Сова 16 990 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не хватало ещё дружескую пьянку поганить политическим пиzдежом. Вы думаете после бутылки речь пойдёт о политике? Сомневаюсь))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Сова сказал: Вы думаете после бутылки речь пойдёт о политике? Сомневаюсь))) Оля, конечно о работе и больших рыбах, а так же, если вечером, об ужасах и медведях вокруг.? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Сова сказал: Вы думаете после бутылки речь пойдёт о политике? Сомневаюсь))) На работе о бабах, с бабами о работе, да простит меня восхитительная донья Сова за столь однобокое выражение моих пошлых и примитивных мыслей 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 944 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 6 минут назад, Учитель сказал: да простит меня восхитительная донья Сова Пора наверное вам уже познакомиться ближееи свалить в нефритовую пещеру. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, Сова сказал: Вы думаете после бутылки речь пойдёт о политике? Сомневаюсь))) На нашем Форуме эта тема,как правило ,обостряется в перилд межсезонья межлу жидкой и твёрдой водой и наоборот.На дружеских посиделках,слава Богу не замечалось. Ко мне,кстати,тоже можно (лучше) на ты. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Аль с Почином сказал: Пора наверное вам уже познакомиться ближееи свалить в нефритовую пещеру. Ну что Вы, Александр, такое вещаете... Только вот не знаю, какой знак поставить - оскорблённо- вопросительный или жизнерадостно-восклицательный 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 23 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не хватало ещё дружескую пьянку поганить политическим пиzдежом. Как говорили мудрые словены - это недобре 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Victor23 сказал: А вы - хвастуны !! От хохляцкого слова слова "хвист" Распустили хвисты 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Пора наверное вам уже познакомиться ближееи свалить в нефритовую пещеру. Ха, вспомнилось из классики кинематографа с Лесли Нильсоном во втором Голом Пистолете - «Он ввёл своего красноголового воина в её влажную, трепещущую тьму» 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 944 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 24 минуты назад, Учитель сказал: Ну что Вы, Александр, такое вещаете... Только вот не знаю, какой знак поставить - оскорблённо- вопросительный или жизнерадостно-восклицательный Только восклицательный, он оптимизьмой преисполнен. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 990 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 28 минут назад, Учитель сказал: Распустили хвисты Ха, вспомнилось из классики кинематографа с Лесли Нильсоном во втором Голом Пистолете - «Он ввёл своего красноголового воина в её влажную, трепещущую тьму» ? разные жанры ты читаешь. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 37 минут назад, Victor23 сказал: мудрые словены Просветите пожалуйста, А ЭТО ХТО? Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 12 минут назад, Земеля сказал: Просветите пожалуйста, А ЭТО ХТО? Димурка, так пращуры наши - племя приильменских словен, что жили по берегам Ильменя и в бассейнах его рек Вот сцылка из инетов бесовских, правда кто есть товарищ Седов не знаю. «По мнению В. В. Седова, заселение славянскими племенами Приильменья произошло в VI—VII веках. Наиболее древним[16] поселением словен в настоящее время считается городище в Старой Ладоге, в Нижнем Поволхвье, возведённое предположительно в VIII—IX веках нашей эры[17]. В IX—X веках в Верхнем Поволхвье появилось Рюриково городище, превратившееся в торгово-ремесленный и военно-административный центр словен, недалеко от которого, в урочище Перынь, находилось языческое капище[17]. В 2 км от Рюрикова городища был основан Новгород, первоначально заселённый словенами. Последнее упоминание племени в письменных источниках относится к 1036 году» 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 13 минут назад, Земеля сказал: Просветите пожалуйста, А ЭТО ХТО? Лет 5-10 назад представители одной из народностей чехословакии (словены) . работавшие в Австрии в фирме Сименс приезжали в Новгород настраивали (запускали) станцию и с учётом того. что их изъяснения на русском были не всегда корректные, то они перешли в нашу речь в качестве подкола, в чём и приняли хождение в виде взаимного подкола 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 19 минут назад, Учитель сказал: Димурка, так пращуры наши - племя приильменских словен, что жили по берегам Ильменя и в бассейнах его рек Вот сцылка из инетов бесовских, правда кто есть товарищ Седов не знаю. «По мнению В. В. Седова, заселение славянскими племенами Приильменья произошло в VI—VII веках. Наиболее древним[16] поселением словен в настоящее время считается городище в Старой Ладоге, в Нижнем Поволхвье, возведённое предположительно в VIII—IX веках нашей эры[17]. В IX—X веках в Верхнем Поволхвье появилось Рюриково городище, превратившееся в торгово-ремесленный и военно-административный центр словен, недалеко от которого, в урочище Перынь, находилось языческое капище[17]. В 2 км от Рюрикова городища был основан Новгород, первоначально заселённый словенами. Последнее упоминание племени в письменных источниках относится к 1036 году» 6 минут назад, Victor23 сказал: Лет 5-10 назад представители одной из народностей чехословакии (словены) . работавшие в Австрии в фирме Сименс приезжали в Новгород настраивали (запускали) станцию и с учётом того. что их изъяснения на русском были не всегда корректные, то они перешли в нашу речь в качестве подкола, в чём и приняли хождение в виде взаимного подкола Премного благодарен за просвещение! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 061 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Валенти́н Васи́льевич Седо́в (21 ноября 1924, Ногинск — 4 октября 2004, Москва) — советский и российский археолог-славист, заведующий отделом полевых исследований Института археологии РАН, доктор исторических наук, профессор, член-корреспондент РАН (1997), действительный член РАН (2003) и академик АН Латвии (1994). Внёс значительный вклад в исследование этногенеза славян. Юра, благодарю! Наш преподаватель археологии, Б.Д. Ершевский который ещё и краеведение читал, много занимался культурой именно прильменских славян, наверняка должен был с товарищем Седовым сотрудничать. Кстати сопки, что в Любытинском и Мошенском районах тоже к этой культуре относятся, думаю Валентин Васильевич не раз в нашей земле раскопки организовывал. 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 22:09, Земеля сказал: в леса уйдём, как партизаны, Я уже давно там обитаю,а ты все дома сидишь? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 013 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 16 минут назад, Friend сказал: Я уже давно там обитаю,а ты все дома сидишь? Не знаю где ты обитаешь, но я точно могу сказать что дома я не сижу! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 343 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 13 часов назад, Учитель сказал: Там похоже полный Невский Ага...в Катькином саде... Шнур как всегда в своём репертуаре... а я с ним на Невском пел и пил коньяк... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, zika.valera сказал: 10.11. Волхов. Вышел на берег и снова зашёл. Сезон пока не закрыл. Так можно долго не закрывать 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Так можно долго не закрывать В реку не было возможности выйти, ветрюга лодку сдувал с воды в берег. Завтра и в субботу по прогнозу погода будет получше. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 343 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Валяюсь дома...скучно ..когда есть настроение что-то делаю... Были готовые коронки от Прон-Алекса... две в кучу слепил и подарил вместе с блеснами от Ярика!!! А ещё,от нехрен делать слепил для себя пару удилок -блеснилок...телескопов...показывать не буду...засмеете...самому смешно... но работают хорошо...в ведре...зимой на окуне проверим ... 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Россомаха сказал: Так можно долго не закрывать Волжский один из активных алкашей Форума! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 18 минут назад, Водолей сказал: Волжский один из активных алкашей Форума! Сразу вспомнилась бодрая песня.? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Ты же завязал вроде? Хотя на фесте был замечен с рюмашкой) И с пивасом тоже!!!)))) 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 31 минуту назад, Водолей сказал: Волжский один из активных алкашей Форума! Да он активнее всех 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти