RU XOXOL 28 953 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 8 часов назад, Валентиныч сказал: А Анатолич опять там отвечает... Стукачок ))) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 44 минуты назад, ФИЛ сказал: Ну чё заскучали?))) Ахахахаххх.. Так это же всё бабы. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Так это же всё бабы. А тебе кого надо?????)))))))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 13 минут назад, ФИЛ сказал: А тебе кого надо?????)))))))) Раз баб ему не надо, остаются мужики! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 15 минут назад, ФИЛ сказал: А тебе кого надо?????)))))))) 4 минуты назад, Земеля сказал: Раз баб ему не надо, остаются мужики! И не угадал Форум то рыболовный, рыбу нада, трофеев осенних. Хотя, на безрыбье и баба щука. 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, ЮрКон сказал: Хотя, на безрыбье и баба щука. Именно с этой мыслью я вам собрал подборку фото))) 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, ФИЛ сказал: Именно с этой мыслью я вам собрал подборку фото))) Фил, ну понятно что фотки хорошие. Сделай скощкху некоторым на возраст. 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Фил, ну понятно что фотки хорошие. Сделай скощкху некоторым на возраст. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Сделай скощкху некоторым на возраст. Какой такой возраст...))) Написал тебе сообщение и стёр....в кратце =про щуку под вином вспомнил))) Только что, Водолей сказал: Для этих - я печь отдельную-бы поставил...Гори оно огнём))) Ну чё вы мужики (не всем) -ну неужели девчули не понравились, неужели всё так....в 2020 году.................................ладно, небуду больше их постить))) 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 16:30, ФИЛ сказал: Для этих - я печь отдельную-бы поставил...Гори оно огнём))) Ну чё вы мужики (не всем) -ну неужели девчули не понравились, неужели всё так....в 2020 году.................................ладно, небуду больше их постить))) Андрей!!! Мужчина в любом возрасте должен иметь тягу к противоположному полу! И никак иначе, в топку паровоза!!! 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 24 минуты назад, ФИЛ сказал: .ладно, небуду больше их постить Не не, деffки правда классные. Где ещё таких встретишь, как не в интернете. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 44 минуты назад, ФИЛ сказал: Ну чё вы мужики (не всем) -ну неужели девчули не понравились, неужели всё так....в 2020 году.................................ладно, небуду больше их постить))) Нормальные девки, но ты с такими постами лучше не борщи, перевозбудишь пенсионеров, они и про рыбалку забудут 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 54 минуты назад, Водопроводчик сказал: Валера, иди в другую ветку А здесь твой тёзка Волжский флудит. Другим нельзя. Вирус Волжского словил И все темы зафлудил 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 29 минут назад, ЮрКон сказал: Вирус Волжского словил И все темы зафлудил И опять тьфу на вас тридцать три раза 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 8 минут назад, Волжский сказал: тьфу на вас Правильно - зато теперь флудить можно во всех темах 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Блин, что с мобильным приложением у меня? Так было хорошо, открываешь подписки и всё интересующее и важное было как на ладони...теперь открываю подписки и приложение вылетает полностью. Приходится или через главную искать нужные темы, или в хронологии копаться, где чёрт ногу сломал, и не обновляется она сама, на стартовых иконках посты двух недельной давности... Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, Зайчишка сказал: Нормальные девки, но ты с такими постами лучше не борщи, перевозбудишь пенсионеров, они и про рыбалку забудут Оба --- на !!!! Про Нас Вспомнили !! Я конечно польщён Паш Но всему своё время ! Дома --БаБа , на водоёме рыба ! 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 20 минут назад, PRICEL сказал: Юрик , мне встречались,эх...... Дима, если рассматривать чисто внешние данные, то да - красивых девчонок много. Но иногда и пообщаться хочется более разносторонне так сказать. Вот здесь иногда подстерегает засада. Процитирую слова классика: "Из произведения А.М.Горького « Красавица» « Жаркий летний день. На палубе парохода стоят люди. Все смотрят в сторону одной женщины. Чем же она обратила внимание? Женщина очень красива. Люди в очарованиии наблюдают за её движениями. Один юноша, потрясённый красотой женщины, шепнул своему соседу: «Заговорите с нею! Мне хочется видеть, что даст речь! Это, наверное, будет музыка, роскошная музыка. Тогда она, эта женщина… будет вдвойне красива». Но женщина заговорила сама. «Вот как жарко седни! Взопрела я.» И всё очарование сразу исчезло. Красота пропала.» Хотя, в нашем больном обществе сущность перестаёт интересовать. Обёртка приобретает ценность. А девки из интернета самое то - красивы и немы, фигню не сморозят и мозг не вынесут 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 33 минуты назад, PRICEL сказал: Еще одну для затравочки Ей без лифчика музыка лучше слушается. ( надо понимать) Хороша меломанка. 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 39 минут назад, PRICEL сказал: эх...... с ностальгией вспоминаю свою прежнюю работу Прицел,вот Вы с Шадалом, как дзюба,частенько "ностальгируете"... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 54 минуты назад, PRICEL сказал: с ностальгией вспоминаю свою прежнюю работу Что то ты взопрел 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 57 минут назад, пенсионер сказал: Оба --- на !!!! Про Нас Вспомнили !! Я конечно польщён Паш Но всему своё время ! Дома --БаБа , на водоёме рыба ! А вот это правильный подход Настоящие гусары знают: делу время - потехе час Хотя моя тоже не прочь и со мной порыбачить сгонять, лишь бы еда с собой была А то ей быстро надоедает, когда не клюёт, и она стресс начинает заедать)) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 11 минут назад, Зайчишка сказал: А то ей быстро надоедает, когда не клюёт, и она стресс начинает заедать)) Смотри не раскорми. А то катер покупать придется с большим мотором и койкоместом согласно габаритов мадам. 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Ей без лифчика музыка лучше слушается. ( надо понимать) Хороша меломанка. Она эту музыку еще и играла 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 47 минут назад, PRICEL сказал: Она эту музыку еще и играла Я хоть и неважный музыкант, но с такой грех не сыграть. Хотя в моем возрасте пора играть вот с такими бабульками. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти