокий уровень это всего на метр выше, так как глубины маленькие и это сильно влияет на прогрев воды со всеми вытекающими. По чайкам не думаю что они выбирают окунь там или плотва, к верху пузом все белые) 2 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 10 часов назад, Хищник... сказал: Надеюсь увижу в кадре с трофеем Порыбачил бы лето 10 назад там думаю был бы поражён уловами. Лет 10 назад ловил, только выше, в районе Селеево. Рыбалки да, были уловистые. Неоднократно видел там мишку. Завидывал белой завистью когда видел отдыхающих с палатками на берегу. Тоже хочу так. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Матвей53 сказал: Лет 10 назад ловил, только выше, в районе Селеево. Рыбалки да, были уловистые. Неоднократно видел там мишку. Завидывал белой завистью когда видел отдыхающих с палатками на берегу. Тоже хочу так. В очень давние годы, лет эдак 12 назад, а может и больше, сплавлялся по Ловати от Сопок до Кузёмкино (это выше Холма, среднее течение) - впечатления до сих пор очень яркие остались. Там быстрины-перекаты чередуются затяжными плёсами, высокие, порой обрывистые берега, безлюдие, тишина и девственная природа... Поэтому я тебя ПРЕКРАСНО понимаю 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 10 минут назад, рыболов82 сказал: Белый окунь. Альбинос. Когда такого обратно отпускаешь, то желание можно загадывать. Он даже на судака чем то смахивает. 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Альбинос. Когда такого обратно отпускаешь, то желание можно загадывать. Он даже на судака чем то смахивает. Да ну... Я сначала подумал Ëрш. Просто кто-то его сильно разозлил😂 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 В 25.07.2022 в 23:22, RU XOXOL сказал: Женя Голино по открытию рулит... Ну и так раньше часто туда гонял... Потом и поближе места нашлись))) Ну вот не нашлись пока....)))) Да и без эхо во многих местах делать нечего, и с моим комплектом до дальних мест и не добраться, вот и приходится совмещать надежду с чупа чупсом. Хотя как мы чупсили на Волхове и Мсте в том году, так в этом мы хоть немного но с рыбой! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, wertabam сказал: Да ну... Я сначала подумал Ëрш. Просто кто-то его сильно разозлил😂 Уууу, да ты совсем в рыбах не силён. Какой такой ёрш? Там же у Лёхи написано, что белый окунь. Он знает, что говорит. А альбиносы могут быть у любой рыбы, даже у плотвы. Это всё из-за избытка никотина. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Ну вот не нашлись пока....)))) Да и без эхо во многих местах делать нечего, и с моим комплектом до дальних мест и не добраться, вот и приходится совмещать надежду с чупа чупсом. Хотя как мы чупсили на Волхове и Мсте в том году, так в этом мы хоть немного но с рыбой! Какой эхолот... Ты о чем... Всё вдоль и поперёк пройдено на веслах... Я имею ввиду заливные... Груз кирпич и два метра верёвки... А чупсить можно везде... И поймать с берега больше чем кто-то в ебеня ездит... 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, RU XOXOL сказал: И поймать с берега больше чем кто-то в ебеня ездит... Собственно мой тëзка Джанхот эту аксиому и подтверждает регулярно... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 27 минут назад, Учитель сказал: Собственно мой тëзка Джанхот эту аксиому и подтверждает регулярно... Даже вчера Алексеич участвовал... Я им компанию составить не смог - Бац опять 2-я смена))) зато с утра заезжал... 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 32 минуты назад, Учитель сказал: Собственно мой тëзка Джанхот эту аксиому и подтверждает регулярно... И глаза порадовал и рыбы поймал 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Даже вчера Алексеич участвовал... Я им компанию составить не смог - Бац опять 2-я смена))) зато с утра заезжал... Может ты лучше с ним бегом займёшься? Фото рыбы я вам и так пришлю 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, Джанхот сказал: И глаза порадовал и рыбы поймал Жека, получается у нас жереха в Волхове приличное количество, он стаями ходит? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 И я не без рыбы))) 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Учитель сказал: Жека, получается у нас жереха в Волхове приличное количество, он стаями ходит? У нас да Но есть один нюанс. 🤣 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: И я не без рыбы))) Вот сука,еде на пляже!!! Хохол я сейчас подъеду !!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти