Волжский 17 334 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Мне это не грозит. Или книги пиши...как вариант... Зарисовки рыбака...у тебя получится... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 863 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, Odecolon сказал: А почему? Подумай, каналы какие-то делают, подписки. Почему бы и нет.) Это надо было лет 20 назад делать. Тогда и контенту интересного хватало и рыбалки были временами даже не скромные. А на синегубиках и шнурках много подписчиков не наберёшь. Так что буду ловить в своё удовольствие с друзьями, не думая, что сказать на камеру или чтобы случайно не обматерить проезжающего мимо троля. 2 минуты назад, Волжский сказал: Или книги пиши...как вариант... Зарисовки рыбака...у тебя получится... Валера, книги сам пиши. А я лучше на рыбалку сгоняю. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 17 минут назад, Водопроводчик сказал: Валера, книги сам пиши. А я лучше на рыбалку сгоняю. Миша, а ты Валере продай права на книгу по твоим зарисовкам. Ему всё равно сейчас делать нечего. Форда продал, такси вернул и остался безлошадный. На рыбалку не на чем ездить, пусть книгу пишет. Тираж в 1000 экз пойдёт нарасхват! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 863 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Только что, Боярский сказал: Миша, а ты Валере продай права на книгу по твоим зарисовкам. Ему всё равно сейчас делать нечего. Форда продал, такси вернул и остался безлошадный. На рыбалку не на чем ездить, пусть книгу пишет. Тираж в 1000 экз пойдёт нарасхват! Пусть публикует. когда тираж разойдётся, то я ему предъявлю за неуказание первоисточника. Глядишь и разбогатею. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 26 минут назад, Водопроводчик сказал: Пусть публикует. когда тираж разойдётся, то я ему предъявлю за неуказание первоисточника. Глядишь и разбогатею. Миша, мне эта вещь очень понравилась, даже записал в тетрадочку. " Идею такой рыбалки подсмотрел на русфише. Короче - если нет возможности сгонять на рыбалку, то поразвлечься можно и с котом. ......Очень долго выбирал удилище на кота. Учитывая вес предполагаемой добычи, удилище непременно должно быть гибким, крепким - скорее медленного параболического строя, чтобы гасил рывки по всей длине. Я такое удилище нашёл в магнит-косметик. Оно уже было оснащено растяжимой резинкой вместо лески (идея показалась мне просто великолепной) и странной приманкой. Я бы назвал её "папуас". С встроенной шумовой камерой и погремухой (бубенчик). Против такой приманки не устоял бы ни один кот - думал я, как оказалось напрасно. ........Объект своей охоты я нашёл без всяких эхолотов. Он мирно храпел как взрослый мужик на кровати. Условия для охоты сложные, но зато интересные - надо вынудить на атаку абсолютно сытого коматозного кота, которому наплевать на всё происходящее вокруг. Я начал подпихивать приманку прямо ему под нос. Мормышил ею с очень высокой частотой и встроенный бубенчик издавал истошные брякания. Но, блин, ему всё пофиг. Наконец то он разул свои глаза и посмотрел на меня как психиатр. Срываться с места и бежать за "папуасом" он никак не спешил. Тогда своё блеснение я перевёл в горизонтальную плоскость, таская по кровати этого папуаса, с непременным заезжанием на кота. В какой то момент он не вытерпел и, лёжа, очень резко лапой успел схватить папуаса. Это была очень неожиданная поклёвка - адреналин подскочил не только у кота, но и у меня. Ага - думаю я - сейчас то я тебя достану. Стал работать и длинными протяжками, и коротким дёргом, и мормышеньем. Но сорваться с места я его заствил уводом папуаса в соседнюю комнату. Последовал прыжок с кровати, быстрый бросок и он...промахнулся. Разворот на 180 и снова бросок. Поймал сразу обоими лапами. Жаль, я не смог запечатлеть эти стремительные броски. Но охота получилась славной - очень трудовая, но я смог всё таки раздраконить коматозного окуня, вернее кота на атаку. Мы с котом оба устали и он остался лежать на полу вместе со своей добычей. Кто то из вас, читая эту чушь, скажет, что я идиот. Но я всего лишь хотел сказать, что поймать коматозного спящего окуня так же сложно, как разбудить жирного сытого кота. И придётся применить максимум усилий, ухищрений и умений, что бы он так же сорвался на атаку..... " 11 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: Сейчас джиговики проголосуют против троллинга, а завтра троллингисты проголосуют за введение ограничений для джиговиков. Джиговики против троллинга а троллингисты только за введение ограничений Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 18 минут назад, Боярский сказал: Миша, а ты Валере продай права на книгу по твоим зарисовкам. Ему всё равно сейчас делать нечего. Форда продал, такси вернул и остался безлошадный. На рыбалку не на чем ездить, пусть книгу пишет. Тираж в 1000 экз пойдёт нарасхват! У меня слог не очень...вот Мишаня умеет красиво писать... 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 7 часов назад, zika.valera сказал: Чистый троллинг тоже не одобряю, но в перерывах между "чебурашкой" или отводным, или когда возвращаешься на базу - почему не подорожить часик-два. Подорожить час-два это не "Чистый троллинг" , а что это тогда?, на Волхове полно мест где можно ловить с успехом джигом нормальную рыбу и не гонять на отводной пиписню, нужно только поискать и все будет. Валера, если я не ошибаюсь у тебя хамимберд соликс 10-ка или что-то подобное, зачем его было покупать, если ты ловишь троллингом и отводным, таскать бобы на веревке вполне плодотворно можно и без эхолота. 6 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, zika.valera сказал: Я, через пять минут засыпаю, глядя на эту релаксацию. На поплавок в проводку с лодки, ещё куда не шло, на худой конец, порелаксировать на кольцо можно, там хоть колокольчики разбудят. А как быть с нормами вылова, почему только 5 судаков, а не 25 ??? Или 10 кг разнорыбицы, а не 100 кг, тоже самое по размерам, почему только 40 см, а не 10 см ??? Тоже половинчатое решение. Запретить вообще рыбу забирать, выловил - отпустил. 30минут ловили на поплавок 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 7 минут назад, Димон сказал: Джиговики против троллинга а троллингисты только за введение ограничений Хорошо. Троллингисты за смертную казнь джиговиков, так устроит? Со стороны власти сегрегация по способу ловли среди рыбаков остаётся неизменной. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 21 минуту назад, Андрей 73 сказал: 30минут ловили на поплавок Да поплавок снасть вообще афигенно уловистая и не скучная,без рыбы точно никогда не останешься. Я в своё время подсевши был плотно,приезжал на велике к быкам и порол её с берега безбожно,строгостей по вылову тогда не помню,а корефан просил ничего не отпускать и тащить ему курей кормить.))Таскал рюкзак сгорбившись,пока лямка не лопнула)) Потом послал его подальше) и стал ловить поймал-отпустил и себе чутка на вялку.Зуб даю,ни разу пустым не был,главное правильно прикормить,а потом всё утро как с пулемёта)) 8 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 27 минут назад, триш сказал: Да поплавок снасть вообще афигенно уловистая и не скучная,без рыбы точно никогда не останешься. Я в своё время подсевши был плотно,приезжал на велике к быкам и порол её с берега безбожно,строгостей по вылову тогда не помню,а корефан просил ничего не отпускать и тащить ему курей кормить.))Таскал рюкзак сгорбившись,пока лямка не лопнула)) Потом послал его подальше) и стал ловить поймал-отпустил и себе чутка на вялку.Зуб даю,ни разу пустым не был,главное правильно прикормить,а потом всё утро как с пулемёта)) В 2020 году красноперка до 700гр.клевала на Ловати одно место найдено,и так каждый год,но правда только по осени,а клёв как плотва весной, мелочь гр 100-150 обратно,а остальные на консервы. Подкормка любая! 7 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 495 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Конкретно оговорены нормы Для троллинга тоже оговорены конкретно - не более двух приманок. Можешь на один спин пристегнуть два воблера, а можешь по одну на два спина. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Были сегодня на рыбалке. Отлично " релакснули". Рыбки ,в очередной раз поймали,блинов поели,на " собакене" покатались... всё супер !!! Такого количества рыбаков и машин на льду озеро Вялец ещё не видело ни разу))) 10 Ссылка на комментарий
Zenit 9 365 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 28 минут назад, Россомаха сказал: И мы там же Ваше "там же" не совпадает с нашим Смотрю, южный берег порадовал сегодня)) Достойные окуни! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 6 минут назад, RU XOXOL сказал: И у меня около этого ))) А рядом с сапогом они кажутся наряднее,,, Может Сергей скинет фото,,, Вообще не понял, это где и когда. Снега на льду в Оспино уже нет, а у вас всё бело. Колитесь, все равно последние рыбалки. ) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Odecolon сказал: Снега на льду в Оспино уже нет, Уезжали - тоже не было - почти,,,))) 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 14 минут назад, Odecolon сказал: Вообще не понял, это где и когда. Снега на льду в Оспино уже нет, а у вас всё бело. Колитесь, все равно последние рыбалки. ) Александру уважениие, красавчик 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Андрей 73 сказал: Александру уважениие, красавчик Спасибо Да старый я уже и !!! До встречи,,, Жму руку,,, 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 13 часов назад, RU XOXOL сказал: Спасибо Да старый я уже и !!! До встречи,,, Жму руку,,, Взаимно Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Игорь "Росомаха" привет! Я смотрю где ловят рыбу там и ты У тебя что везде жучки стоят))))))? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 52 минуты назад, Friend сказал: Игорь "Росомаха" привет! Я смотрю где ловят рыбу там и ты У тебя что везде жучки стоят))))))? Привет Игорян , я бы сказал не так - Где Россомаха , там и другие ловят а если серьёзно - не имей сто рублей , а имей сто друзей 8 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, Friend сказал: У тебя что везде жучки стоят))))))? Не у него жучек в одном месте стоит 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 863 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, Хищник... сказал: Сезон подходит к концу, воды в реках много дало, обратно ехали, местами гусянка вся под водой была. У нас сезон ещё толком и не начинался. На льду ещё лежит снег, да и лёд под полметра. Так что будем ездить на рыбалку до 27-го апреля. А на озеро Зегленец до 5-го мая. 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: У нас сезон ещё толком и не начинался. На льду ещё лежит снег, да и лёд под полметра. Так что будем ездить на рыбалку до 27-го апреля. А на озеро Зегленец до 5-го мая. Такое ненавязчивое приглашение,,,))) Умеют же Хвойнинские в гости приглашать !!! 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти