Учитель 44 039 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 3 минуты назад, Сова сказал: Дышать начинаешь в такт, когда слушаешь. Красиво. Мурашки. Сижу со слезами на глазах... Гениальная Музыка... Такой сейчас, к сожалению, не пишут... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 6 минут назад, Учитель сказал: Сижу со слезами на глазах... Гениальная Музыка... Такой сейчас, к сожалению, не пишут... Жека не плачь, это к сожалению жизнь! Смотрел его последнее интервью на 85-е, удивило в нём, что столько лет мужику, а у него столько планов намечено. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 13 минут назад, Земеля сказал: Жека не плачь, это к сожалению жизнь! Смотрел его последнее интервью на 85-е, удивило в нём, что столько лет мужику, а у него столько планов намечено. Это Музыка нашего детства, «когда деревья были большими». Вспомни, с каким восторгом мы смотрели на товарища Сухова, который воевал с бандой Абдуллы, на подвиги капитана Пал Андреича Кольцова, на Володю Патрикеева, ловившего Красавчика и Червеня... А Неуловимые мстители? Тачанка с юга? Трактир на Пятницкой? Шестой? Это то, что на память приходит из классики, на которой мы росли. И «Свой среди чужих» для меня где-то на вершине среди этих и многих других приключенческих фильмов, которые пацаны нашего поколения смотрели с замиранием сердца... И Музыка из этих кинолент где-то очень глубоко внутри и там останется навсегда... Усталость забыта, колышется чад И снова копыта, как сердце стучат И нет нам покоя, гори, гори, но живи Погоня, погоня, погоня в горячей крови.. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 3 минуты назад, Учитель сказал: Это Музыка нашего детства, «когда деревья были большими». Вспомни, с каким восторгом мы смотрели на товарища Сухова, который воевал с бандой Абдуллы, на подвиги капитана Пал Андреича Кольцова, на Володю Патрикеева, ловившего Красавчика и Червеня... А Неуловимые мстители? Тачанка с юга? Трактир на Пятницкой? Шестой? Это то, что на память приходит из классики, на которой мы росли. И «Свой среди чужих» для меня где-то на вершине среди этих и многих других приключенческих фильмов, которые пацаны нашего поколения смотрели с замиранием сердца... И Музыка из этих кинолент где-то очень глубоко внутри и там останется навсегда... Усталость забыта, колышется чад И снова копыта, как сердце стучат И нет нам покоя, гори, гори, но живи Погоня, погоня, погоня в горячей крови.. Жень да я в курсе, а ещё в каждом выпуске новостей об этом рассказывают. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Здравия желаю... Я понимаю, что все по разному будут относиться к этому... Сегодня, 30 декабря- 100 лет образования СССР... 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 33 минуты назад, Валентиныч сказал: Здравия желаю... Я понимаю, что все по разному будут относиться к этому... Сегодня, 30 декабря- 100 лет образования СССР... 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Вот и закончились трудовые будни. Впереди каникулы. Но посмотрев прогноз начала сомневаться, а будет ли вообще рыба клевать? А то ждёшь эти каникулы и зря))) 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 487 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Не отвлекайтесь на мелочи... Всех с Новым Годом. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 21 час назад, Сова сказал: Вот и закончились трудовые будни. Впереди каникулы. Но посмотрев прогноз начала сомневаться, а будет ли вообще рыба клевать? А то ждёшь эти каникулы и зря))) Куда она денется! Ты её пару- тройку дней не корми, а потом езжай! 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 3 часа назад, Боярский сказал: Куда она денется! Ты её пару- тройку дней не корми, а потом езжай! Может наоборот, на селёдку под шубой будет хороший клёв))) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 4 часа назад, Сова сказал: Может наоборот, на селёдку под шубой будет хороший клёв))) 03.01.2023 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 010 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Доброе утро Форумчане... На часах 07:18... В Онлайне: 4 пользователя, 0 анонимных, 50 гостей... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 В 30.12.2022 в 21:37, Сова сказал: Вот и закончились трудовые будни. Впереди каникулы. Но посмотрев прогноз начала сомневаться, а будет ли вообще рыба клевать? А то ждёшь эти каникулы и зря))) А каникулы до какого числа? Со 2-го января нормальную погоду обещают. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 4 часа назад, Валентиныч сказал: Доброе утро Форумчане... На часах 07:18... В Онлайне: 4 пользователя, 0 анонимных, 50 гостей... Они просто не вышли, но спят. А ты думаешь, что они на форуме. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 час назад, Боярский сказал: Они просто не вышли, но спят. А ты думаешь, что они на форуме. Валерий, с Новым годом! Погода говно, вставать рано- рано. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 3 часа назад, L_N сказал: Погода говно Не придумывай. На улице Ташкент 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 4 часа назад, ЮрКон сказал: А каникулы до какого числа? Со 2-го января нормальную погоду обещают. 9-го на работу. На следующие выходные дубак. Это просто ужас, такие перепады. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 6 минут назад, Сова сказал: 9-го на работу. На следующие выходные дубак. Это просто ужас, такие перепады. Самая налимья погода. В минус 30 у него самый жор. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Ездил на ключ, погода начала меняться: ветер, снег как шел так и идет, лопату нужно возить с собой- нигде не чистят... Хорошо у меня толкателей и носильщиков целая машина..., я только машину вожу... больше не доверяют.... говорят нельзя... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 1 минуту назад, L_N сказал: Ездил на ключ, погода начала меняться: ветер, снег как шел так и идет, лопату нужно возить с собой- нигде не чистят... Хорошо у меня толкателей и носильщиков целая машина..., я только машину вожу... больше не доверяют.... говорят нельзя... У нас сегодня дорожники на Боровичи дорогу почистили, через час её как будто и не трогала техника. Потому что снег идёт и идёт. Мы иногда думаем, что ничего не делают, а на самом деле ребята с утра за баранкой и, думаю, домой вернулись поздно. А завтра опять в бой. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 1 минуту назад, Сова сказал: У нас сегодня дорожники на Боровичи дорогу почистили, через час её как будто и не трогала техника. Потому что снег идёт и идёт. Мы иногда думаем, что ничего не делают, а на самом деле ребята с утра за баранкой и, думаю, домой вернулись поздно. А завтра опять в бой. Оля, про Боровичи и Хвойную ничего плохого сказать не могу- там всегда вычищено. У нас же, даже не знаю как сказать, скажу прямо- не чистят. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 807 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 1 минуту назад, L_N сказал: Оля, про Боровичи и Хвойную ничего плохого сказать не могу- там всегда вычищено. У нас же, даже не знаю как сказать, скажу прямо- не чистят. Не может быть. Ты просто не замечаешь. В Мошенском даже всё вычищено 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Не может быть. Ты просто не замечаешь. В Мошенском даже всё вычищено Миша, сегодня видел... Знак Окуловский район- колея, Боровичский - вычищенная дорога.😀 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 1 минуту назад, L_N сказал: Миша, сегодня видел... Знак Окуловский район- колея, Боровичский - вычищенная дорога.😀 Вообще слышу периодически про окуловские дороги негатив: самые скользкие и не чистятся. Про**ратура у вас там плохо, видимо, работает)))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 8 минут назад, Сова сказал: У нас сегодня дорожники на Боровичи дорогу почистили, через час её как будто и не трогала техника. Потому что снег идёт и идёт. Мы иногда думаем, что ничего не делают, а на самом деле ребята с утра за баранкой и, думаю, домой вернулись поздно. А завтра опять в бой. Я сегодня с утра с лопатой не расстаюсь. 3 раза во дворе снег почистил. А супруга в 18:15 с работы вернулась и выдала: "Снег то мог бы и почистить". Так сразу себя дорожником и ощутил. Пошли вместе с ней на четвёртый заход. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти