PRICEL 9 411 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 19 часов назад, Бегемот сказал: В выхи можно Димасика на турне раскрутить, если к тому времени всю рыбу не выбьют. Хотя он сам в бой рвётся Я готов как пионер щас пазлы в кучу соберу и снежка бы подкинуло, а то нашими упряжками некомельфо по пожням мчать 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: Как говорят в Мошенском - дивья! И в Малой Вишере тоже. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: .... Самый крупный на 840 гр, парочка по 750 гр и остальные по убывающей. Экземпляры не плохие...Да и окунь подходящий...Молодцы вы с Алексеем... 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 471 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, блеснюк сказал: , но увы, инвалидность не просто так дают.. Тогда пора к ледобуру шуруповёт приделывать. Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Вот Игорян молодец! Налифтовал целый мешок рыбы, на который и уселся для фотосессии. И нечего весь улов выкладывать на всеобщее обозрение 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 29 минут назад, Боярский сказал: Вот Игорян молодец! Налифтовал целый мешок рыбы, на который и уселся для фотосессии. И нечего весь улов выкладывать на всеобщее обозрение А может одного и поймал и надул его через соломинку 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: А может одного и поймал и надул его через соломинку Да да так оно и было 10 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, zika.valera сказал: Тогда пора к ледобуру шуруповёт приделывать. Это полгода всю пензию откладывать... .............. А этот товарищ аккурат мимо меня проходил со своим гибридом финок и холодильника Чего его с залива то выгнали, коль там клевало лучше? 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 471 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 40 минут назад, блеснюк сказал: Это полгода всю пензию откладывать... Ну ты тоже придумаешь пол-года копить. Наши китайские друзья не забывают о нас пенсионерах, народ сверлит шуриками за полный комплект 5-7 тыс.р, только ледобур нужно будет прихолхозить. К примеру полный комплект за 15 т.р, не хуже чем за 40 т.р. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 24 минуты назад, zika.valera сказал: китайские друзья Не шибко то я им верю. Сдохнет это чудо подвальной сборки на пятой лунке, чего доброго. Все знакомые сверлят только Милуоками, говорят другие не тянут. Так там только шурик на полтос тянет. А приблуды сякие, переходник и прочее я и сам могу сделать, да и шнек специальный покупать совсем не обязательно. В самой машинке вся затыка... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 52 минуты назад, maxon сказал: Сегодня в арках Макс сам выбрался? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 739 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 8 часов назад, Валентиныч сказал: Экземпляры не плохие...Да и окунь подходящий...Молодцы вы с Алексеем... Экземпляры хоть и не трофейные, но самые порционные.....Жена сейчас из духовки достала. Чего то она там наделала не знаю, но пальцы можно откусить. Понял только, что это налим, запечённый в сметанном соусе с обилием моркови и лука, с добавлением ещё чего то там и обильно сбрызнутый лимонным соком. В какой последовательности и чего там делалось я не знаю, но такого налима я ещё не пробовал. 24 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Макс сам выбрался? Нет товарищи помогли ! Собака прошла ,а я впоролся ))) ладно не глубоко 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, блеснюк сказал: Все знакомые сверлят только Милуоками, говорят другие не тянут. Что за ерунда ерундовая??? Милуоки хороши, но не уникальны! Я много разных видел моделей у народа, включая своих. Всё работает норм, если подобрано по параметрам и не китайщина . Сам бошем пользовался 5 лет, причём обычным щёточным, ща обновился тоже на боша, только поновее, помощнее и без щёток... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 999 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 8 часов назад, Россомаха сказал: Грызлик меня высаживает со словами - полови пока здесь , а я сгоняю , проверю одно местечко как потом оказалось он поехал на Антохины лунки в надежде поймать окуня на килограмм Игорь,на фиг ты написал,что я ловил на Антохиных лунках? Я понятия не имею,где он ловил.Охренеть. 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Вот есть поджопники, это те кто под жопу забуриваются, а как называются те кто в Антохиных лунках ловят? Тепляки. (Пока Антоха на рыбалке :) ) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 25 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Игорь,на фиг ты написал,что я ловил на Антохиных лунках? Я понятия не имею,где он ловил.Охренеть. Ну ты не знаешь допустим - ну я то знаю что у куста 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, Ловчий сказал: Что за ерунда ерундовая??? Милуоки хороши, но не уникальны! Я много разных видел моделей у народа, включая своих. Всё работает норм, если подобрано по параметрам и не китайщина . Сам бошем пользовался 5 лет, причём обычным щёточным, ща обновился тоже на боша, только поновее, помощнее и без щёток... Ну фиг знает, все же со слов других. Оно завсегда, пока сам шишек не набьешь, не разберешься. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 18 минут назад, блеснюк сказал: Ну фиг знает, все же со слов других. Оно завсегда, пока сам шишек не набьешь, не разберешься. Это просто владельцы милуоков так понтуются, когда говорят, что ничего кроме! Надо же как-то оправдать цену в лишнюю десятку Кстати, недавно смотрел, не 50, а за сорокет можно найти! Поверь, когда я держал в руках 110 ньютонов, то боялся, чтобы в лунке что то не защемило бур, иначе и руки с корнями вырвет нафуй Мой бош был 67 и для 130 лунок хватало всегда, но 150 на сложном и толстом льду ему тяжеловато (110 даже не поперхнётся!) А у Милуоки 130 ньютонов, и это нах необязательно! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 24 минуты назад, Учитель сказал: За эту, на любом аукционе, где работы фотомастеров продают, ценители отдали бы целое состояние! На мой взгляд шедевр! Рыбак и Зимнее Словенское море... Женька не льсти, это всего лишь короновирусный Славка Сканер со своим " бензиновым спинером-холодильником" на самоизоляции на льду Ильменя 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 19 минут назад, Бегемот сказал: Женька не льсти, это всего лишь короновирусный Славка Сканер со своим " бензиновым спинером-холодильником" на самоизоляции на льду Ильменя Эд, пишу абсолютно искренне! На фотке, где «прекрасная даль, поглотившая небо», где «белый снег, серый лёд» и «звезда по имени Солнце» - виднеется малюсенький человечек, абсолютно мизерный на фоне всего этого ледяного безмолвия... Но он есть, он приехал сюда, где нет ничего, кроме льда и неприветливых серых облаков, за какой-то своей рыбацкой целью и солнце, выглянув из-за туч, освещает его путь... 12 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 146 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Кадр действительно суперский. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 999 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 6 часов назад, Хищник... сказал: Кадр действительно суперский. Я сразу скачал эти фотки! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 08:12, хХх сказал: Всем привет!!!! Вчера с батей рванули в озеро=) пока ехали в корыте можно уже начинать ловить, воды и снега было по самую скамейку,приходилось останавливаться для разгрузки=). Но всё же доехали. Костюм был весь мокрый от воды.На точке с первой же лунки пошли поклевки. К обеду малость затихло. Хожу и думаю, рыба то есть, почему она не клюёт. Начал извращаться с проводкой,и все таки подобрал.Когда делаешь новую лунку,окунь сваливает с места и что бы его привлечь делаю большие махи раз 5-6 без пауз при этом блесна планирует покачивая гранями, потом начинаю ловить с протяжкой, медленно поднимаю 5-6см делаю короткий резкий дерг при этом блесна делает кульбиты на месте, и так гонял блесну по горизонт в верх, низ. Когда протягивашь чувствуешь не большую царапку, останавливается, делаешь резкий короткий дерг и БАМ удар, полосатый разбойник на крючке=) Такими манипуляциями поймал 115шт 17 кг. Батя поймал 30 шт. Обратная дорога была полный трэшь, был ещё мокрее чем с утра. Костюм сегодня трогал он ещё сырой, хоть и весит около батареи. Ну как то так=))) Всех был рад видеть!!!! До новых встречь=) Спасибо за внимание С Уважением ко всем - =хХх =- Блин....харош уже.! Дайте доработать спокойно пятницу!!! 17 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Плять....харош уже.! Дайте доработать спокойно пятницу!!! Это точно. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти