Хищник... 117 064 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Валера, если не поедешь, то в первую очередь лишишь сам себя возможности пообщаться с такими же увлечёнными людьми, как и ты. Возможности чему то научиться или чему то научить других. Возможности ещё раз окунуться в атмосферу общего праздника. Возможности познать ещё не познанные тайны рыбацкого пития, т.е. бытия. И, в конце концов, надо взять реванш у Городно за прошлую субботу. Причин, чтобы не ехать не вижу ни одной, а чтобы поехать - у меня не хватит словарного запаса, чтобы их все назвать. В случае с Валерой , не поеду это значит так, ну поуговаривайте меня ))))))) Не пропустит он такую пьянку 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1377рОтправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: В случае с Валерой , не поеду это значит так, ну поуговаривайте меня ))))))) Не пропустит он такую пьянку Димон, ты же знаешь - Валера хозяин своего слова! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Димон, ты же знаешь - Валера хозяин своего слова! Думаешь 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 17 минут назад, Хищник... сказал: , ну поуговаривайте меня ))))))) Я промолчал! 1 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 +123 от RU XOXOL 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 59 минут назад, ФИЛ сказал: 1377р Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) До какого дня деньги то собираем? Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Я, конечно, понимаю тусовка, уха, блины, а фест то называется ЖАРЕНЫЙ СИНЕГУБИК! Жареный, правда, налим был только в первый раз. Может у нас найдётся гуру по всё таки жареным синегубам, а то одно название получается. 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 910 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 40 минут назад, Наладчик сказал: +123 от RU XOXOL Подравнял до 1500... Леха спасибо !!! 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 21:13, Водопроводчик сказал: Весело у вас тут. Молодцы, парни. С такой подготовкой мы горы свернём, но до синегубика доедем. Я всё пытаюсь список окучить. Кого пропустил, добавляйтесь, не стесняйтесь, Список участников. 1, Водопроводчик (Хвойная) 2. RU XOXOL 3. Волжский 4... ЮВ из ВН ---место в машине ?... 5. Наладчик. 6. L_N + возможно мелкого возьму и отца (если поедут) 7. Летунов Андрей (МалОй), Дмитрий, Александр (отец). Наше присутствие зависит от моего графика работы и если смогу подмениться 8. Хищник... 9. ФИЛ ( жду ответа от=Эд Павлов) - если не поедет -ищу место в Новгородском экипаже. 10. Учитель - записался под любимым номером. Прицепом поедет Братец-Поганец Шурка 11. PRICEL. Приедет с мостоотрядом. 12. Эд Павлов 13. R53 & Co (везёт мне на эту цифирь) 14. Ильичь. Еду, + дочка, можно экипаж формировать. Димон(Хищник) ты со мной? 15. Саныч13 16. Артём и корешок Валера Если к кому-нибудь в экипаж влезем. Много пропустил, монеты Филу завтра вечером скину. 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: До какого дня деньги то собираем? до летних побросалок 2 часа назад, ФИЛ сказал: 1377р А закупаться точно на щуське будете? Могу завтра у парней соточку оставить, всё одно мимо полечу Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 27.01.2020 в 17:17, Водопроводчик сказал: От себя посмею предложить озеро Городно. Снега подкинет и к озеру будет не подъехать, по озеру 99% наслуз. От Ерзовки у меня за день на круг 7-10 км получалось. Отдохнуть не лучший вариант, подумайте над "озером у дороги" всё равно его спалии. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 10 минут назад, алексей76 сказал: Снега подкинет и к озеру будет не подъехать, по озеру 99% наслуз. От Ерзовки у меня за день на круг 7-10 км получалось. Отдохнуть не лучший вариант, подумайте над "озером у дороги" всё равно его спалии. Братан надо как то протоптать))) Ты то будешь? У меня тебе подарочек сделан. Отдам только в руки 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 41 минуту назад, Хищник... сказал: Братан надо как то протоптать))) Ты то будешь? У меня тебе подарочек сделан. Отдам только в руки Постараюсь быть. По большому секрету только тебе , поедешь на ЖС2020, блёсна не бери, в феврале на Городно окунь клюёт только на мормышки с посадкой на крючок опарыша и двух мотылей. 7 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Могу наклеек дать , осталось немного ) разыграете или раздадите. Сам пока еще не знаю , смогу или нет, но хотелось бы. 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 14 часов назад, Учитель сказал: Валера, а что так? Твои короткие, неоднократные мессаги о том, что ты не едешь, разрывают наши сердца... Ведь без тебя и праздник - не праздник!!! Женя,ехать не с кем...а на своей не поеду... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Эдуард привет. Они не в курсе пока. Но можешь поставить в известность. Я всё равно здесь им напишу-попрошу, чтобы заказ собрали. А закупаться точно на щуське будете? Могу завтра у парней соточку оставить, всё одно мимо полечуОтправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Принято. В кассе 1500. Александр спасибо за округление суммы. Подравнял до 1500... Леха спасибо !!!Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Юра, думаю в среду надо уже заказ забирать. До какого дня деньги то собираем? Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 8 часов назад, алексей76 сказал: Постараюсь быть. По большому секрету только тебе , поедешь на ЖС2020, блёсна не бери, в феврале на Городно окунь клюёт только на мормышки с посадкой на крючок опарыша и двух мотылей. Нам в эти выхи тоже так сказали, по итогу у местных с мартышкой и даже блесна с матылем одна только мелочь с палец , у нас же на голое железо даже достойно поймано . посмотрим, не поймаем не расстроился, рыбалка не магазин сам знаешь 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 904 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 8 часов назад, алексей76 сказал: в феврале на Городно окунь клюёт только на мормышки с посадкой на крючок опарыша и двух мотылей. А вот отсюда поподробней...Размер и цвет мормышки ?...И фото мормышки на обозрение )))... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Эдуард привет. Они не в курсе пока. Но можешь поставить в известность. Я всё равно здесь им напишу-попрошу, чтобы заказ собрали. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)У меня на карте денег нет, наличка есть. Андрей, за меня закинь, если есть такая возможность, отдам пренепременно. Или когда получку начислят, числа 13 - го.Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 19 минут назад, Валентиныч сказал: А вот отсюда поподробней...Размер и цвет мормышки ?...И фото мормышки на обозрение )))... Вот у нас и мартышечников много, на уху поймают.Юр вся надежда на вас. Только зачем им блесны Ярика потом))) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Ant сказал: или раздадите. Бронь несколько штучек, если можно. А то у меня до того долежали, что теперь не расклеить.... Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Всё вроде срастается...томожня даёт добро...осталось найти место в экипаже... Кто возьмёт на борт Волжского? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 064 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Волжский сказал: Всё вроде срастается...томожня даёт добро...осталось найти место в экипаже... Кто возьмёт на борот Волжского? Так тебя Оля не пускала)))))) а мы думали тебе правда нескем ехать 3 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 9 часов назад, Ant сказал: Могу наклеек дать , осталось немного ) А можно мне? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти