Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Сова сказал:

Вот он негодяй. Дал бы ему леща)

В четверг вечером собрались с ним ещё раз клевое место посетить,могу его окунуть с головой в свежую Волховскую водичку!

1 минуту назад, Джанхот сказал:

Что тебя попЫ покусали:7:

Эту тему мы с тобой тоже обсудили!!!

…зубы у них для укусов ещё не выросли!

Ты поймал что нибудь???

2 минуты назад, Водолей сказал:

Ты поймал что нибудь???

Не, полюбовался на прыгающих дельфинов, они активизировались,  и свалил. Погода больше для созерцания прекрасных дев подходит, чем для рыбалки.

4 минуты назад, Джанхот сказал:

Погода больше для созерцания прекрасных дев подходит, чем для рыбалки.

…а экземпляры там действительно достойные были,даже та,которую ты с Совой спутал,,,по ходу она Вам уже снится начинает?!??

Блин, вот умеете вы настроение поднять после тяжёлых будней)))) 

1 час назад, Водолей сказал:

ДжанХот,ку-ку,ты дома?

Сегодня после вечернего кросса созвонился с Женькой,а он уже на подходе к месту ловли Жереха!

Времени у меня было в обрез, но от его приглашения посетить Юрьевский пляж и проверить водные просторы на присутствие Белой рыбы я естественно не отказался.

Примерно в 20.05 мы с Джанхотом вешаем его секретные приманки на спиннинги и начинаем молотить заброс за забросом в темные воды Волхова!

Итог рыбалки у Женьки два забагренных снетка,у меня пойманный «домик» улитки.

В 21.00 я сорвался на встречу,а вот что было после моего отъезда я не ведаю,пуЩай поведает Джанхот!!!

Место ловли я спалил на фотках специально и секретную блёсенку тоже запечатлел!!!

0821A84E-2B77-41A8-9A94-B57A7792929D.jpeg

72FE224A-979D-4B44-A26C-CDCBAAFA6288.jpeg

097CAD78-2FD0-45EB-BF05-C9C9004547A9.jpeg

а чего у женьки в руках мясо?  не уж то невскую забросил на антресоль))  не поверю

58 минут назад, Хищник... сказал:

Катушка Невская где? Только на неё у Жени клюют трофеи:7:

На месте катушка. У некоторых на мясе за полчаса бород больше чем у меня за сезон на инерционке.:7: Мясорубку взял побаловаться, убедился что в плане анимации приманок инерционка намного удобнее.

Только что, Джанхот сказал:

На месте катушка. У некоторых на мясе за полчаса бород больше чем у меня за сезон на инерционке.:7: Мясорубку взял побаловаться, убедился что в плане анимации приманок инерционка намного удобнее.

Надеюсь увижу в кадре с трофеем:7:

1 час назад, Матвей53 сказал:

В субботу вечером поехали с Эдиком на Ловать.

Очень интересная речка, приеду сюда снова 100%:91:

IMG_20220724_081202.jpg

Порыбачил бы лето 10 назад там думаю был бы поражён уловами. 

7 минут назад, рыболов82 сказал:

а чего у женьки в руках мясо?  не уж то невскую забросил на антресоль))  не поверю

И не верь. Смазана начищена, ты то знаешь когда её время придёт.

IMG_20210809_174726.jpg

2 часа назад, Сова сказал:

Хоть Женьку увидели, а то фиг знает кто пишет, представления не было. 

Джамшута знаешь?

Так вот, Джанхот из соседней республики бывшего СССР. Но он занимается только рыбалкой :7:

В 24.07.2022 в 13:07, Хищник... сказал:

по вашему электрики одумались или всё таки не в них дело было? 

Они никогда не одумаются - кто же из них откажется безнаказанно "наловить" сотни кг рыбы за несколько ночных часов... 

Так же по ильменю думаю всё ясно, ныне большая вода и сильно не прогрелась и леща с верху редко встретишь,

Здесь ответ  прозвучал уже в самом вопросе. Уровень пока высокий, у вас там.  А вот какое отношение имеет селитёр к уровню воды и температуре?  Это же абсолютно несовместимые вещи! Паразит ведь в рыбе живёт! :7: 

Почему только ерши на поверхности? Где остальная мелочь.

А мелочь какой рыбы должна плавать? Белую - всю чайки сжирают. Что-то на дно уходит. Может плавать малёк окуня или ерши.. Но малёк окуня у берега живёт - остаются ерши, по акватории....

Сомневаюсь по электроловцам, ёрш глубинная рыба и с 8-9 м врядли пострадали. 

Не понимают люди  до конца, всё-таки, что же такое электролов - им можно выбить и зимовальные ямы и коряжник.  Сом тоже не уклейка, здесь все знают, где он обитает, на какой глубине....  Надеюсь, что меня не забанят, если скину пару роликов, как "ловят" сома ы Астраханской области с помощью электроудочек. Может хоть так до людей дойдёт....  https://voovo.ru/video-20kJkhs93UQ-poiski   https://voovo.ru/video-OkfB-5Zy-xI-poiski   Нажать и по ссылке перейти можно....

У нас высокий уровень это всего на метр выше, так как глубины маленькие и это сильно влияет на прогрев воды со всеми вытекающими. 

По чайкам не думаю что они выбирают окунь там или плотва, к верху пузом все белые) 

10 часов назад, Хищник... сказал:

Надеюсь увижу в кадре с трофеем:7:

Порыбачил бы лето 10 назад там думаю был бы поражён уловами. 

Лет 10 назад ловил, только выше, в районе Селеево. Рыбалки да, были уловистые. Неоднократно видел там мишку. 

Завидывал белой завистью когда видел отдыхающих с палатками на берегу. Тоже хочу так. 

1 час назад, Матвей53 сказал:

Лет 10 назад ловил, только выше, в районе Селеево. Рыбалки да, были уловистые. Неоднократно видел там мишку. 

Завидывал белой завистью когда видел отдыхающих с палатками на берегу. Тоже хочу так. 

В очень давние годы, лет эдак 12 назад, а может и больше, сплавлялся по Ловати от Сопок до Кузёмкино (это выше Холма, среднее течение) - впечатления до сих пор очень яркие остались. Там быстрины-перекаты чередуются затяжными плёсами, высокие, порой обрывистые берега, безлюдие, тишина и девственная природа... Поэтому я тебя ПРЕКРАСНО понимаю :26:

10 минут назад, рыболов82 сказал:

Белый окунь.

IMG_20220727_110239.jpg

Альбинос. Когда такого обратно отпускаешь, то желание можно загадывать.:83:

Он даже на судака чем то смахивает. 

2 часа назад, Водопроводчик сказал:

Альбинос. Когда такого обратно отпускаешь, то желание можно загадывать.:83:

Он даже на судака чем то смахивает. 

Да ну... Я сначала подумал Ëрш. Просто кто-то его сильно разозлил😂

В 25.07.2022 в 23:22, RU XOXOL сказал:

Женя Голино по открытию рулит... Ну и так раньше часто туда гонял... Потом и поближе места нашлись)))

Ну вот не нашлись пока....))))  Да и без эхо во многих местах делать нечего, и с моим комплектом до дальних мест и не добраться, вот и приходится совмещать надежду с чупа чупсом. Хотя как мы чупсили на Волхове и Мсте в том году, так в этом мы хоть немного но с рыбой! 

1 час назад, wertabam сказал:

Да ну... Я сначала подумал Ëрш. Просто кто-то его сильно разозлил😂

Уууу, да ты совсем в рыбах не силён. Какой такой ёрш? Там же у Лёхи написано, что белый окунь. Он знает, что говорит. А альбиносы могут быть у любой рыбы, даже у плотвы. Это всё из-за избытка никотина. 

2 часа назад, Дмитрий М сказал:

Ну вот не нашлись пока....))))  Да и без эхо во многих местах делать нечего, и с моим комплектом до дальних мест и не добраться, вот и приходится совмещать надежду с чупа чупсом. Хотя как мы чупсили на Волхове и Мсте в том году, так в этом мы хоть немного но с рыбой! 

Какой эхолот... Ты о чем... Всё вдоль и поперёк пройдено на веслах... Я имею ввиду заливные... Груз кирпич и два метра верёвки... А чупсить можно везде... И поймать с берега больше чем кто-то в ебеня ездит... 

1 час назад, RU XOXOL сказал:

И поймать с берега больше чем кто-то в ебеня ездит... 

Собственно мой тëзка Джанхот эту аксиому и подтверждает регулярно... 

27 минут назад, Учитель сказал:

Даже вчера Алексеич участвовал... Я им компанию составить не смог - Бац опять 2-я смена))) зато с утра заезжал... 

32 минуты назад, Учитель сказал:

И глаза порадовал и рыбы поймал:7:

IMG_20220727_165158~2.jpg

3 минуты назад, RU XOXOL сказал:

Даже вчера Алексеич участвовал... Я им компанию составить не смог - Бац опять 2-я смена))) зато с утра заезжал... 

Может ты лучше с ним бегом займёшься? Фото рыбы я вам и так пришлю :7:

Только что, Джанхот сказал:

И глаза порадовал и рыбы поймал:7:

IMG_20220727_165158~2.jpg

Жека, получается у нас жереха в Волхове приличное количество, он стаями ходит? 

1 минуту назад, Учитель сказал:

Жека, получается у нас жереха в Волхове приличное количество, он стаями ходит? 

У нас да :7: Но есть один нюанс. 🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика