zika.valera 26 439 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Кто знает, где это примерно находится ??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 53 минуты назад, Альбакор сказал: На двух барашках,в трёх положениях.И подставка крутится. Хорошо - классная штучка 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 12:59, Хищник... сказал: подсак для бабочек Какой купить,что бы надёжно,но и место в лодке ещё осталось? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 18 часов назад, Россомаха сказал: Хорошо - классная штучка Игорь не подскажешь, купил эхолот практик 7 проводной, стоя посреди реки на лодке, когда мимо проплывает рыба, как понять в каком направлении она проплыла, куда кидать блесну?? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 19 часов назад, zika.valera сказал: Кто знает, где это примерно находится ??? В Третьяковской Галерее. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 50 минут назад, алексей76 сказал: Игорь не подскажешь, купил эхолот практик 7 проводной, стоя посреди реки на лодке, когда мимо проплывает рыба, как понять в каком направлении она проплыла, куда кидать блесну?? Лёша я то тут с какого перепугу , у тебя товарищ Миша Данди Водопроводчик мастер по практикам - вот у него и спроси 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 18 минут назад, Россомаха сказал: Лёша я то тут с какого перепугу , у тебя товарищ Миша Данди Водопроводчик мастер по практикам - вот у него и спроси Этот вопрос я с РФ взял. Там ещё и не такие перлы есть. ))) Народ на скриншотах рыбок показывает, начинаешь спрашивать: а вы её поймали, в ответ нет. ))) 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Часа четыре лазал сегодня по Мсте в черте города. На джерк была поклёвка на втором забросе. У берега сошла. Очень вдохновился таким началом, но больше поклёвок не было. Хотя в одном месте крупная рыба дважды гоняла мелочь у берега. Был практически уверен, что клюнет, но обломился. А может это не щука, х.з. Наверное одно из немногих мест где реку в сапогах не перейти. Ниже подвесника к островам не спускался? 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только обладатели высокотехнологичных приборов марки Хамминберд с диагональю экрана не менее 10 дюймов могут позволить себе бросить небрежный взгляд на экран, оценить всю рыбу по весу и видовому составу, определить куда она плывет и поймать ее с одного заброса. Звездная болезнь она такая...заразная 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, Россомаха сказал: Лёша я то тут с какого перепугу , у тебя товарищ Миша Данди Водопроводчик мастер по практикам - вот у него и спроси Ты чего отгадки не знаешь!? рыба плавает по дну, х@р поймаешь хоть одну" 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, дядя Жорик сказал: рыба плавает по дну, х@р поймаешь хоть одну" Динамит с собой возьми-рыбка с тиною всплыви 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 31 минуту назад, Россомаха сказал: Динамит с собой возьми-рыбка с тиною всплыви если рыбка вся всплывет, значит ты поймал джекпот! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 710 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 5 часов назад, Джанхот сказал: Наверное одно из немногих мест где реку в сапогах не перейти. Ниже подвесника к островам не спускался? Спускался. Но с джерками там делать нефиг на перекатах. Так погулял, поглазел, пожрал диких яблок (их там есть). 5 Ссылка на комментарий
серж13 30 029 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Часа четыре лазал сегодня по Мсте в черте города. На джерк была поклёвка на втором забросе. У берега сошла. Очень вдохновился таким началом, но больше поклёвок не было. Хотя в одном месте крупная рыба дважды гоняла мелочь у берега. Был практически уверен, что клюнет, но обломился. А может это не щука, х.з. Там усатый бывает мелочь гоняет , если его не выловили 7 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 439 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 18:46, zika.valera сказал: Кто знает, где это примерно находится ??? Уже и забыл про загадку. Отгадка. 10 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Спускался. Но с джерками там делать нефиг на перекатах. Так погулял, поглазел, пожрал диких яблок (их там есть). это фото только другой берег и правееза высоковольткои после перекатов там заводь ,по большой воде там щука и голавль хорошо клюют ,щас не знаю как там с водои 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Спускался. Но с джерками там делать нефиг на перекатах. Так погулял, поглазел, пожрал диких яблок (их там есть). выше камня на фото справа есть посередине отмель ,забирался туда и ловил головля в предрассветные часы ,солнце вставало клев выкл )) инь-июль это было , щас только на малька окуня у подвесного моста ловить ,и щуку на живца,с джерками лучше в лучках ,ну у моста подвесного можно попробовать еще 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 11 часов назад, Водопроводчик сказал: Так погулял, поглазел, пожрал диких яблок (их там есть). Шаверму надо было на Сушанской вот в этом ларьке "жрать" двойную. Кто не пробовал размеры шокируют ? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, Джанхот сказал: Специально для Игоря Россомахи художественное фото без сапог ? Женя просто класс можешь же 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 23 минуты назад, Россомаха сказал: Женя просто класс можешь же Игорь, распечатай, в рамку и на стену. И мне бы тоже в формате А4, можно без рамки. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: Игорь, распечатай, в рамку и на стену. И мне бы тоже в формате А4, можно без рамки. Юра извини , я на стену вешаю только семейные фото типа и их там много , а тебе если хочешь распечатаю 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 9 минут назад, Россомаха сказал: Юра извини , я на стену вешаю только семейные фото типа и их там много , а тебе если хочешь распечатаю Как думаешь, в этом сезоне повторим? 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Как думаешь, в этом сезоне повторим? Обязательно - думаю даже ещё друзья подтянутся , думаю Фил с Настенькой тоже захотят 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 41 минуту назад, Россомаха сказал: я на стену вешаю только семейные фото типа и их там много , а тебе если хочешь распечатаю Ах ты ж рыболов-спортсмен! Я там корячился изгибался кадр ставил, а у него видите ли вся стена занята. ? Забудь что видел, вот твой песок, жерех и сапоги ? 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, Джанхот сказал: Ах ты ж рыболов-спортсмен! Я там корячился изгибался кадр ставил, а у него видите ли вся стена занята. ? Забудь что видел, вот твой песок, жерех и сапоги ? Сапоги красивые , сексуальные Кстати , а чё ты с жерехами делаешь ? Я бы их отпускал Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 13 минут назад, Россомаха сказал: Кстати , а чё ту с жерехами делаешь ? Я бы их отпускал Я похоже твоих отпущенных и ловлю ? Килошников отпускаю, достойные по друзьям знакомым расходятся в качестве подарков. Дома морозилка филе забита, ни кто не ест. 13 минут назад, Россомаха сказал: Сапоги красивые , сексуальные Запал ты на сапоги ? ? ? Отдам недорого, р-р 44-й ? Для счастливых сапог то место найдется? Или опять все углы семейными ботфортами заняты? ? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти