Россомаха 66 903 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, Никита53рус сказал: Брал где? И какие ножи то там на фото их нет У меня защита от закусывантя есть, думаю не должно так быть всё в магазине - рыбоманя 2 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 10 минут назад, Никита53рус сказал: У меня защита от закусывантя есть Здесь тоже есть,но практика показывает,что это не панацея. 6 минут назад, Земеля сказал: И как сие действо прозошло? Справедливости ради,этот сломан на 125 коронке,но попутно активно использовался жерличником.Думаю это тоже внесло свой вклад. 2 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 11 часов назад, Браконьер сказал: Шуруповерты 95 и тем более 127 Нм лучше использовать со штатной ручкой на редукторе,а не на адаптере.Иначе возможны неожиданности Девольт позволяет бурить лед на трещетке, а не на сверлении, но я использую под шурик скандинавов и поэтому не приходилось проверять). Любой лед. А по ручке да, но только если она крепится как на том же делольте.. на милуоки как раз ломают корпуса из за штатной ручки. 11 часов назад, Никита53рус сказал: Поэтому я буду ручку от Шурика использовать, а адаптер ищу удобный, и чтобы не утопить У меня вот так реализовано. Вытаскивать за шнек. 5 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вчера испытал шурик из Поднебесной и шнек Айсберг 130 от Тонара. С акумом 6 А 90+ лунок,так и непосадил,горели два деления,сегодня дома на пруду добил, ещё 8 лунок и всё,отрубился. Лёд разный ,в основном 25 -35 ,прослойки,мокрая каша,короче ручными напарники запарились бурить. Приобретением доволен! Доп,ручку делал сам,по образу продающейся на Али. 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Лёня а поподробнее? название, цена, ссылка на алишку? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, molibden сказал: Доп,ручку делал сам, Лёня а зачем она нужна ? если на буре уже есть !!! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 50 минут назад, Россомаха сказал: Лёня а зачем она нужна ? если на буре уже есть !!! Руку чтоб не вывихнуть, держа шурик одной. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Знакомый товарищ сверлил в перчатке и большой палец оторвало, бур закусило. Пол сезона на смарку. Некоторые знают о ком говорю. Так что осторожность не помешает! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 9 минут назад, блеснюк сказал: Руку чтоб не вывихнуть, держа шурик одной. Не катит Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 12 минут назад, блеснюк сказал: Руку чтоб не вывихнуть, держа шурик одной. Посверли двойной,тройной лёд и придет к тебе прозрение в виде вывиха))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, molibden сказал: Посверли двойной,тройной лёд и придет к тебе прозрение в виде вывиха))) Будем ждать прихода Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 часа назад, molibden сказал: Доп,ручку делал сам,по образу продающейся на Али. А если своя есть - штатная??? Можно её использовать??? 21 минуту назад, Хищник... сказал: палец оторвало, бур закусило. Какие страсти((( Несколько раз уже претендент на -,,, 11 минут назад, molibden сказал: прозрение в виде вывиха))) Да - шурик штука непредсказуемая,,,, У меня барашек адаптера - захватил клапан закрывающий змейку на куртке,,,, Доля сек и я прижат к шнеку - еле выпутался ()))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Дааай уж...опасная штука шуруповёрт и шнек в одном целом... лучше уж по старинке, в ручную сверлить... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 минуты назад, Волжский сказал: лучше уж по старинке, в ручную сверлить.. Только не в этом году - этот гавённый лёд !!! К хорошему быстро привыкаешь,,,, Я ща чёт даже 100-ку руками крутить не хочу,,,, И рулевого подсадил на шурик))) 6 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 часа назад, Бегемот сказал: Лёня а поподробнее? название, цена, ссылка на алишку? Можно хорошо сэкономить если покупать по отдельности. Купить тушку и отдельно акумм с зарядным. 5 818,95 руб. 31%СКИДКА | Мощный электрический шуруповерт 21 в, 13 мм, 110 Н/м, 25 + 3, бесщеточная Аккумуляторная дрель Makita, мощность аккумулятора https://a.aliexpress.com/_9HcvXh 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 24 минуты назад, RU XOXOL сказал: Только не в этом году - этот гавённый лёд !!! К хорошему быстро привыкаешь,,,, Я ща чёт даже 100-ку руками крутить не хочу,,,, И рулевого подсадил на шурик))) Стареете... и ленитесь... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Люди, за фитнесс, деньги платят! А тут бесплатная возможность руки подкачать!))) На прошлой рыбалке, поддержал в руках, вес огромный у комплекта. Итог, я нафигачил лунок намного больше товарища, находясь в поиске от начала рыбалки до самого её конца. Ножи стоят новые, всё в поряде считаю. Моё Имхо. 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 493 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 часа назад, molibden сказал: Доп,ручку делал сам, Тоже взял такой же шурик на Али за 2600 руб. аккумы уже были от Макиты 3А/ч. (им уже лет 7-8) Одного хватило на 30 лунок, толщина льда по шнек, Мора 130. Ручку для шнека сделал из пропиленовых труб, пары подшипников и шпильки М12. Сверлить обязательно левой рукой и упирать ручку шурика в бедро, правой за рукоятку на шнеке, если закусит, то руку не вывернет и сработает защита, или на аккуме, или на шурике. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Наладчик сказал: Можно хорошо сэкономить если покупать по отдельности. Купить тушку и отдельно акумм с зарядным. 5 818,95 руб. 31%СКИДКА | Мощный электрический шуруповерт 21 в, 13 мм, 110 Н/м, 25 + 3, бесщеточная Аккумуляторная дрель Makita, мощность аккумулятора https://a.aliexpress.com/_9HcvXh Странно, Макита это ж фирменная штука, а цена Китая. У меня вот такой Китаец, в прошлом году куплен. Балачевцев в этом сезоне взял китайца. Доволен. Статейка его на дзене есть со ссылкой , где заказывал. https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/luchshee-priobretenie-dlia-zimnei-rybalki-v-etom-sezone-6208d7103af96b75ae7c8273 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 часа назад, zika.valera сказал: Тоже взял такой же шурик на Али за 2600 руб. аккумы уже были от Макиты 3А/ч. (им уже лет 7-8) Одного хватило на 30 лунок, толщина льда по шнек, Мора 130. Ручку для шнека сделал из пропиленовых труб, пары подшипников и шпильки М12. Сверлить обязательно левой рукой и упирать ручку шурика в бедро, правой за рукоятку на шнеке, если закусит, то руку не вывернет и сработает защита, или на аккуме, или на шурике. В бедро можно при общей длине шнека с шуриком до 1м,а мне в наклонку хреново. Сверлил не напрягаясь,в двух руках надёжнее. Аналогично с любым инструментом. Болгаркой на 230 не пробовали одной рукой работать,вот . Вроде писали про сломанный корпус шурика. Сверлил и вытаскивал с доп ручкой,иногда вынимал за ручку переходника. После 50 лунок при проходе первого льда и ударе о второй иногда срабатывала защита. 3 часа назад, RU XOXOL сказал: А если своя есть - штатная??? Можно её использовать??? Какие страсти((( Несколько раз уже претендент на -,,, Да - шурик штука непредсказуемая,,,, У меня барашек адаптера - захватил клапан закрывающий змейку на куртке,,,, Доля сек и я прижат к шнеку - еле выпутался ()))) Да,к стати ,шнурок на куртке тоже болтался в зоне вращения ручки переходника. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Odecolon сказал: У меня вот такой Китаец, Мой рулевой такой же на Озоне закал,,, Ждать с Али его не устроило,,, А тут обещали быстро с Пензы привезти,,, А я ему уже чехол заказал - 25 февраля привезут,,,, Ну пипец - окуни кислорода хапнут)))) теперь мы в два,,,, три раза будем больше дырок сверлить !!!! 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 6 часов назад, Бегемот сказал: Лёня а поподробнее? название, цена, ссылка на алишку? 6 835,10 руб. 62%СКИДКА | 18 в 13 мм беспроводная ударная дрель 18 в 13 мм бесщеточная Ударная дрель 18 в Ударная дрель 18 в отвертка дрель с двумя батареями https://a.aliexpress.com/_AsK5C j В картоне с двумя аккумами по 6 А вышел 7900,доставка за 8 дней из России. 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ручку делал по этой,то же на алике продается. За час изваял. 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: страница не дступна,,, Может ссыль криво вставляется,магазин этой фирмы, объявлений много. Доставки с России уже мало у кого((( 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 минуту назад, molibden сказал: Ручку делал по этой,то же на алике продается Эта ручка - взамен штатной, что бы корпус не сломать,,,, Я правильно понял???? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Эта ручка - взамен штатной, что бы корпус не сломать,,,, Я правильно понял???? Штатная ручка это болтик на 8 просунутый через 10 мм говенной пластмассы. С ней не пробовал,но учитывая нагрузки на настоящую ручку,думаю разлетелась бы к херам, ещё и осколками мог повредится,не дай бог. Бур брал на Авито в Питере,не магазин,новый в коробке,с переходником.Человеку не подошёл. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти