Земеля 33 976 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 28 минут назад, RU XOXOL сказал: Шо ???))) Да я не пью ,,, Шура так тебя ни кто пить то и не заставляет, ты самое главное товарищам сало занеси!!!! 1 час назад, Бегемот сказал: Я технарь и был начальником производственно-диспетчерского отдела объединённой технико-эксплуатационной части (в просторечии начальником производства на маленьком авиаремонтном заводике, на авиабазе в Мигалово). Все ремонты и плановые регламентные работы были на нас Я прочитал твои рассуждения, что тебе бы доверили командовать заливкой коробок, вот и подумалось , что хозработы это функция зампотыла. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Земеля сказал: товарищам сало занеси!!! Я ещё не настолько!!! Мне самому мало))) Хотя - е трохы и тилькы для сэбэ !!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Я ещё не настолько!!! Мне самому мало))) Хотя - е трохы и тилькы для сэбэ !!! Кто бы сумневался!!! Хотя думается наговариваешь ты Шура на себя! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: У меня смена до 23,30 - наврятле Водолей к тому времени кого в живых оставит ))) Я так далеко не заглядываю! ...если и буду на посиделках,то не до поздна, как обычно человек будет оставлен,чтобы за порядком присмотрел!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 13 минут назад, Водолей сказал: как обычно человек будет оставлен,чтобы за порядком присмотрел Самое главное пусть потом вилки и посуду пересчитает. А заодно стулья, скатерти и прочие детали интерьера. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Самое главное пусть потом вилки и посуду пересчитает. А заодно стулья, скатерти и прочие детали интерьера. Ты сиЁ мероприятие не забудь посетить! Чайку прпьем,за жизнь покалякаем!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Водолей сказал: Ты сиЁ мероприятие не забудь посетить! Чайку прпьем,за жизнь покалякаем!!! Я конечно же традиционно откажусь. Вдруг подраццо с кем нибудь случится. А в моём возрасте как старому барбосу ходить с откушенным ухом или носом не совсем эстетично. А если говорить серьёзно, то пока я свою насущную проблему не решу ( ты в курсах какую) никаких банкетов, посиделок с полежалками на горизонте не маячит от слова "совсем". Как все решится и сполнится - посиделки с обмывалками будут, никуёвые такие, гастрономического плана. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, триш сказал: Саня,не слушай никого)) я тоже работаю,пойдём попозже,ты главное подносик свой прихвати,а я горилки всякой разной прихвачу литров .....тцать.Присядем где нить с краешку на халяву чоб никто не видел Помню как Хохол тебя за добавкой возил)) так что бери больше сразу. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, Земеля сказал: командовать заливкой коробок залить и "дух" сможет, а вот соорудить конструкцию, что б вода ничего не замкнула это да 1 Ссылка на комментарий
Biotech 4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Ну сударь - это вы загнули ) Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Объясните мне не грамотному ? Нихрена не понял.... Ясно только последнее предложение. ? это чего ждать то? И нужно ли это нам, простым смертным? ? Кабмин согласовал корректировки в формуле демпферного механизма с 1 мая для удержания цен на бензин на заправках в пределах инфляции. Об этом договорились на совещании у вице-премьера Александра Новака профильные ведомства и топ-менеджеры крупных нефтяных компаний, пишет РБК. По словам вице-премьера, сейчас Минфин готовит законопроект о корректировке демпфера. «Планируется, что механизм заработает с 1 мая 2021 года с целью сохранения маржинальности в рознице и стабильности цен на АЗС», — сказал Новак. В сегодняшних макроэкономических условиях демпферный механизм при текущем курсе и при повышении цен на нефть на мировых рынках частично потребовал корректировки, и в правительстве этот вопрос был проработан, добавил вице-премьер. По расчетам аналитиков, нефтяники получат от этих изменений компенсацию на 42 млрд рублей, отмечает РБК 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 На Затопах соревнования будут вроде = 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 43 минуты назад, ФИЛ сказал: На Затопах соревнования будут вроде = Да. На затопах. Если поедешь, могу координаты шикарнейшей банки (напротив места сбора) скинуть, и не одной. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Да. На затопах. Если поедешь, могу координаты шикарнейшей банки (напротив места сбора) скинуть, и не одной. Спасибо Мишаня! Если сможем на работах договориться.... пока неясно.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, ФИЛ сказал: Спасибо Мишаня! Если сможем на работах договориться.... пока неясно.... Маякни за ранее, дам точечку. Есть в Клетно затопленный островок небольшой. С коряжками и свалами интересными. Там всегда окунь тусит. Сейчас над островом 2 глубины, по краям много. Кто-нибудь тоже про него знает и порвёт туда. Так что со старта надо очень резко туда дёргать (от стоянки метров 500-600). И всё отведённое время упираться там, меняя горизонты от подножия до макушки. Больше в шаговой доступности там ничего интересного нет, только если береговая бровка. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 А мы же там были в том сезоне... Я так аж три раза был... Мишаня,это та банка на которой я кабанчиков поймал? Или где с Лесовиком ловили? Так то можно бы сгонять... только не на чем... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 7 часов назад, wertabam сказал: Объясните мне не грамотному ? Нихрена не понял.... Ясно только последнее предложение. ? это чего ждать то? И нужно ли это нам, простым смертным? ? Кабмин согласовал корректировки в формуле демпферного механизма с 1 мая для удержания цен на бензин на заправках в пределах инфляции. Об этом договорились на совещании у вице-премьера Александра Новака профильные ведомства и топ-менеджеры крупных нефтяных компаний, пишет РБК. По словам вице-премьера, сейчас Минфин готовит законопроект о корректировке демпфера. «Планируется, что механизм заработает с 1 мая 2021 года с целью сохранения маржинальности в рознице и стабильности цен на АЗС», — сказал Новак. В сегодняшних макроэкономических условиях демпферный механизм при текущем курсе и при повышении цен на нефть на мировых рынках частично потребовал корректировки, и в правительстве этот вопрос был проработан, добавил вице-премьер. По расчетам аналитиков, нефтяники получат от этих изменений компенсацию на 42 млрд рублей, отмечает РБК Никуя не понял, но очень интересно. Думаю что хорошего ничего не грядет кроме вселенского пиzдеца. Дрова наше все. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Волжский сказал: А мы же там были в том сезоне... Я так аж три раза был... Мишаня,это та банка на которой я кабанчиков поймал? Или где с Лесовиком ловили? Так то можно бы сгонять... только не на чем... Ты там не был ни разу. Ни на этой банке, ни на 0з. Клетно. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Ты там не был ни разу. Ни на этой банке, ни на 0з. Клетно. Значит попутал че-то... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Никуя не понял, но очень интересно. Думаю что хорошего ничего не грядет кроме вселенского пиzдеца. Дрова наше все. Вот и я проснувшись, за утренним чаем, решил посмотреть новости в яндексе? больше таких ошибок решил не совершать... Мы, видно, в другом измерении живем, таких матов не знаем? 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Привет господам охотникам! Может пора уже и нашу весеннюю тему новую создать? Вроде опять новости нас поджидают. Кто располагает информацией, делитесь. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 13 часов назад, wertabam сказал: Объясните мне не грамотному ? Нихрена не понял.... Ясно только последнее предложение. ? это чего ждать то? И нужно ли это нам, простым смертным? ? Кабмин согласовал корректировки в формуле демпферного механизма с 1 мая для удержания цен на бензин на заправках в пределах инфляции. Об этом договорились на совещании у вице-премьера Александра Новака профильные ведомства и топ-менеджеры крупных нефтяных компаний, пишет РБК. По словам вице-премьера, сейчас Минфин готовит законопроект о корректировке демпфера. «Планируется, что механизм заработает с 1 мая 2021 года с целью сохранения маржинальности в рознице и стабильности цен на АЗС», — сказал Новак. В сегодняшних макроэкономических условиях демпферный механизм при текущем курсе и при повышении цен на нефть на мировых рынках частично потребовал корректировки, и в правительстве этот вопрос был проработан, добавил вице-премьер. По расчетам аналитиков, нефтяники получат от этих изменений компенсацию на 42 млрд рублей, отмечает РБК Так царь как-то недавно сказал, что цены на продукты непозволительно растут, и они стали расти ещё больше. Вот теперь добрались до цен на бензин. И уж если нефтяники получат от этих изменений компенсацию на 42 млрд рублей, значит снова будут грабить. Нас конечно же. 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 7 часов назад, Водопроводчик сказал: Маякни за ранее, дам точечку. Есть в Клетно затопленный островок небольшой. С коряжками и свалами интересными. Там всегда окунь тусит. Сейчас над островом 2 глубины, по краям много. Кто-нибудь тоже про него знает и порвёт туда. Так что со старта надо очень резко туда дёргать (от стоянки метров 500-600). И всё отведённое время упираться там, меняя горизонты от подножия до макушки. Больше в шаговой доступности там ничего интересного нет, только если береговая бровка. Скорее всего выделят зону лова примерно 100/100 метров ,чтоб все участники были в равных условиях ( во всяком случае- так раньше всегда делали). 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Стрелец сказал: Привет господам охотникам! Может пора уже и нашу весеннюю тему новую создать? Вроде опять новости нас поджидают. Кто располагает информацией, делитесь. В воскресенье говорили . Ходят слухи , что охота будет месяц и на каждую дичь свои числа. Как и свои путёвки ))) 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Извеняюсь за повтор! Я думаю здесь больше людей увидят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти