ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 20 минут назад, Учитель сказал: И заметил я, что сидя на ящике играет он не рукой, создавая колебания червячка, а ногой - как будто пританцовывает. А рука лежит на коленке. Женя, а он в молодости в ансамбле на ударных не барабанил? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: Женя, а он в молодости в ансамбле на ударных не барабанил? неа, всю жизнь за баранкой. на газ давил 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 812 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Я на блесну переходил раньше всех, но чередуя с мормышкой. Потом , тоже начинающий блеснер сказал, тебе что рыба надо, мечешься? На уху и блесной поймаем. Так и забросил мормышку. Мормышкой товарищи ловили больше. Потом избаловались, на меня глядя. Но некоторые товарищи и сейчас опарыша на случай пролёта возят.) 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, рыболов82 сказал: Тестирование прошло успешно.разловил се таки эту чёртову блесну хз как зовут.подобрал проводку несложно. Но окунь лучше кт жрал шт 25 коту забрал.рыбалка трудовая раздач небыло. Лёша где ты её взял? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 48 минут назад, Хищник... сказал: Лёша где ты её взял? Купил в магазине.а что с ней не так? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Почему не так? Нормально, короткий резкий подброс удочка вниз и все должно пойти, такие лучше на узел, послушнее будет себя вести. А в каком магазине если не секрет? 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Почему не так? Нормально, короткий резкий подброс удочка вниз и все должно пойти, такие лучше на узел, послушнее будет себя вести. А в каком магазине если не секрет? так и получается , короткии резкии дерг , правда я по привычке иногда резче размашистее дерну и зацепилась)) я уж и не припомню в каком покупал но в новгороде, а как зовут эту блесна? а то я ее чертом прозвал 4 часа назад, Odecolon сказал: Я на блесну переходил раньше всех, но чередуя с мормышкой. Потом , тоже начинающий блеснер сказал, тебе что рыба надо, мечешься? На уху и блесной поймаем. Так и забросил мормышку. Мормышкой товарищи ловили больше. Потом избаловались, на меня глядя. Но некоторые товарищи и сейчас опарыша на случай пролёта возят.) я раньше тока мормыхои и ловил ,окуни были до 700гр ,а батька с товарищами все на блесну бегали , у них не клюет ) а я выловлю, бывало соревновались кто больше на тягает , я на мормыху или он на блесну, 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Лёша где ты её взял? Похожа на ту, что у меня, только с подвесом. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 11 минут назад, ЮрКон сказал: Похожа на ту, что у меня, только с подвесом. вы скажите название ее? я в инете не нашел 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, рыболов82 сказал: вы скажите название ее? я в инете не нашел Если бы ты её в Боровичах взял то я бы не сомневался что моя))) а так чья-то копия. У меня она любимая 38 называется. В руках 100%сказал бы моя или нет. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Если бы ты её в Боровичах взял то я бы не сомневался что моя))) а так чья-то копия. У меня она любимая 38 называется. В руках 100%сказал бы моя или нет. ну я хз ,брал в новгороде , название блесен не запоминаю ,да и в магазине они часто не пишут как называется ,я знаю маропедка,потом блесна системы матвейчикова,бульба гвоздь, КТ, сс , а остальные для меня темный лес , на рыбалке подергаю клюет и ладно, но хотелось бы название знать ,а то отчет пишешь ловил на блесну ,а названия я зачастую незнаю( 4 минуты назад, Хищник... сказал: . У меня она любимая 38 называется. В руках 100%сказал бы моя или нет. ага будет зваться блесна на хичника(( -черт 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 32 минуты назад, рыболов82 сказал: ну я хз ,брал в новгороде , название блесен не запоминаю ,да и в магазине они часто не пишут как называется ,я знаю маропедка,потом блесна системы матвейчикова,бульба гвоздь, КТ, сс , а остальные для меня темный лес , на рыбалке подергаю клюет и ладно, но хотелось бы название знать ,а то отчет пишешь ловил на блесну ,а названия я зачастую незнаю( ага будет зваться блесна на хичника(( -черт Не не, нах@й надо)))) чужое не трогаем))) 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 11 часов назад, Хищник... сказал: Точно Паша последней фразой всё сказал. Каждому своё. Тоже мартышкой отловил большой срок. Теперь чур меня Черви, опарики, прикормка всё купить или намешать, накопать и сохранить и каждый раз на морозе ещё одеть надо на крючок Нет уж на фиг, взял коробочку с блеснами, прицепил одну и ходить лови))))) Дима зачем все перечисленное, безмотылкой, первый сезон попробывал,ну очень прикольно, поклёвки не такие как на какое либо мясо. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 43 минуты назад, Андрей 73 сказал: Дима зачем все перечисленное, безмотылкой, первый сезон попробывал,ну очень прикольно, поклёвки не такие как на какое либо мясо. Пройдено, только блесна только хардкор 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Sasha1987 сказал: Тут тоже выдались не запланированные выходные.. Пошел гулять на озеро как обычно, а то еще в понедельник позвонил начальник, на счет работы в субботу)). Такого как в арках) 2х луночного клева не наблюдал..) . А наблюдал окуня полностью всего как один в пиявках, поклевки только прижим тройничка, несколько чисто по леске.. приходилось пялиться строго на хлыст). Но вымучивать все же удавалось. 3 десятка нормальных окунцов. И если честно такая вдумчивая ловля приносит большее удовлетворение.. Но подсознательно конечно и в сказку тянет). Саша окунь хороший, но тема сисек не раскрыта, на что лучше брал и на какой глубине? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 6 часов назад, Хищник... сказал: Пройдено, только блесна только хардкор kill-devil hardcore - жесткая блесна 3 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 9 часов назад, Хищник... сказал: Саша окунь хороший, но тема сисек не раскрыта, на что лучше брал и на какой глубине? )). 1.5м + на подвесы. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 12 минут назад, Forau сказал: Но главное: цель обрыбить новую удилку ВЫПОЛНЕНА. ? Вано , молодчик... С чем и поздравляю... 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 27 минут назад, Земеля сказал: Всем привет. Сегодня созвали на рыбалку, поехал хотя и знал, что ветер с 11 до 8м/с. С утреца добрались до места благополучно, но пути протряслись по полной . Ни кого в округе. Только по 50, как нарисовывается собака с 2 седаками, которые проехали мимо нас и остановились в 100 метрах и начали с фанатизмом насверливать лунки. Ну думаем люди тут ловили, поэтому и приехали на своё место. Мы разбежались и начали пробовать. После 6 пустых лунок я пошёл в поиск в сторону берега. На одной из лунок получил пару толчков и всё. На следующей лунке толчок, а потом поклёвка, подсёк, чувствуется упитанный, но на полпути слабина. Достаю и вижу не застёжки, не блесны, развязался узел. Перевязался и штуки три взял, но размер уже не тот. Думаю щас буду двигаться в берег. В это время смотрю один из чужих прямиком шлёпает в мою сторону. Подходит мужик лет 60-и и спрашивает, ну как клюёт, я отвечаю вот вымучил 3 штуке и пока всё. Он спросил ловил ли я тут, я сказал, что впервые тут. Мужик ответил, что они тоже тут впервые. И тут меня осенила мы привели хвост. После этого мужик проходит за меня в сторону берега метров 20-ь и начинает сверлиться, тем самым сорвав мой план наступления на полосатых. Ну ладно начал двигаться в другую сторону. Правда результата это не принесло. Через некоторое время мужик пошёл к своему напарнику, мимо меня и я не утерпел и любезно поинтересовался, он случайно не с г.С-Петербурга? На, что мужик ответил, что нет. Он с г.Валдая, а что? На, что я ему не менее любезно поведал, что так присоседоватся к незнакомым людям любят именно с того города как я озвучил. Мужик задумался и продолжил свой путь молча. Ладно, хоть земляки. А ветерок всё крепчал. Уже скрылись берега Вот в таких условиях как смог подвигался, поискал окунька, Даже обедать не хотелось при такой погоде. Попивал только горячего кофе. Окушка приходилось вымучивать.Немного наковырял себе и котам, килограмма три примерно. До машины потихоньку добрались без происшествий, но дорога жопа, кишки растрясло . Вот так чудесненько прошёл денёчек. Ну лучше день на рыбалке, чем на диване. А по поводу соседей, так думаю, что ничего страшного, если они остановились в 100 метрах от вас, а не в 10, другое дело, если проехали по вашим лункам, а не объехали вокруг. Завтра детей в школу, жену на работу, а сам в чертицко, правда в 3 их забирать со школы, поэтому на рыбалку совсем мало времени будет... Ну да смотри начало поста - лучше так, чем никак. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Курамаден сказал: Ну лучше день на рыбалке, чем на диване. А по поводу соседей, так думаю, что ничего страшного, если они остановились в 100 метрах от вас, а не в 10, другое дело, если проехали по вашим лункам, а не объехали вокруг. Завтра детей в школу, жену на работу, а сам в чертицко, правда в 3 их забирать со школы, поэтому на рыбалку совсем мало времени будет... Ну да смотри начало поста - лучше так, чем никак. С этим согласен, но погоду надо выбирать. Про 100м тоже согласен, но подходить спрашивать про клёв а пом обрезать человека с этим в корне не согласен! Ладно бы с начало подъехали, поспрашали, я всегда готов к диалогу, а не тихой цапой окружать! 6 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 25 минут назад, Земеля сказал: С этим согласен, но погоду надо выбирать. Про 100м тоже согласен, но подходить спрашивать про клёв а пом обрезать человека с этим в корне не согласен! Ладно бы с начало подъехали, поспрашали, я всегда готов к диалогу, а не тихой цапой окружать! Было ловил в стороне от толпы до народа метров 800+ . Нашёл окуня и не плохого стал полавливать, сзади с предательским визгом мчит снежик со сцепкой из корыт. Остановился от меня метров 100 с него спешились 5 седаков и быстро окружили. По факту мнебы надо перейти, а и не куда уже. они потягивают а у меня заглохло настроение в говно и т.д. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 49 минут назад, Земеля сказал: адно бы с начало подъехали, поспрашали, я всегда готов к диалогу, а не тихой цапой окружать! Что друг, окружили гады - пора дедовский Максим с огорода отказывать 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 47 минут назад, Витюха V.N. сказал: Было ловил в стороне от толпы до народа метров 800+ . Нашёл окуня и не плохого стал полавливать, сзади с предательским визгом мчит снежик со сцепкой из корыт. Остановился от меня метров 100 с него спешились 5 седаков и быстро окружили. По факту мнебы надо перейти, а и не куда уже. они потягивают а у меня заглохло настроение в говно и т.д. Бывало и у меня такое, даже на уазике между нами проезжали. А тут то ладно если бы я тягал окуня, понятно было бы окружение, но я то не ловил. 29 минут назад, Россомаха сказал: Что друг, окружили гады - пора дедовский Максим с огорода отказывать Было дело, ладно бы окуня хапал. Да ладно не будь таким кровожадным., надо ещё уметь рыбу ловить 3 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Я на днях подошёл к мужучку поинтересоваться размером окушка, которого он лифтовал, на что он любезно предложил присоединиться к процессу, даже показал на какую мне лунку стать, так весь день мы с ним любезно ловили ! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Земеля сказал: С этим согласен, но погоду надо выбирать. Про 100м тоже согласен, но подходить спрашивать про клёв а пом обрезать человека с этим в корне не согласен! Ладно бы с начало подъехали, поспрашали, я всегда готов к диалогу, а не тихой цапой окружать! Да брось они тебе даже в помощь были, это же не 10 человек на пяти метрах, а так могли бы и они направление в рыбу показать. В прошлом году на Валдае после нг приехал на Велье, смотрю уже бегают пятеро вроде, номера Тверские. Сначала ко мне присматривались стеснялись, потом один не выдержал и подошёл, оказалось приехали плотички половить, а я то по окуню))) Дал им полный расклад и ориентиры где ловить, на что и что искать на дне. Так потом подошли поблагодарить, очень хорошо натаскали. Ну видно карма сработала и я свою рыбку взял. 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти