Хищник... 117 058 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: А я застёжками пользуюсь. Соразмерными блесне. Ухудшает или не ухудшает игру блёсен не сужу, но когда за день меняю по десятку (а то и больше) блёсен, то вообще не парюсь, что узел был бы лучше. И десяток удилок с заранее навязанными блёснами мне тоже не нужен. Я тоже, но есть блесны которые в разы работают лучше на узле и Я об этом говорю когда блесну даю и сам не ленюсь её привязать, но таких не много в моем арсенале. 3 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: А я застёжками пользуюсь. Соразмерными блесне. Ухудшает или не ухудшает игру блёсен не сужу, но когда за день меняю по десятку (а то и больше) блёсен, то вообще не парюсь, что узел был бы лучше. И десяток удилок с заранее навязанными блёснами мне тоже не нужен. Я пяток блесен в любой мороз перевяжу , а так .... каждый дро.ит так как хочет! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 8 минут назад, Водопроводчик сказал: А я застёжками пользуюсь. Соразмерными блесне. Ухудшает или не ухудшает игру блёсен не сужу, но когда за день меняю по десятку (а то и больше) блёсен, то вообще не парюсь, что узел был бы лучше. И десяток удилок с заранее навязанными блёснами мне тоже не нужен. Я тоже ,ввиду своего лентяйства, уже несколько лет с застежкой ловлю, но соответственно, и блесны, которые делаю, испытываю на застежке... Согласен, что не верный подход к делу, но вязать на морозе моими кривыми корягами совсем не комильфо... Приходится чем то жертвовать. ? 10 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 8 минут назад, maxon сказал: Я пяток блесен в любой мороз перевяжу , а так .... каждый дро.ит так как хочет! Узелок подскажи простенький и быстрыйй ) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 30 минут назад, блеснюк сказал: Как по мне - если блесна (да хоть 20я) на застежке не работает - в утиль ее, нах такая нужна! Ну и застежки, конечно для этого на "зелено китайские". Для самых мелких блесен 0000 Саша, согласен... Я так же поступаю... А может и зря. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 часа назад, wertabam сказал: Всё м привет. После крайней рыбалки я сдался против 130го бура и на этой неделе сходил в магаз и купил 110-й.? и я так увлёкся, что сверлил почти до 16:00??? пришел к выводу, что мне нельзя такой бур, уже к концу рыбалки решил попробовать максимально сколько лунок я смогу пробурить во льду под 40см. После 12 пробуренных подряд, остановился??? надоело. ?? И с кем я спорил, про пользу 100-ки. Да вы там в провинциях монстры.)) В таком льду можете больше 2-х лунок сверлить.) Город - зло для здоровья.)) ПС Вообще-то народ и у нас силен. Сегодня по дуршлакам было видно, где отмель, где яма. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Odecolon сказал: И с кем я спорил, про пользу 100-ки. Да вы там в провинциях монстры.)) В таком льду можете больше 2-х лунок сверлить.) Город - зло для здоровья.)) Если руки и плечи не болят после рыбалки,- значит рыбалка прошла зря, мало лунок дал. 5 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 11 минут назад, mgt79 сказал: Узелок подскажи простенький и быстрыйй ) 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, maxon сказал: Сам теперь тока такой и пользую узел,,, Что летом, что зимой,,, Потеря прочности минимальна,,, 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, maxon сказал: Так это ж глухой узел. Им вяжут только маропедки.) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Хищник... сказал: Саша вашим пилькерам похер как привязаны))) У нас и леска влияет не только застежка. ЧО сразу пилькерами то обзываться? Сказал же -- у мню и 20е блесенки есть. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, блеснюк сказал: ЧО сразу пилькерами то обзываться? Сказал же -- у мню и 20е блесенки есть. 20 как тоже может весить больше чем 40-ка 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Odecolon сказал: Раз Хохол рыбу ловит там после обеда, значит после обеда и поеду.))) Я и с утра ловил,,, Кое кто подходил ко мне , а у мню уже поймано,,, И это утром было !!! Искать надо,,, Закончил сеня в одном месте ловить, а завтра проклюнется в другом !!! А я вот вам больше ни че и ни буду писать !!!))) Или про Бобруйск расскажу,,,))) 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 9 минут назад, Odecolon сказал: И с кем я спорил, про пользу 100-ки. Да вы там в провинциях монстры.)) В таком льду можете больше 2-х лунок сверлить.) Город - зло для здоровья.)) ПС Вообще-то народ и у нас силен. Сегодня по дуршлакам было видно, где отмель, где яма. Юра, привет. Я не помню, чтоб спорил... ??? у кого бур толше. У меня никогда не было 110, только 130, так как и жерлицами порой не брезгую, но сегодня я реально экономил силы, каких то 20 мм тоньше, а легче в разы. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 8 минут назад, maxon сказал: По моим рукам --- то что надо...И летом на донки , и зимой на мормышках такой узел вяжу... Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 12 минут назад, maxon сказал: Спасибо , записал )) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, wertabam сказал: Юра, привет. Я не помню, чтоб спорил... ??? у кого бур толше. У меня никогда не было 110, только 130, так как и жерлицами порой не брезгую, но сегодня я реально экономил силы, каких то 20 мм тоньше, а легче в разы. Я 110 -й использую не из-за того что легче сверлить, а наоборот, на Неро спорт два угол острее и сверлит он быстрее чем остальные мылят)))) Сверлил на спор , Шурик проиграл)))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Я и с утра ловил,,, Кое кто подходил ко мне , а у мню уже поймано,,, И это утром было !!! Искать надо,,, Закончил сеня в одном месте ловить, а завтра проклюнется в другом !!! А я вот вам больше ни че и ни буду писать !!!))) Или про Бобруйск расскажу,,,))) Я дошёл сегодня до лунки, вижу из кустов местный тоже только идет ловить. И прямиком на твое место. Сразу понял, толк сегодня будет. ? 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я 110 -й использую не из-за того что легче сверлить, а наоборот, на Неро спорт два угол острее и сверлит он быстрее чем остальные мылят)))) Сверлил на спор , Шурик проиграл)))) Дим, мне скорость не важна, а вот плечи последнее время отваливаются... И сегодня мне было куда легче, а по той рыбе что у нас в округе клюет, так и 80 го думаю хватит вполне? 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Odecolon сказал: Я дошёл сегодня до лунки, вижу из кустов местный тоже только идет ловить. И прямиком на твое место. Сразу понял, толк сегодня будет. ? Дожил))) Раньше я за местными присматривал,,, Теперь они и с меня места срисовывают))) Местным хорошо - они домой обедать сходят и опять на вечерний клёв возвращаются !!! Жаль сильно не побегаешь по такому снегу !!! 2 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Дожил))) Раньше я за местными присматривал,,, Теперь они и с меня места срисовывают))) Местным хорошо - они домой обедать сходят и опять на вечерний клёв возвращаются !!! Жаль сильно не побегаешь по такому снегу !!! Сейчас там токие местные настроились ,что мы пришлые лучше знаем озеро ? 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 18 минут назад, лесовик сказал: Сейчас там токие местные настроились ,что мы пришлые лучше знаем озеро ? Есть один "дружок" - лунки зарывает ... а так мужики в основном адекватные... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Или про Бобруйск расскажу,,,))) Это как обычно 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 10 часов назад, Хищник... сказал: Сверлил на спор , Шурик проиграл)))) Весной на метровом льду, и сразу штук пять. Димон сбрей бороду, она тебе пиздеть мешает. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 13 часов назад, Хищник... сказал: 20 как тоже может весить больше чем 40-ка Не, вольфрама давно уж в дому нету. ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти