Хищник... 117 154 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Алексей, врут враги. У нас все растаяло и льет проливной противный дождь. Похоже с лодки блеснить в этом году будем. Паша не порти мечту людям 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Да пройдет, не впервой Да плять....я расстроен.... Мужичок из Кречевиц, что был с нами на Синегубике - дядя Слава....в реанимации.....на грани.... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша не порти мечту людям Дима, так это констатация правды, зачем людей тешить несбыточными мечтами. Потепление идет, а потом ледниковый период. 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Да плять....я расстроен.... Мужичок из Кречевиц, что был с нами на Синегубике - дядя Слава....в реанимации.....на грани.... Андрей, печально все это. Все мы под богом ходим... Самоизолироваться по-настоящему все равно ни у кого не получится. Пусть поправляется. будем за него держать кулаки. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Дима, так это констатация правды, зачем людей тешить несбыточными мечтами. Потепление идет, а потом ледниковый период. Наше с тобой перволедье всегда не совпадали, так что не мешай) 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Да плять....я расстроен.... Мужичок из Кречевиц, что был с нами на Синегубике - дядя Слава....в реанимации.....на грани.... Мне уже бронхит начал мозг иметь, ставят ОРВИ, но на всякий случай записался на платный анализ. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Наше с тобой перволедье всегда не совпадали, так что не мешай) Дима, все когда-нибудь меняется... Я могу и на берегу посидеть, чтобы с вами встретиться у костра.Я уже говорил ранее. 3 минуты назад, Хищник... сказал: Мне уже бронхит начал мозг иметь, ставят ОРВИ, но на всякий случай записался на платный анализ. Дима, так может бронхит и есть. Ведь не только ковид существует. Проверься, если есть возможность, хуже не будет. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 012 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 11 минут назад, L_N сказал: Алексей, врут враги. У нас все растаяло и льет проливной противный дождь. Похоже с лодки блеснить в этом году будем. Windy хороший сайт.А до 27 еще 4 дня,бум посмотреть.....)) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 9 минут назад, L_N сказал: Дима, так это констатация правды, зачем людей тешить несбыточными мечтами. Потепление идет, а потом ледниковый период. Паша, я тебя с такой констатацией больше приглашать не буду. Сиди дома и констатируй всю зиму, а я 5-го декабря откроюсь. Планировал в эти выхи, но что то пошло не так, на недельку передвинул открытие, чтобы уж в надёгу. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, я тебя с такой констатацией больше приглашать не буду. Сиди дома и констатируй всю зиму, а я 5-го декабря откроюсь. Планировал в эти выхи, но что то пошло не так, на недельку передвинул открытие, чтобы уж в надёгу. Миша, вот ведь договорился... Язык мой, враг мой. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, L_N сказал: Миша, вот ведь договорился... Я бы сказал, что допиzделся. Я, понимаешь ли, боюсь пёрнуть, чтобы зиму не спугнуть, а вы с Волжским все мои старания перечёркиваете. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Я, понимаешь ли, боюсь пёрнуть, чтобы зиму не спугнуть, Думаешь сразу все растает 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Думаешь сразу все растает И зазеленеет. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: И зазеленеет. Ты озеро не пали так сразу то 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 37 минут назад, Хищник... сказал: Мне уже бронхит начал мозг иметь, ставят ОРВИ, но на всякий случай записался на платный анализ. Не переживай тёзка, у тебя корона как и у меня! Диагноз от Бегемота, он теперь специалист по нему! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 744 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Ты озеро не пали так сразу то Ладно. Сейчас придёт Волжский и опять зафлудит всю тему. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: Не переживай тёзка, у тебя корона как и у меня! Диагноз от Бегемота, он теперь специалист по нему! Два раза ходил к разным теропевтам, оба сказали ОРВИ, а что скажет анализ узнаем позже, по уху, один фиг уже антибиотики вход пошли. 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Ладно. Сейчас придёт Волжский и опять зафлудит всю тему. Это и к гадалке не ходи 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: , по уху, один фиг уже антибиотики вход пошли. Такая же фигня! 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Сейчас придёт Волжский и опять зафлудит всю тему. Не придёт, у него света нет! он уехал деньгу зашибать! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 25 минут назад, Водопроводчик сказал: Я бы сказал, что допиzделся. Я, понимаешь ли, боюсь пёрнуть, чтобы зиму не спугнуть, а вы с Волжским все мои старания перечёркиваете. Вот вот и я о том же... Кто бы что бы не говорил, а зимняя уха по своему прекрасна! В особенности вспоминаю наш посленовогодний вояж в -30, когда у окуней при транспортировке отваливались плавники и хвосты, и когда нам дед в деревне покрутил у виска.... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 14:26, Аль с Почином сказал: Нуууу, что ты Народишко Своим кАзлячьим умишкой многие понимают, или осознают, что неминуемость опиzдюливания со стороны оппонента просто неизбежна. Саня,есть предложение " отметелить " Волжского,он слащавый какой то,много обещает,а на выходе один пЯздеш получается! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 551 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Вечерняя разминка глаз ))) Тест на зоркость Найдете здесь ещё трех лошадей? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Так они на виду... По крайней мере -две...С третьей сложней 21 минуту назад, mgt79 сказал: Вечерняя разминка глаз ))) Тест на зоркость Найдете здесь ещё трех лошадей? Ссылка на комментарий
mgt79 5 551 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Так они на виду... По крайней мере -две...С третьей сложней Две и я нашёл )) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 7 минут назад, Валентиныч сказал: .С третьей сложней Между ног у пегатой , если перевернуть картинку !!! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Ярик ты в курсе, что мальчикам беречь надо? Заказывай жене гульфик на... ну ты понял и жена поймёт, и размеры снимет , с свяжетБуду просить тогда трусы с начёсом [emoji6][emoji16] а вообще бабушка, царствие ей небесное, всегда говорила - шарф под шеей, и ногам теплее. Я тоже хочу, но пока не поправлюсь не пойду так что все кому должен чутка погодить придется. Димка, хорош хандрить...выздоравливай давай.[emoji1666] 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Это и к гадалке не ходиЕсли отменить премию 200 штук за ковид, и ввести уголовную статью за неверно поставленный диагноз, больных этой хренью станет значительно меньше.Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 012 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти