maksell2 2 729 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Вчера, меньше чем хотелось, сегодня тоже не очень. Если есть нафик. с Козынево можно гнать легко. У меня GPS компас. От точки "А" до точки "В". Мужики, кашетца на льду уже получается. Псинка едет на максимуме. Это для Товарищей с компанией. Цитата не получилась. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Только что, zika.valera сказал: Завтра, наступило сегодня 30.01.21. Местный водоём, с 9 до 15. Только все караси были странного цвета, зелёно-полосатые, а один с зубами. Вот такие карасёвые дела. Не ну так не интересно,,, Таких "карасей" и мы ловим ))) А настоящий то у нас клюёт ??? 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 341 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 10 минут назад, RU XOXOL сказал: Не ну так не интересно,,, Таких "карасей" и мы ловим ))) А настоящий то у нас клюёт ??? Там они есть, их там много и даже очень толстые. Отрицательный результат, даёт повод для работы над ошибками. Водоём огромный и найти его за один выход, одному не под силу. Летом пройдусь с телевизором и сделаю карту водоёма, тогда будет проще найти ямы, где он кучкуется. 3 Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Сегодня был на Мсте, утром заходил по сухому льду, выходил через два часа там же, но уже по воде у берега. Из под льда вода бъёт как маленькие роднички. Да, совсем забыл, рыбу не видел. 12 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 771 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Саша- ЕЛОВИК! Как там лед на Боровно? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, Odecolon сказал: Саша- ЕЛОВИК! Как там лед на Боровно? Тоже интересно. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 22 минуты назад, Водопроводчик сказал: Тоже интересно. Миша, сегодня товарищ показывал фотку с озера, лед черный, закраек нет. На Заозерье лед тоже черный. Чего хотеть- то, у нас вторую неделю почти +10 и местами дождь. Из наблюдений из окна квартиры: в начале прошлой недели была пробита канава на дороге, чтобы вода уходила, лед около 20 см., за две недели солнце все съело. Теперь голый асфальт. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, L_N сказал: Миша, сегодня товарищ показывал фотку с озера, лед черный закраек нет. На Заозерье лед тоже черный. Чего хотеть- то, у нас вторую неделю почти +10 и местами дождь. Паша, вопрос не тебе, я знаю, что ты знаешь. И, поверь, мне пофигу Боровно. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, вопрос не тебе, я знаю, что ты знаешь. И, поверь, мне пофигу Боровно. Ну так совпало, что я в курсе именно сегодня. Но надо отметить, что чернота еще ничего не значит, его состояния я не знаю, а фотка это дело такое. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, L_N сказал: Ну так совпало, что я в курсе именно сегодня. Ну, Одеколону может и пригодится твоя инфа. А я ждал ответа от Еловика. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: А я ждал ответа от Еловика. Миша, по этому поводу я глубоко сомневаюсь, что ответит, или ответит, но в личку. Официально он покинул форум: "потеряв веру в человечество". 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 4 минуты назад, L_N сказал: Миша, по этому поводу я глубоко сомневаюсь, что ответит, или ответит, но в личку. Официально он покинул форум: "потеряв веру в человечество". А Лёха 76 - тоже потерял ? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: А Лёха 76 - тоже потерял ? А что Леша, я не в курсе... Отпал почти на три недели по делам, некогда было заходить... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 4 минуты назад, L_N сказал: Миша, по этому поводу я глубоко сомневаюсь, что ответит, или ответит, но в личку. Официально он покинул форум: "потеряв веру в человечество". Жизнь штука интересная и иногда некоторые вещи пересматриваются в другом свете, а иногда уверенность в своим действиях сменяется закравшимися вдруг сомнениями. В такие моменты, обычно, наступает прозрение и мы начинаем ценить малое..... 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Жизнь штука интересная и иногда некоторые вещи пересматриваются в другом свете, а иногда уверенность в своим действиях сменяется закравшимися вдруг сомнениями. В такие моменты, обычно, наступает прозрение и мы начинаем ценить малое..... Миша, да ты философ. Обычно прозрение приходит поздно, когда никому оно уже не нужно. "Зачем от мирных нег и дружбы простодушной Вступил он в этот свет завистливый и душный Для сердца вольного и пламенных страстей? Зачем он руку дал клеветникам ничтожным, Зачем поверил он словам и ласкам ложным, Он, с юных лет постигнувший людей?.." М.Лермонтов "Смерть поэта". 7 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Сегодня были на Пиросе. Ещё два дня назад ездили по льду на машине. Сегодня лёд кончился....( Для меня и многих моих ,весьма безбашенных товарищей) По-любому найдутся те ,кто ещё выйдет на лёд. Но для здравомыслящих людей зимняя рыбалка ,на Пиросе закончилась.. Лёд крупными кристаллами,местами прогибается.. Выходы тоже жидкие.. 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 В 17.03.2021 в 18:10, крот-9 сказал: Да, совсем забыл, рыбу не видел. А зачем ходил ? Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 5 минут назад, Саша Ш. сказал: Сегодня лёд кончился....( Для меня и многих моих ,весьма безбашенных товарищей) По-любому найдутся те ,кто ещё выйдет на лёд. Но для здравомыслящих людей зимняя рыбалка ,на Пиросе закончилась.. Лёд крупными кристаллами,местами прогибается.. Выходы тоже жидкие.. Саша, так тоже понятно- утренников нет. Встаю рано, смотрю на термометр - +6,+7... Весна стучится во все двери. Остались только лесные закрытые озера, на них лед еще постоит, но немного при такой погоде. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 771 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, L_N сказал: Миша, сегодня товарищ показывал фотку с озера, лед черный, закраек нет. На Заозерье лед тоже черный. Чего хотеть- то, у нас вторую неделю почти +10 и местами дождь. Из наблюдений из окна квартиры: в начале прошлой недели была пробита канава на дороге, чтобы вода уходила, лед около 20 см., за две недели солнце все съело. Теперь голый асфальт. Да, блин , как же так? Вон у нас парни позавчера еще рыбачили в Оспино)))), а у вас уже лед плохой.(( 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Odecolon сказал: Да, блин , как же так? Вон у нас парни позавчера еще рыбачили в Оспино)))), а у вас уже лед плохой.(( Юра, это только в Окуловке лёд растаял. Приезжай в Хвойную, льда до дури. Везде. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 771 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Ну, Одеколону может и пригодится твоя инфа. А я ждал ответа от Еловика. Так и я Еловика хотел прощупать.)) Молчит.( А ведь читает наверняка.) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Odecolon сказал: Так и я Еловика хотел прощупать.)) Молчит.( А ведь читает наверняка.) Я сразу просёк, поэтому и присоединился к вопросу (хотя мне на Боровно пофиг). Ноооооо, увы. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 154 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 10 минут назад, Odecolon сказал: Да, блин , как же так? Вон у нас парни позавчера еще рыбачили в Оспино)))), а у вас уже лед плохой.(( Юрий, я про плохой лед не говорил, я говорил про его цвет. Отец сегодня ловил, ходил нормально. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 771 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Юра, это только в Окуловке лёд растаял. Приезжай в Хвойную, льда до дури. Везде. Вот, спасибо! Наверное придется ближе к вам.На моих озерах детства дна нет, боязно.) Это не Ильмень.)) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, Odecolon сказал: Вот, спасибо! Наверное придется ближе к вам.На моих озерах детства дна нет, боязно.) Это не Ильмень.)) Есть мысли на субботу. Если хочешь, присоединяйся. От Хвойной полтинник, но не в сторону Новгорода...Уха будет. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти