wine 9 848 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 На озоне тоже есть, быстрее но дороже. 1 Ссылка на комментарий
рыбы.NET 5 649 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 В 24.06.2022 в 11:24, Хищник... сказал: Брал Поппер снимал с него крючки, на заднюю петлю ставил поводок из Флюра 0.18-0.2 см 30 примерно и крючок одинарный на другой конец поводка, а на него насаживал твистер 1", но! Хвост надо оторвать, должно оставаться только тело! Как опарыш. Ещё один момент, главное цвет Такая фигня сейчас называется поплапоппер, только твистер целиком - окуня дубасят... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 30 минут назад, рыбы.NET сказал: Такая фигня сейчас называется поплапоппер, только твистер целиком - окуня дубасят... В душе не знаю как оно сейчас, тогда не было такого. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 В 26.06.2022 в 23:46, Хищник... сказал: В душе не знаю как оно сейчас, тогда не было такого. на ловати постоянно на эту хрень ловят)) и давно уже Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 час назад, рыболов82 сказал: на ловати постоянно на эту хрень ловят)) и давно уже Лёша не исключено, но сколько ездил и там тоже, но при мне не видел, чтобы кто-то ловил, так то может ещё индейцы так ловили хрен его знает Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 18 минут назад, Хищник... сказал: Лёша не исключено, но сколько ездил и там тоже, но при мне не видел, чтобы кто-то ловил, так то может ещё индейцы так ловили хрен его знает они сразу видят Димон едет вишь ,прячь снасть)) местные они такие Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 11 часов назад, рыболов82 сказал: они сразу видят Димон едет вишь ,прячь снасть)) местные они такие Ты про индейцев? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 19 часов назад, Хищник... сказал: Ты про индейцев? Дима я так пробовал ловить не мое ,но друг на ловати исправно таскал жерех,язь ,на эту куяту ,ну окунь тож 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 9 часов назад, Андрей 73 сказал: но т.к.первый раз ловлю на море пришлось посмотреть В "прошлой жизни" были со школьными друзьями как-то в Норвегии. Одному из них в начале сентября ударил "сороковник", второй там живет - аккурат после универа уехал по обмену студентами, поэтому решили совместить празднование дня рождения и навестить старого боевого товарища. Вояж был интересный, как-нибудь о нём подробно напишу, сейчас про рыбалку 🙂 У товарища нашего Романа, что в Норвегии живёт, был снят дом на берегу фиорда, и в качестве довеска к аренде дома прилагался катер. Жена "евонная" милая и приветливая Анна-Катарина имеет права на управление маломерными судоходными средствами, поэтому одним из событий в поездке была запланирована морская рыбалка. Пришли мы утром на причал, солнышко светит ласковое, ветерочек несильный, видим - покачивается на волнишке весьма неказистая посудинка, но вполне большая - нас было 9 человек, разместились без малейших проблем. Отходим от от пирса - в эхолоте глубина 4 метра, тут же 20 метров, следом 89 метров, почти сразу 280 метров - а мы от причала и 20 метров не отплыли. На катере лежат матёрые спиннинги с толстой леской и здоровыми пилькерами. Как ловить - хз. Глубина дикая, где эта рыба???? Ромка объясняет - идём малым ходом, как видим косяк рыбы - мотор останавливаем и начинаем ловить как на блесну зимнюю, подбрасывая пилькер в толще воды. И действительно - на эхолоте видна тьма двигающейся нам на встречу рыбы - пара взмахов и тяжесть на том конце удилища. Выматываешь - сидит скумбрия. Некрупная, не больше полкило, но забавно. 1-2 рыбки поймаешь и всё, косяк прошел - опять на поиски. Таким образом за пару часов изловили на 2 спиннинга 11 скумбрий и бонусом - килограмовую треску. На обед филе пожарили на гриле, сидя на террасе с видом на фиорд. Где-то в старом телефоне есть фотки, надо заняться, перетащить в ноут, может отчёт как-нибудь выложу о поездке в Олесунд... 19 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Текуха вроде на Волхове стала меньше. Есть те кто это подметил? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 48 минут назад, ФИЛ сказал: Текуха вроде на Волхове стала меньше. Есть те кто это подметил? Мне наоборот показалось больше. 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, ФИЛ сказал: Текуха вроде на Волхове стала меньше. Есть те кто это подметил? Привет Андрюха! На оборот мне кажется, что течение на Волхове больше стала. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Пипец твоим 8 часов назад, botinok сказал: суровым парням на фото Голодающие следопыты, наверное, уже вбили координаты со скрина и мусолят там их разными вкусняшками 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 3 часа назад, Зайчишка сказал: Пипец твоим Голодающие следопыты, наверное, уже вбили координаты со скрина и мусолят там их разными вкусняшками Да нууу. Кому это интересно? Думаешь, кто то пасёт когда координаты ему покажут? Брось ты - все всё сами знают и лет десять ловят именно там, и отцы ихние с дедами тоже там ловили. Это ж западло - чужие точки чесать. Зря, ты, Павел, про людей плохо думаешь. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 51 минуту назад, Водопроводчик сказал: Да нууу. Кому это интересно? Думаешь, кто то пасёт когда координаты ему покажут? Брось ты - все всё сами знают и лет десять ловят именно там, и отцы ихние с дедами тоже там ловили. Это ж западло - чужие точки чесать. Зря, ты, Павел, про людей плохо думаешь. Так да, открывают старинные лоции, довоенные исчо, где у пращуров химическим карандашами точки заветные крестиками обозначены были, токмо тама и ловятЪ. Этож надо выдумать - чужие места облавливать??!!! Засмеют ведь… Да и как людЯм в глаза смотреть опосля таких рыбалок… Прав ты, Михайло Юрич 🙃 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Да нууу. Кому это интересно? Думаешь, кто то пасёт когда координаты ему покажут? Брось ты - все всё сами знают и лет десять ловят именно там, и отцы ихние с дедами тоже там ловили. Это ж западло - чужие точки чесать. Зря, ты, Павел, про людей плохо думаешь. *вбивая координаты точки недалеко от Козынево* И чевой-то я, правда... у нас тут таких нет! 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 4 часа назад, Зайчишка сказал: Голодающие следопыты, наверное, уже вбили координаты со скрина и мусолят там их разными вкусняшками Если говорить серьёзно, то - смешно)))) ИМЗО - Вы слишком самоуверены, Почему-то Вам кажется, что вы являетесь хранителем злачно-рыбных мест, оспорю: 1. рыба не стоит на месте 2.на одном и том же месте клёв бывает далеко не всегда 3 на своих местах ( с учётом проверенной временем наживки) я поймаю далеко не меньше чем на Ваших сумнительных местах. 4.Попугайничество очень редко приносит успех А вообще-то ловите, Шура, ловите 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 10 минут назад, Victor23 сказал: Если говорить серьёзно, то - смешно)))) ИМЗО - Вы слишком самоуверены, Почему-то Вам кажется, что вы являетесь хранителем злачно-рыбных мест, оспорю: 1. рыба не стоит на месте 2.на одном и том же месте клёв бывает далеко не всегда 3 на своих местах ( с учётом проверенной временем наживки) я поймаю далеко не меньше чем на Ваших сумнительных местах. 4.Попугайничество очень редко приносит успех А вообще-то ловите, Шура, ловите Витиевато Вы выражаетесь, конечно... Сначала хотел ответить на всё по порядку, а потом понял, что всё равно не буду Вами услышан, так что, выражусь мягко: я Вас услышал 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Настёна- красава... Молодец... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 36 минут назад, Сова сказал: Заехали в очень красивое и хорошее для купания и отдыха место. Вода тёплая и грех было не скинуть с себя одежду. Милый какой бережок. Как озерцо называется? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 25 минут назад, Учитель сказал: Милый какой бережок. Как озерцо называется? Граничное 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 15 минут назад, Сова сказал: 40 минут назад, Учитель сказал: Милый какой бережок. Как озерцо называется? Граничное ДА-А-А-А Был милый бережок Запакостят, Сказали название, ждите нашествия педагогов ))))) 1 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 10 часов назад, Зайчишка сказал: Пипец твоим Голодающие следопыты, наверное, уже вбили координаты со скрина и мусолят там их разными вкусняшками Не подумал головой. Буду отрезать в будущем если выложу что то интересное для обсуждения. Новичок в навигации. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 10 минут назад, botinok сказал: Не подумал головой. Буду отрезать в будущем если выложу что то интересное для обсуждения. Новичок в навигации. Ну вот, расстроили человека(((( Я вот например, ни одной точки судаковой не знаю... Эхо в ближайшем обозримом будущем не будет наверно, а спросить у кого- неудобно.... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 7 часов назад, Victor23 сказал: Если говорить серьёзно, то - смешно)))) ИМЗО - Вы слишком самоуверены, Почему-то Вам кажется, что вы являетесь хранителем злачно-рыбных мест, оспорю: 1. рыба не стоит на месте 2.на одном и том же месте клёв бывает далеко не всегда 3 на своих местах ( с учётом проверенной временем наживки) я поймаю далеко не меньше чем на Ваших сумнительных местах. 4.Попугайничество очень редко приносит успех А вообще-то ловите, Шура, ловите Витя всё так, но! Раньше выкладывал фото с рыбой на фоне природы, а не в воду как сейчас, и быстро осознал свою ошибку. Приезжая на те же места где ловил и ни кого обычно не было ,стало часто занято))) Да и по рыбе во второй декаде лета не поймаешь ни ты ни я, зачищены напрочь. Так что давно уже бережнее отношусь к рабочим точкам. Вот сегодня с одной точки прям кайфовал, порядка 20 шт, судачат, один только дозволенный изъят, но как они клюют и посторонних нет. А покажи, съедят же всех недоростков 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти